Гость
Статьи
Прошу девушку …

Прошу девушку приготовить блюдо, а она говорит купить продукты

Попросил у девушки приготовить определенное блюдо, а она говорит купить продукты. Мне кажется, что купить должна она, не так ведь много денег нужно на это. Прошу очень редко, встречаемся долго. Вместе …

Владимир
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да! этот Эдик тоже был еврей, точнее, жид, своё еврейство семейно скрывал, фамилия иванов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите узнать, как сложилась его дальнейшая жизнь?Он женился на очень хозяйственной девушке, кулинарке, которая готовила всё что он хочет и даже больше. А у него было....6-8 любовниц за всё время брака. Одной из них была Я. Когда он отправлял жену с дочей на месяц в турцию, то мы мило трескали прекрасные манты и чебуреки замороженные ею впрок. Тогда я и поняла, что нужно больше чёрного перца в фарш добалять. очень вкусно было. Леся-солнышко, привет, коли читаешь)))) Он ей даже звонил каждый вечер при мне.
После меня он вообще внаглую стал гулять, даже к любовнице ушёл и в египет с ней съездил, но потом всё равно вернулся к Лесеньке. А знаете почему? У любовницы был совмещённой клозет, а Эдик привык сидеть в туалете поутру подолгу, а любовница ему этого не давала. Смешно? Раздельный клозет победил страсть через каких то жалких 2 месяца.

Бедняга ты. Бывает, чо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да! этот Эдик тоже был еврей, точнее, жид, своё еврейство семейно скрывал, фамилия иванов.

Я к евреям хорошо отношусь, так, прикалываюсь. Я сама выгляжу как типичная славянка, а в роду очень сильные кавказские корни, например. Где-то и евреи там тоже наверняка).

Гость

И фамилия у меня тоже типично российская, типа ивановой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

См ваш пост намбер 22
Там во множественном числе
Отзеркалила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да таких йобарей полным полно, не все они Эдики при этом
И тётки их ещё прям трясутся за них и разыскивают
И готовят и в рот смотрят
Чудны дела твои, оспади!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

См ваш пост намбер 22
Там во множественном числе
Отзеркалила

Зеркалят не так. Ну да ладно. Я вообще про собачку. Люблю собак, не люблю людей. Как в поговорке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да таких йобарей полным полно, не все они Эдики при этом
И тётки их ещё прям трясутся за них и разыскивают
И готовят и в рот смотрят
Чудны дела твои, оспади!

Бога нет. А в остальном - да, прикольно, так оно и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю как зеркалят
Лень слова подбирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг он услышит и обидится?
Может там у дядек у тех перфоратор ого? Бабла по мне так не много
Хз короче

Гость

Так его нет, ты о чем?

Гость

Перфоратор купить легко и самой. А денег берут много и пытаются тебя наипппать. Наиппать сейчас токо ленивый не пытается. Или умственно отсталый. Причем не доставить тебе и себе удовольствие, а именно - наиппать. Я потому и грустная, что все это вижу.)

Гость

А вообще, с тех пор, я вообще ничему не доверяю, что касаемо мужчин. Он может мурлыкать в трубку жене, не выходя членом из любовницы. Плавали--знаем.
Любовницы, как правило, знают, что это только секс, развода им не обещают. Не более 40% любовниц на полном серьёзе верят в развод.если М по ушам ездит, что вот-вот разведётся. Большинство Ж в это не верят. Я так думаю.

Без Обид

Привет, кэп очевидность).

Гость

Я если вижу человека ведущего себя как порядочный и хороший-думаю-ты дурак или хороший актер? Третьего обычно не дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здраво

Гость

[quote="Гость"]
Хотите узнать, как сложилась его дальнейшая жизнь?Он женился на очень хозяйственной девушке, кулинарке, которая готовила всё что он хочет и даже больше. А у него было....6-8 любовниц за всё время брака. Одной из них была Я. Когда он отправлял жену с дочей на месяц в турцию, то мы мило трескали прекрасные манты и чебуреки замороженные ею впрок. Тогда я и поняла, что нужно больше чёрного перца в фарш добалять. очень вкусно было. Леся-солнышко, привет, коли читаешь)))) Он ей даже звонил каждый вечер при мне.
После меня он вообще внаглую стал гулять, даже к любовнице уш[quote="Гость"]
Ну как можно быть такой козой? жена продуктов для семьи налепила, а она их трескала. За ушами, наверно, трещало. И не подавилась же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно... Почему давиться должна была левая баба, а не мужик который заготовленное женой жрал вместе с любовницей?Бабы, такие бабы, любого мужика оправдают, а вдруг уйдет?

Гость

А у меня был менеджер магазина, на первое свидание кофеи распивали в Старбаксе он конфет привез, на второе привез мне упаковку туалетной бумаги.

Гость

Я конечно обиделась, но он сам такой хозяйственный мужик, даже не понял. А потом ржала, но принимала все. Полотенца бумажные, еда всякая, микроволновка, блендер, кофеварка, носки, жилеты, короче запасов у меня за 2 года набралось море.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его никто не оправдывает. Он козлина по умолчанию))

Гость

О какая разводочка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Неплохо накидали ... на вентилятор))

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Девушка права,что мужчина принесёт,то она и поднесёт ему.
У нас в семье,я,всегда.составляю список покупок,а муж ходит по магазинам,затаривается.Потом уже я всё готовлю.
Если бы я сама ещё и по магазинам бегала с авоськами,то от тяжести пакетов,мои руки уже были бы ,как у обезьяны.)))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

бухая сеанс у психолога пропустила)

Гость

Неужели бабы настолько глупы, что верят в такие разводки?
🙀🙀🙀🙀🙀

😌

РАзводка на продуктосрач. Тем более на вумане это актуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Потому, что больше Леськиных яств не попробует?

Автор, все просто. Хочешь чтобы женщина готовила - тащи продукты. Это норма.

Гость

Мужчина должен содержать свою женщину, тем более в отношениях давно. А то пожрать ему приготовь, аки жена, да еще и продукты сама волочи, купленные за свои кровные.
Негодный мужик, фу. Годный бы давно предложение сделал, а не харчевался на халяву.

Гость

Может у неё денег нет или на определенное дело откладывает, а ты коз.лина со своими кулинарными желаниями доёпываешь

9льга

Пока автор не написал Что Конкретно оотовить - бемммысленно говорить

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Чо, бедный? Или немощный? Дорогу до магазина забыл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех нормальных так в семье. А у дегенератов не так, поэтому пусть одни живут и не размножаются.

":гостья

слышь корми его еще и за свои бабки?)))лучше собаку покормлю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клёво! Я,например,часто этот атрибут быта забываю купить. Мне к продуктам в пакеты было бы очень кстати.))))

Гость

***** я оруууу с вас тпшек ебаных))))

Гость

Хаха, был такой припудренный ухажёр)). Заявляет мне однажды: " Хочу, чтобы ты мне приготовила свиных отбивных". Я ему-ну купи свинины, я приду приготовлю. Он- кааак? Почему я должен покупать? Ну извините, кизду ему привези, да ещё и свинину)) На том и разбежались.

Саша

О, мужики смешные, был у меня такой. 4 месяца встреч ел у меня из моих продуктов и даже поди не задумывался, что накормить мужика ужином и завтраком это ой как недешево!
А когда я как-то болела и у меня нечего было поесть, попросила зайти в магазин и купить что-нибудь к столу, он купил пакет кефира и 2 апельсинки)))))
По молодости была д у р о й и сразу на ... не посылала таких.

Гость

Девочки, давай не будем злыми, мне кажется, Владимир просто чего то не понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Потому, что больше Леськиных яств не попробует?

И это тоже). Пожрать на халяву - это круто!

Гость

Я вообще по молодости хвасталась своему жениху, что у меня квартира хорошая в приданое, типа смотри, какая я невеста завидная. Образование и опыт потом выбили эту дурь из моей головы).

Гость

Мда ,от тебя мужик ,одно только слово . Фу жадный нищеброд

Гость

ну если картошку пожарить попросил,тогда ладно,но к чаю тащи торт,а вот если картошка с мясом,тогда и мясо,и торт ,пожалуйста.Ну так нормальные мужики поступают.а вообще,думаю,это разводка,неужели такие д e б и л ы есть? да ещё на бабском форуме.

Гость

реально жлобство с вашей стороны, в семье как жена готовит муж дает денег на продукты. Вот если бы вы сказали, что делаете ей хорошие подарки, а она вам самодельную вещь дарит, типа аппликации, это уже неуважение. а так можно и купить продуктов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от желчи прям давишься, видно тебя жизнь не пожалела, если так эту женщину ненавидишь. И не надо тут свою неудачную жизнь нам описывать.
Я видала таких мужиков много, больные они становились, никому не нужные, жалкие. А жены их удачно выходили замуж. Если человек по жизни достойный ему все дается и деньги и мужики приличные.

Гость

Это нормально, сейчас очень дорогие продукты!

Гость

очень мало информации... надо знать что за мужчина, какие у него достоинства, какой темперамент, чувство юмора и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж реальная разводка! Специально,чтоб пособачились!

Гадья Хренкова
Гость

Сообщение было удалено

мужик ты ей ничего не должен, сходи в рестик съешь это блюдо и запости ей это) пусть от зависти *****