Гость
Статьи
Мне 18, ему 43

Мне 18, ему 43

Привет! Я - та самая девушка, которая встречалась с мужчиной 43 лет, а самой мне 18. Помните? Познакомилась на неделе с его родителями, а потом с дочкой. Дочка спокойно приняла, а родители сначала напряглись, но потом пообщались со мной и я им очень понравилась. Мужчина стал забирать меня из института. Следующий наш шаг — знакомство с моими родителями. Глядишь, до свадьбы дойдёт, не загадываю пока что. Всем удачи и море любви!

Маруся
21 ответ
Последний — Перейти
Дочь Рабочего

Поженитесь, а он начнёт приставать к тестю клизму ему поставить просить.

Гость

А кто младше, ваша мама или он? А ваш папа не боится, что Ваш жених маме впердолить может учитывая преклонный возраст?))))) Кстати, ну а че, ничего так перспективка стать сиделкой, а потом молодой вдовой)) автор вы на своем женихе не сильно только скакайте до свадьбы, чтобы он кони не двинул раньше времени, а так, все зашибись, подруги поди абзавидовались, что вы себе старого пердуна выхватили и теперь будете и внучко-женой?)))

Гость

Н-да...на ком только не скачут. )

нда

фу автор, зачем вам это? и он больной педофил явно
у меня подруга с таким встречалась и родила, и что, и ничего. Он еще таких несколько дур нашел которые от него родили, дедок-педофил.
А ваши родители должны вам хоть мозг промыть, пока он сам не заработает

Гость

вы думаете вас это делает мудрее и умнее и как бы старше? Типа классно что такой взрослый муЩина обратил на вас внимание?
А своей дочери бы посоветовали с пердуном встречаться?
А он пользуется вашей дуростью.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

до пенсии быстрее

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители младше его на год. Он 74-го, они 75-го.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Я

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

У нас ещё ничего не было, кстати говоря)

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Не удивительно ,он импотент

3 размер

Спасибо,повеселили автор))

Гость

ну в 18 лет розовые очки такие БОЛЬшие еще,потом напишите,когда вам 30 стукнет,поделитесь впечатлениями

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Да почему сразу так?!) просто не было возможности, я с учёбы уставшая приезжаю, живем порознь: он в своей квартире, я у родителей. Они просто знают про существование некого "молодого человека", но не более того, знают, что постарше меня будет. Нельзя ж планировать: "Милый, давай в ночь с субботы на воскресенье сексом займемся", это ж само происходит обычно. Меня заводит мысль, что он такой мужественный, опытный.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

родители думают что это МОЛОДОЙ человек?? старый не пробовали сказать? вы хоть возраст им скажете до знакомства или поставите их в неловкое положение шока?
Из какой вы семьи? Если бедной и алкоголивок-тунеядцев, то родители будут скорее рады сплавить вас другому папочке, если из нормальной семьи то они будут в ужасном шоке

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

автор не все они мужественные и опытные, некоторые трахаться к этому возрасту так и не научились.

гость
Маруся

Сообщение было удалено

А в 75 ещё больше мужества и опыта. Так что зря ты с малолеткой связалась - выходи за меня! Из своего космического корабля.

Гость

Он слишком молод!!! Вы что? Такой быстро не помрет и ещё огого сколько потаскаете за ним горшки 😂

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Родители просто знают, что он постарше меня. Из нормальной семьи я

маша

Родителей не опозорь смотри. Заранее скажи сколько лет "молодому". А так, без предупреждения у них челюсти поотвисают и будет немая сцена минуты на три. Потом, конечно, они возьмут себя в руки, но поначалу будут ,мягко говоря, удивлены.

Елена
Маруся

Сообщение было удалено

какой он молодой человек?! Он мужик, разменявший 5-й десяток. Называйте вещи своими именами

Кто-то

Маруся, привет. Что там у вас? Оскорблять не буду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: