отношения на расстоянии. знаю,сейчас на меня польется волна негатива,но человек пока сам не побудет в такой же ситуации,никогда не поймёт,но все же возможно кто-нибудь сможет дать мне совет.
знакомы не очень давно,познакомились в поезде,он приезжал ко мне в город,к себе в гости звал,гуляли вместе,все вроде хорошо,но вот сейчас он по работе в командировке и сказал,что как раз в этой командировке есть возможность приехать ко мне. понятное дело,что придётся ночевать вместе,я сразу сказала мол не знаю сто делать так как к интиму пока не готова,на что он сказал что мы пара и почему нет и какая разница когда это будет,сказал что подумает,а потом сказал что не приедет. теперь не знаю правильно ли я поступила? ну не виновата я что пока не хочу((( я ж не могу через силу(объясняет это тем что он не сможет так (была ситуация просто мы очень бурно целовались ну и дело почти доходило,но я говорила ,что пока не могу,а он говорил сначала что готов ждать,а потом сказал что ему от этого плохо) ваш взгляд со стороны
Что значит приедет к вам?пусть снимет на время командировки жилье себе,еще и секса захотел и пожить и поесть нахаляву!пусть идет лесом
Сообщение было удалено
вот и у меня мысли,разве если б хотел меня увидеть,это было бы так важно? неужели никак нельзя немного потерпеть
Конечно вы правильно поступили, с какого перепуга он должен жить у вас и ещё и спать вместе собрался? И ещё, вы уверены что в его родном городе у него нет семьи или постоянной подруги? Он может просто с вами хотел приятно время провести в командировке.
Не вините себя,вы поступили правильно!вы ему ничего не должны!
У вас нет отношений. Вы ему нужны для секса. Нет секса - незачем ехать.
Ваше тело - ваше дело. Не готовы к сексу - значит не готовы. Его это не устраивает - очень жаль, значит вам не по пути.
да не нужна вы ему, хотел присунуть гастролер.
Негатива у меня к вам нет.Считаю,что он хотел вами попользоваться.Много случаев,когда с серьезными намерениями парней,эта ситуация не отталкивала.
Вы определенно правы. Пусть ждет, если отношения дороги.
Сообщение было удалено
В точку.
Мы с моим пару месяцев тоже на расстоянии были, каждые выходные он приезжал, что бы провести со мной время, жил это время у друга и у него даже намёка не было, что я должна с ним спать, что бы он зря не приезжал, полтора месяца мы просто гуляли и проводили вместе время без секса, вот что значит когда мужчина действительно хочет с вами отношений. Поэтому ты все сделала правильно, теперь знаешь его настоящие намерения
Сообщение было удалено
вы не представляете как своим примером меня успокоили,кажется,лучше прервать общение,ничего путного тут не будет видимо
Девушки, погадаю вам на таро.
Пишите мне на почту bress ant@ m ail.ru (все слитно)
C вас четко сформулированный вопрос, фото и сколько полных лет.
Спасибо)
Сообщение было удалено
вот и отлично!))
Ну да, сразу вспоминается: если парень очень хочет - значит, парень скоро бросит.
Да ладно вам... Тут как в анекдоте "ну и сиди, как д..ра без подарка".
на вашем месте я бы поступила точно так же.
если внутри есть какие-то сомнения - это уже значит "не стоит того".
Вы правильно поступили, не готовы к сексу с ним, так не готовы, через себя переступать не надо. Не готов подождать - скатертью дорога.
Да это из тех, у кого деваха в каждом порту и в каждой командировке. Конечно, правильно поступила, и дальше шли этих гастролеров лесом.
Сообщение было удалено
Не стоит отдаваться какому-то чухану, себя на помойку хочется отнести побыстрей?
конечно, правильно! никакой "парой" тут и не пахнет, это же очевидно, что он просто хотел развести и переспать