Добрый день. У меня очень сложная ситуация. Когда мне было 4 года мама вышла замуж за моего отчима. Изначально все было хорошо, но потом он стал ко мне домогаться. И не просто погладить, а именно серьёзно домогаться. Все это продолжается уже более 7 лет. Своего настоящего отца не знаю. Мама не разрешает с ним общаться. Не смотря но то, что мне всего 13, я осознаю, что надо рассказать. Но эти домогания я никак не могу зафиксировать. Я знаю, что если он заметить - он меня побьет. Не раз такое было, что он меня ударял куда то, что бы я слушалась. Недавно мама с ним напились. Я тогда пришла из школы. Мама сказала, что идёт подавать заявление на развод. А он зашёл ко мне и при МАТЕРИ сказал показать грудь. Она ничего не сделала, а просто начала на него орать. Но он все ещё живёт с нами. Безумно страшно. Я пишу это сообщение после его очередного приставания.
Из за него я больше не могу терпеть мужчин. Стала лесбиянкой и феменисткой. Матери расскать страшно. Не поймёт. Хотела прямо сейчас уехать к бабушке, но метро уже закрыто . Да и я безумно люблю её и мне страшно, что она не выдержит. Я не знаю, что уже и делать. Прошу вас, подскажите. У меня просто слёзы текут рекой.
Бедная девочка... Езжай к бабушке! Вдруг он тебя изнасилует? Мама это переживет, главное себя в безопасности держи! И как уедешь расскажи матери причину, если она на выгонит отчима и не поверит тебе оставайся у бабушки.
Кристин,главное -успокойся!И не бойся кричать и визжать,если он будет идиотничать.Скажи ,что приведешь участкового,если этот нелюдь только руки протянет.Послушай:с мамой поговори серьезно,скажи,что ее любишь,но терпеть унижение даже не думай.Это испытание для тебя,но у тебя будет еще любимый и он тебя защитит.Постарайся как-то себя обезопасить и пожить у бабушки.Ему грозит срок за подобные деяния.Не давай себя в обиду,а мама взрослый человек,должна тебя понять.Мы с тобой!)))
Срочно ехать к бабушке на постоянное проживание, рассказать ей всё и писать заявление в полицию как на педофила! Пусть тварь озабоченная получит по заслугам! Я пережила такую же ситуацию, удалось выгнать этого мерзавца из дома! Не терпите и принимайте меры, это же ненормальное поведение! С матерью как я поняла нет особого смысла что-то выяснять, не примет вашу сторону, хотя, всё может быть. Но я вижу решение ситуации в совместной борьбе вместе с вашей бабушкой всеми инструментами законов!
Да-да, Кристина! Пиши тут если что, буду периодически заходить смотреть как у тебя дела.
Кристин,главное -успокойся!И не бойся кричать и визжать,если он будет идиотничать.Скажи ,что приведешь участкового,если этот нелюдь только руки протянет.Послушай:с мамой поговори серьезно,скажи,что ее любишь,но терпеть унижение даже не думай.Это испытание для тебя,но у тебя будет еще любимый и он тебя защитит.Постарайся как-то себя обезопасить и пожить у бабушки.Ему грозит срок за подобные деяния.Не давай себя в обиду,а мама взрослый человек,должна тебя понять.Мы с тобой!)))
Завтра же поезжай к бабушке и все ей расскажи! Мама - взрослый человек, ещё как выдержит. А тебе надо заботиться о себе и своём здоровье (физическом и психологическом).
Милая девочка, идите в органы опеки. Будьте уверены, там вам проверят и помогут даже без доказательств - у людей огромный опыт и квалифицированные психологи, они сразу видят фальш или правда в показаниях ребенка. Они же вас защитят и привлекут все необходимые службы для усмирения отчима. Если вы предадите историю огласке, то он уже не сможет к вам приставать или бить, ему придется прятаться. Такие люди очень и очень трусливы, он вообще сбежит скорее всего. А мать.. Она поймет, даже если не сразу, то со временем. Мать тоже всегда чувствует правду, просто не всегда к ней готова и не может так легко поверить, нужно время осознать.
Пригрози отчиму, что подашь заявление в полицию, если он тебя тронет.
Сообщение было удалено
Дурра ты добрая, в какие еще органы пойдет 13-летняя девочка. Она ничего этого не знает.
С бабушкой ничего не будет от такой информации, не считай людей такими слабыми. Любые бабушки это легко выдерживают, в этом нет ничего шокирующего или позорного.
Идти к директору школы, классному руководителю, школьному психологу. Они-то точно знают где опека. Но у меня внуку 13, думаю он слов таких как феминизм и зафиксировать домагания не знает. Как бы опять педофил ни резвится.
Утром езжай к бабушке и даже не сомневайся! Свое здоровье и безопасность намного важнее!! Думаю, что твоя мама действительно сейчас мало что будет делать. Она действительно со временем поймёт.
Сообщение было удалено
А это как?
РАЗВОДКА ПЕДОФИЛА, А ДУРРЫ ОТВЕЧАЮТ
Сообщение было удалено
А умная чего здесь делает? ))))
Сообщение было удалено
действительно +
Дро*чер старый на ночь развлекается.
Они любят такие истории выкладывать.Глупые вуменские тетки все проглотят😃
Не верю. Разводка. Перестала верить на моменте, когда 13-летний ребёнок заявляет, что стал феминисткой и лесбиянкой.
подумай о себе, езжай к бабушке и все ей расскажи. Живи у нее, мать все выдержит! и еще заявление в полицию напиши!
Феминистка и ***)))))))))
разводка. какая еще лизбиянка и феминистка)) в 13 лет.бред
Разводка - не разводка, я такие случаи реально есть, девочке тоже лет 13 тогда было. Но там мама ничего не знала...Однозначно Кристина езжай к бабушке и все ей расскажи, но попроси чтоб она сразу не звонила твоей маме и отчиму, сядьте обсудите, бабушка взрослый человек, тем более женщина. Она примет уже решение
Действительно,я тоже подумала, что не похоже, что это пишет девочка в шоковом состоянии. Текст написан взрослым человеком.
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Но такие истории не редкость.Мамаши предпочитают этого не видеть ради его денег, или страха потерять мужика
я иду сегодня в полицию писать заявление, пусть пробьют кто это пишет. И узнают правда это и тогда пусть спасают девчонку или разводка извращенца.
Сообщение было удалено
О! Отпишитесь что из этого выйдет.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++Как только таких монстров земля носит.Я такое только в кино видела.
К бабушке езжай, бабушке и расскажи, а она пусть с матерью твоей поговорит. Родители они должны защищать...Бабушка нормальная? А мама любит выпивать? Это тяжело, маленький мой, но ты обязательно должна рассказать бабушке. Ты же не хочешь маме своей худшего желать, и чтоб с ней находился такой человек как он? А мама потом встретит путевого хорошего человека.
Между прочим в свои 13 лет я знала многое из лексикона. И потешалась над дворовыми друзьями, которые и тривиального слова "банально" не знали...О чем вы? Дети сейчас быстро развиваются, выставляете их тканями какими-то.
Ничего страшного если Добрый человек посоветует с вумена. Утка не утка вам гарантированно не знать 100%, будьте менее циничны что ли...
Ты уже стала лесбиянкой? То есть с девчонкой уже было? Если не разводка, сегодня после школы сразу к бабушке, все ей расскажи, вдвоём пойдёте в отделение писать заявление. За педофелию заметут
ну разводка же , сразу видно , чего вы нервничаете
Даже если разводка- эту тему может прочесть девочка или мальчик, которые действительно в беде! Грамотная речь у 13летнего подростка-не редкость. А если и изврот какой-то пишет- благое дело делает, информация для таких случаев будет. А вдруг эта девочка реальна???
Кристина, не бойся, напиши из какого ты города! Возможно кто-то сможет помочь в живую!
Фиксировать ты ничего не обязана, просто раскажи старшим, любому человеку, которому хоть немного доверяешь. Дальше-не твоя забота, есть органы, которые займутся этим. Не пропадай и пиши здесь, постоянно пиши!
Сообщение было удалено
Кристина , береги попку.
Сообщение было удалено
Между прочим в свои 13 лет я знала многое из лексикона. И потешалась над дворовыми друзьями, которые и тривиального слова "банально" не знали...О чем вы? Дети сейчас быстро развиваются, выставляете их тканями какими-то.
Ничего страшного если Добрый человек посоветует с вумена. Утка не утка вам гарантированно не знать 100%, будьте менее циничны что ли...
Даже если разводка- эту тему может прочесть девочка или мальчик, которые действительно в беде! Грамотная речь у 13летнего подростка-не редкость. А если и изврот какой-то пишет- благое дело делает, информация для таких случаев будет. А вдруг эта девочка реальна???
Кристина, не бойся, напиши из какого ты города! Возможно кто-то сможет помочь в живую!
Фиксировать ты ничего не обязана, просто раскажи старшим, любому человеку, которому хоть немного доверяешь. Дальше-не твоя забота, есть органы, которые займутся этим. Не пропадай и пиши здесь, постоянно пиши!
Только что пришла из школы и прочитала комментарии. Некоторые действительно думают, что это разводка. Но если люди действительно считают нынешнее поколение дебиламы, то просто хочу вам сказать не обобщать. Лично я из Москвы. Я знаю многое. От Античной Греции до современной политики. Приятно, что мою реяь оценивают, как речь взрослого человека. Но 13 - это просто цифра.
Я постараюсь здесь писать.
Автор, обратитесь в органы правоохранения, педофилия и домогательства - это преступление, переезжайте к бабушке, тете, дяде, куда угодно, не уродуйте свою психику. И обратитесь к психологу.
Сообщение было удалено
Пришла из школы домой? Почему не уехала к бабушке?
Девушки, ну тут же есть москвички! Помогите человеку! А вдруг это все правда?? Мурашки по коже...
Ваша мать сволочь, которая за *** вас продаст. Бейте тревогу, берите к бабушке, расскажите всем о том что случилось, чтобы вас защитили
Сообщение было удалено
Бабушка живёт с нами, но у неё есть своя квартира. Отчим пристает только когда пьяный. А поскольку он не пьёт при бабушке (хотя иногдааа), то мне так спокойнее. Всегда старалась уезжать на выходные к бабушке. В любом случае из-за учёбы я не могу переехать.
Сообщение было удалено
можешь
Сообщение было удалено
а куда ты хотела тогда уехать на метро? если бабушка с вами живет?
Сообщение было удалено
Я наверное не поняла. Если бабушка живет с вами, то куда Кристина опоздала на метро? Не к бабушке ехать?
И куда подевалась Олеся, которая говорила, что в полицию пойдет?
Все становится совсем странным...