Привет! Я - та самая девушка, которая встречалась с мужчиной 43 лет, а самой мне 18. Помните? Познакомилась на неделе с его родителями, а потом с дочкой. Дочка спокойно приняла, а родители сначала напряглись, но потом пообщались со мной и я им очень понравилась. Мужчина стал забирать меня из института. Следующий наш шаг — знакомство с моими родителями. Глядишь, до свадьбы дойдёт, не загадываю пока что. Всем удачи и море любви!
Поженитесь, а он начнёт приставать к тестю клизму ему поставить просить.
А кто младше, ваша мама или он? А ваш папа не боится, что Ваш жених маме впердолить может учитывая преклонный возраст?))))) Кстати, ну а че, ничего так перспективка стать сиделкой, а потом молодой вдовой)) автор вы на своем женихе не сильно только скакайте до свадьбы, чтобы он кони не двинул раньше времени, а так, все зашибись, подруги поди абзавидовались, что вы себе старого пердуна выхватили и теперь будете и внучко-женой?)))
Н-да...на ком только не скачут. )
фу автор, зачем вам это? и он больной педофил явно
у меня подруга с таким встречалась и родила, и что, и ничего. Он еще таких несколько дур нашел которые от него родили, дедок-педофил.
А ваши родители должны вам хоть мозг промыть, пока он сам не заработает
вы думаете вас это делает мудрее и умнее и как бы старше? Типа классно что такой взрослый муЩина обратил на вас внимание?
А своей дочери бы посоветовали с пердуном встречаться?
А он пользуется вашей дуростью.
Сообщение было удалено
до пенсии быстрее
Сообщение было удалено
Мои родители младше его на год. Он 74-го, они 75-го.
Сообщение было удалено
Я
Сообщение было удалено
У нас ещё ничего не было, кстати говоря)
Сообщение было удалено
Не удивительно ,он импотент
Спасибо,повеселили автор))
ну в 18 лет розовые очки такие БОЛЬшие еще,потом напишите,когда вам 30 стукнет,поделитесь впечатлениями
Сообщение было удалено
Да почему сразу так?!) просто не было возможности, я с учёбы уставшая приезжаю, живем порознь: он в своей квартире, я у родителей. Они просто знают про существование некого "молодого человека", но не более того, знают, что постарше меня будет. Нельзя ж планировать: "Милый, давай в ночь с субботы на воскресенье сексом займемся", это ж само происходит обычно. Меня заводит мысль, что он такой мужественный, опытный.
Сообщение было удалено
родители думают что это МОЛОДОЙ человек?? старый не пробовали сказать? вы хоть возраст им скажете до знакомства или поставите их в неловкое положение шока?
Из какой вы семьи? Если бедной и алкоголивок-тунеядцев, то родители будут скорее рады сплавить вас другому папочке, если из нормальной семьи то они будут в ужасном шоке
Сообщение было удалено
автор не все они мужественные и опытные, некоторые трахаться к этому возрасту так и не научились.
Сообщение было удалено
А в 75 ещё больше мужества и опыта. Так что зря ты с малолеткой связалась - выходи за меня! Из своего космического корабля.
Он слишком молод!!! Вы что? Такой быстро не помрет и ещё огого сколько потаскаете за ним горшки 😂
Сообщение было удалено
Родители просто знают, что он постарше меня. Из нормальной семьи я
Родителей не опозорь смотри. Заранее скажи сколько лет "молодому". А так, без предупреждения у них челюсти поотвисают и будет немая сцена минуты на три. Потом, конечно, они возьмут себя в руки, но поначалу будут ,мягко говоря, удивлены.
Сообщение было удалено
какой он молодой человек?! Он мужик, разменявший 5-й десяток. Называйте вещи своими именами
Маруся, привет. Что там у вас? Оскорблять не буду.