Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Пиздеццц ***** автор зажралась !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты, наверно, родишь по-быстрому, а потом половину квартиру и алименты оттяпаешь...
Гость
Успешность мужчины зависит только от того,сколько он зарабатывает.Сейчас время такое. Деньги-это все! Нищий муж-не круто,это отстой.
Гость
Сообщение было удалено
ну да, лучше троих родить от слесаря, пахать в декрете и борщи ему варить. Вот так все прядоШные бабы живут)))
Гав
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница?) Берем М с з.п. 50 тыс. и Ж с з.п. 200 тыс. Вот они женятся и живут счастливо на 250 тыс. Потом Ж. уходит в декрет и они остаются с з.п. М в 50 тыс. и декретными выплатами. А теперь вопрос: сколько в такой финансовой ситуации протянет семья?)
Гость
желаю вам найти оленей, которые будут тянуть ваши туп*ые амбиции и скудоумие..убо*гие кури*цы..
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Зачем от слесаря? Лучше от охранника )) или от дворника
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
)) и ничего страшного что он будет бухать не просыхая, и пизздить ее вместе с детьми, онаженемеркантильная)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
залети от олиХарха...будешь ему после жены насасы*вать
Елена Мельник
Ахаха! Мой бы муж получал 50! Мой муж получает 30 тыщ, мы платим кредиты, растим ребенка, нам на все хватает, не шикуем конечно, и квартира не супер большая, я получаю 17, и то задерживают. Если вас так напрягает эта ситуация, то зачем замуж выходить? Вроде любовь должна быть, а не расчёт. Поговорите с ним, что планирует в будущем, как собирается растить детей, где жить. А вы, что не работаете?
4
а куда тот с 200 тыс делся?
Гость
Елена Мельник
Сообщение было удалено
Рай в шалаше бывает до первых заморозков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Омск например, средняя зарплата в городе около 25! Многие и этого не зарабатывают. Подруга с высшим образованием и опытом работы, офис-менеджер - 15 тыс, муж подруги таксист - 30 тыс, ve; lheujq gjlheub - начальник лаборатории - 28, мой бывший супервайзер около 40. 50 - хорошая зарплата, но не для Москвы!В эти 25 входят и работающие женщины на неполном графике и почтальонши с з/пл 8 т р. и гардеробщицы и сторожи и работающие пенсионного и предпенсионного возраста.
Все верно в эти 25 входят и почтальонши с зарплатой 8 и мужики с зарплатой 50, в среднем как раз 25 и получится. Что вас удивляет?
Гость
Сообщение было удалено
мне залетать и нассасывать олиХху незачем. Замужем, муж не олиХарх, но хороший доход.
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Печально. Как жена от него ТРОИХ родила...
Гость
В городке, где хорошей считается з\п 20 тыс, ваш мужчина был бы нарасхват.
котэ веганыч
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ему покупать. если есть квартира?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет таких городков, где зарплата 20 тыс считается хорошей. Иначе бы не было столько дорогих машин в провинции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, замужем, больше никем не юзанная, а муж не считается.
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
А нищеброды тоже так хотят,да денег НЕМА
СТопудовая прям инфа, что у всех, кто не нищий, обязательно любовница? )))Пойду мужу морду набью! Вуман как всегда в своем репертуаре
Гость
котэ веганыч
Сообщение было удалено
а зачем ему покупать. если есть квартира?

Вы такая странная! А детям не надо квартиру покупать?
Гость
ну и??
Гость
котэ веганыч
Сообщение было удалено
1 и все? а куда еще деньги вкладывать? просто все сливать каждый месяц? а о старости хотя бы не думаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая странная! А детям не надо квартиру покупать?
да хоть себе на старость
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Я сорок получаю, о Солярисе только мечтать приходится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но походу, мужчине которому 38 было, вы не подошли)))
А этот с 50ю тысячами -не подходит вам.
Не любите вы его. Когда полюбите, вам вообще не важно будет где живет, и сколько получает.
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
А нищеброды тоже так хотят,да денег НЕМА
СТопудовая прям инфа, что у всех, кто не нищий, обязательно любовница? )))Пойду мужу морду набью! Вуман как всегда в своем репертуаре

Да чушь какая-то! Тем более 200 тысяч - не супер деньги, а средний доход. Дай Бог, на семью хватило бы. Какая там любовница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит не важно? так только умалишенные рассуждают
Гость
Сообщение было удалено
насмотрелись тетки курсов "с теми кто зарабатывает меньше 50 тыс спать нельзя" называется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы может и умалишенная.
Рас для вас деньги на первом месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но походу, мужчине которому 38 было, вы не подошли)))
А этот с 50ю тысячами -не подходит вам.
Не любите вы его. Когда полюбите, вам вообще не важно будет где живет, и сколько получает.

Ещё как важно! Для создания семьт важно всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и лет им сколько?[/qуоте] от 25 до 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как важно! Для создания семьт важно всё.

Для создания семьи, на первом месте чувства друг к другу должны быть.
А потом уже материальная составляющая.
Иначе, семья рухнет (вопрос времени)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик будет последний *****, если свяжется с бытовой щлюхой, готовой присесть на его шею. Конкретно автору - искать Абрамовичей.
Гость
Работать не пробовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а про кого? Про бизнесменов? Ещё один несведущий человек. Вы хоть в курсе сколько в кризис накрылось заведений и сколько бизнеса осталось за бортом? Пример-мужик банчил заграничными товарами,санкции на сыры и прочее наложили и пи..да
котэ веганыч
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
детей не планирую, дачу не хочу-не люблю..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие бабы туппы как офцы. Бегают за деньгами мужика, потом оказывается, что у него более молодая и привлекательная. И идет бытовая ***** искать дальше. Современная женщина сама должна зарабатывать, а не ждать миску супа , как эго скажет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а про кого? Про бизнесменов? Ещё один несведущий человек. Вы хоть в курсе сколько в кризис накрылось заведений и сколько бизнеса осталось за бортом? Пример-мужик банчил заграничными товарами,санкции на сыры и прочее наложили и пи..да норм мужик всегда выплывет и начнет норм зарабатывать снова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000. Я женщина если чо
котэ веганыч
Гость
Сообщение было удалено
да хоть себе на старость

детей не планирую. Жить буду в своей квартирке.
котэ веганыч
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Вооот....тихая и спокойная жизнь. Без стрессов)
О чем я мечтала начиная с 1 класса школы)
Наконец то. никому ничего не должен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ломовая кобыла, это которая и пашет и слова не имеет. А женщина со своим доходом, недвигой и характером самое то! Просто домохозам, привыкшим питаться по звонку хозяина, с объемом мозга карманной собачки такое не понятно. Ибо их удел обслуживание яиц))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во т по этому, у нас эмансипация и процветает))) Бабье вкалывает поболее мужиков некоторых, а мужики в баб медленно превращаются))) Полно примеров вокруг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже) и иной раз очень стыдно, что наше бабье, по другому не сказать, превращается в дешовых schлюшек уже притча во языцах во всем мире...
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Интересно бы знать, чего добилась барышня сама в этой жизни. Наверно есть с чем сравнивать))))
котэ веганыч
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
не спорю) мне движухи хватило.
Хорош)
Теперь все законно и без рисков)
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Ага только пока выплывает,он резко становится бесполезным мужиком и неудачником, который становится не интересен жене и друзьям,ведь он теперь бесполезный чел. И нище брод. А сколько времени понадобится выплыть ***** ер знает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на Западе давно так и я им завидую ,права женщин должны быть защищены полностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная жена не будет мужу мешать всплывать, не толкать его, а именно не мешать. Поумерит свои аппетиты. а иная и утопит, не побрезгует.
Игра «Кроссворд»
Перейти