Девочки, всем привет! Нужен совет, мч скоро исполняется 22 года, встречаемся 2 года, не знаю, что подарить.. Что то связанное с его увлечениями я дарила, а так, все необходимое у него есть. Бюджет - до 5 тысяч. Посоветуйте хороший подарок)
Я дарю рубашки/футболки. Померяйте сантиметром (длину и ширину в поясе) его старую рубашку или посмотрите на воротнике размер. Норм подарок.🎁
подарите деньгами)
Два года встречаетесь, уже можно отбросить все условности и прямо спросить про подарок
1, много раз уже дарила одежду, но все равно спасибо)
Спрашивала прямо, говорит, что ничего не нужно, мол все необходимое у него есть..
Сообщение было удалено
Билеты в кино, театр, концерт.
Сообщение было удалено
Значит дарите какие нибудь милые пустячки. Не тратьте деньги на ненужные ему предметы. Поверьте ценность подарка не деньгами измеряется.
Сообщение было удалено
Так. За два года не удосужилась изучить вкус и желания парня. Бросайте его, он найдёт себе более адекватную девушку.
до 5 тыс. можно легко подобрать кожаную сумку или портмоне от бигбраун. Качество отличное, цена доступная, модели стильные =)
комплект из смартфона gateway и смарт розетку Redmond Skyplug и полезно и круто.
я тоже голосую за кожаные аксессуары bigbrown. там можно и на любой вкус, цвет и бюджет подобрать))
приятно найти единомышленника здесь)) в bigbrown действительно очень много моделей на любой вкус, качество на высоте, а цена приемлема)))
как по мне лучший подарок от этого бренда была бы кожаная сумка Bigbrown, которая пригодится в любом случае и не будет лишней =)
Как по мне тоже) К тому же можно ведь приобрести сумки мужские недорого от Bigbrown пока у них идет очень классная распродажа)