Гость
Статьи
Девушки, жалующиеся на …

Девушки, жалующиеся на жизнь при наличии мужчины..

Я работаю в женском коллективе.ЗП скажу честно не ахти,но мне удобно рядом с домом и график удобный.У нас почти все девочки или замужем или есть мужчина.Так вот некоторые постоянно ноют,у них постоянно какие то проблемы.Денег нет по жизни.Все в долгах и кредитах.Такое ощущение что живут они на одну свою зп.Причем многие с детьми.Мне иногда так и хочется в ответ на их нытье спросить а ГДЕ ГДЕ ваши мужчины??Почему вы сами решаете все свои проблемы?Тянете все как домовые лошади..Зато чуть что в разговоре только и слышно МОЙ МУЖ))Видимо это звучит гордо в их понимании..А то что нечего есть,нечего одеть и нечем платить кредит это так пустяки..Зато есть МУЖ..
P.S Я не завидую..У меня тоже есть муж..Нормальный))

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они ноют из-за денег, а вы ноете из-за них)

Гость

ппц оборзевшие бабы. у некоторых и парней нет, а эти чего ноют? капец зажрались

Гость

МУЖ ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!

Гость

мои коллеги не в курсе моей личной жизни и наших с мужем доходов)

Гость

Кто нибудь поверил Автору, что у нее муж есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха ха ха )))))) на вумане у всех кому надо есть муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поверила.

Гость

Люди склонны ныть, повод всегда найдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что муж - это миллион долларов, чтобы его не было у простых смертных?

Гость

Быдл ота у вас какая-то на работе. В моих последних коллективах никто ни на кого не жалуется, все молодые, позитивные, интеллигентные, адекватные. А чуть ниже уровнем коллектив и отсутствует культура - сразу начинается охаивание своего мужа и сплетни...

Парень

Все бабы ноют вечно, их хлебом не корми дай поныть за х ренову жизнь.

Гость

Они прибедняются. Я тоже так всегда делаю. Зачем кому-то рассказывать, что муж хорошо зарабатывает? А если что купила - кредит, ррдимый. Как же без него.

гость

все зло в мире от мужиков и женщин они росто испрльзуют!если бы мужикам не нужен был секс и они бы изобрели чтоп рожали не женщины они бы просто сделали всех женщин слугами либо просто их уничтожили!но бог дал мужикам влечение к женщинам и те насилуют их постояно!посмотрела вчера фильм иден и там были клиентами девочонок богатые мужики на фотках типа порядочные члены семейства!скотттины все мужики!все войны и голод в мире только иза них!пелофилия процветает иза них!для пих нет ничего важнее сеска в этой жизни *** и паскудыыы!все мужики изменяютженам на детей им поцрать лиш бы трахааатььь когонибудь!скоко мужиклв трааааххают девлчеккк зная что те в рабствее! им поххззззууйй!!!что это чьи то дочки что они еще совсем дети по сути,(((им лиш бы хуууййййй присунунть. в молодое тело!!!!они все преступники по сути своей!мировая работорговля все их рук дело!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как же ты уже достала со своим бредом. Деточка, все зло от баб. Над всеми маньяками обычно матери издевались, жены пилят мужей, бабы всегда ноют и едят мужской мозг, так что все зло от баб!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже так думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это по-русски - стесняться своего благополучия, зато нищетой хвастаться, на всех углах об этом орать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и спросите у них как-нибудь, а нам расскажите.
Я вот тоже не понимаю - как можно ныть про нехватку денег если нормальный мужик есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: