Долго встречалась с мужчиной старше меня на 25 лет,мне сейчас 24 ему 45,родители все это время быле не в курсе,при знакомстве сразу ему сказала что родителям я никогда ничего не расскажу,сейчас он меня очень любит,я его разлюбила,сегодня хочу сказать ему о том что будущего у нас нет,и я приняла решение расстаться.Очень переживаю и боюсь его реакции
да найдет себе помоложе и все. забейте.
Или у вас с математикой плохо, или вы решили приврать. 24+25=49 а не 45
Если тебе 24, а ему 45, то разница у вас 21 год, математика.... А почему будущего нет? Ему же сложно будет тупую малолетку найти вновь, а спать с ровесницами, не то, они же старые...
Сообщение было удалено
просто очень волнуюсь,45
да ладно вам цепляться к цифрам, для нее что 35 что 45 что 55 - всё собес
Сообщение было удалено
Да просто она взрослеет, а он нет.
Мне 25, я не представляю, как бы я спала с 45-50-летним мужиком. Пусть он 100 раз ухоженный, интересный, солидный, привлекательный и так далее. Ужас какой-то... Еще на этих пердунов свою молодость тратить..
ну изначально надо было подсчитать...Ему будет 60 а вам 39???
Никогда не поверю что мужчина который на много старше..вообще всерьез воспринимает таких молоденьких. Я в свои 25 даже 38 летними виделась и уже сразу видела что разница огромная в мировоззрении. Вы тешите его мужское Эго и только по этому он вам может не отпустить.
Так и скажите как думаете, только не что-то пространное (и ради бога, не акцентируйтесь на разнице в возрасте), а по-существу что не устраивает (черта характера, разные интересы и т.д.)
Мне 28, ему 41, тоже собираюсь уходить, но мы поссорились, не разговариваем 2й день, хочу напоследок посмотреть хватит ли совести и мужества попросить прощения за свое поведение или нет, в любом случае как начнем разговаривать, так и скажу, что не вижу перспектив в развитии наших отношений, что устала, собираю вещи и уезжаю... даже обсуждать не буду ничего и разъяснять, поскольку это только к ругани приведет, а мои нервы и так уже на пределе...