Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Муж мстит дебильным способом

(1) С мужем вместе уже 20 лет. В целом, наш брак можно назвать счастливым, если не считать дикой, обоюдной (чаще необоснованной) ревности в молодости.
Сейчас страсти поутихли, живём замкнутой степенной жизнью. Постоянно вместе, стали одним целым. Но есть одно но... Я с годами стала сварливой, ну и гормоны не в норме + возрастные изменения - всё это здорово влияет на эмоциональную сферу. Могу наорать из-за крошек на столе, делаю это жёстко, иногда с оскорблениями. Мне часто кажется, что он свинячит специально, настолько это выглядит нарочито. Или ему уже настолько безразлична я и наш дом, что он даже не задумывается о том, чтобы элементарно убрать за собой. Наору, обзову по-всякому, а когда попускает, сама себе удивляюсь.
Извиняюсь перед мужем, но он, видимо, таит обиду, потому что на следующий день он свинячит уже утрированно, подчёркнуто, будто назло. Спрашиваю, зачем такую тактику выбрал, клянётся, что не специально. На следующий день или через пару дней - то же самое...

Ответы (17) Ответить
  • Вы закончите в дурдоме привязанной к кровати. Нельзя так себя распускать, покатится снежным комом

  • Реклама

  • Ну если вас не устраивает такое положение вещей то старайтесь сдерживаться и вообще перестаньте свою сварливость на гормоны списывать. Ломать себя не надо, но попробовать стоит. Далее муж либо подтянется и сам перестанет делать на зло, либо не перестанет... тогда будете понимать, что дело не в вас, а в нем, и что он тоже живой и у него тоже гормоны или возрастной кризис.

  • ахаха нашла коса на камень ржу.ори побольше скоро он тебе насрет на столе

  • Нарисуй ярко красную карточку и показывай её,высоко подняв над головой, вместо ора.
    а вообще вы оба гадите друг другу...
    прекращайте- найдите способ слить негатив. прооритесь в унитаз, или в лесу.

  • В последнее время иногда, перед тем как высказать свою претензию мужу или какое-то замечание, я останавливаясь и мысленно прокручиваю ситуацию. И думаю какие последствия для меня лучше. И иногда сдерживаю себя, не высказываю недовольства. Через какое-то время думаю: как хорошо, что я промолчала. Я уже успокоилась, а был бы скандал.

  • Гость

    В последнее время иногда, перед тем как высказать свою претензию мужу или какое-то замечание, я останавливаясь и мысленно прокручиваю ситуацию. И думаю какие последствия для меня лучше. И иногда сдерживаю себя, не высказываю недовольства. Через какое-то время думаю: как хорошо, что я промолчала. Я уже успокоилась, а был бы скандал.


    Тоже стараюсь так делать. Но иногда, часто в период пмс, не получается сдерживаться. Что-то при климаксе будет...
    Автор, может к врачу сходить? Попить успокоительные какие-нибудь? А мужа в след. раз просите спокойно и вежливо, чтобы пошел и прибрал за собой.

  • Автор, мне 28,а я, бывает, веду себя так же. Иногда задумаюсь - какая ж я буду в старости - и страшно становится. Наверно, убью кого-нибудь

  • 1. нанимаете уборщицу
    2. уезжаете в отпуск ОДНА
    3. мужа приучаете убирать квартиру самому и плюете на крошки. или пусть дает денег на уборщицу. непонятно отчего сразу не приучили. у вас было целых 20 лет на дрессировку мужа. все устаивается за 1,5-2 года даже у самых тупых.
    p.s. мсит он вам за неуважение и ор с вашей стороны.

  • Ну если вы его оскорбляете вполне логично вам пакостить с его стороны. Гормоны гормонами, но уважение то должно быть к человеку.

  • Автор, если предположить, что замуж вы выходили лет в 20-25, и 20 лет живете с мужем, вам сейчас лет 40-50? Без обид, но может у вас начало климакса. Чисто гормональное нарушение, но очень влияет на характер. У мамы моей когда началось, она прям всю семью собрала и попросила отнестись с пониманием - что она нас всех любит, но гормоны могут бушевать. Ну и если я прав - может попить какие то препараты снимающие симптомы? Только не обижайтесь - я не издеваюсь, просто после маминых состояний (а она обычно очень позитивная и веселая женщина - и сейчас опять такая, когда прошло) я думаю, что это очень возможно

  • Если гормоны шалят, вам бы таблеточки какие. Мама такое устраивала, жесть просто. Сходила к гинекологу, ей выписали таблетки. Стала человеком)))

  • Что за *** название темы? Это не муж дебильно мстит, это *** жена дебильно ищет *** поводов для дебильного срача.

  • А если спокойно попросить,что для вас это очень важно, чистота. Пусть потрудится ради любимой жены.

  • 6. Гость | 14.03.2018, 17:28:23 [3821595563] Гость В последнее время иногда, перед тем как высказать свою претензию мужу или какое-то замечание, я останавливаясь и мысленно прокручиваю ситуацию. И думаю какие последствия для меня лучше. И иногда сдерживаю себя, не высказываю недовольства. Через какое-то время думаю: как хорошо, что я промолчала. Я уже успокоилась, а был бы скандал. Тоже стараюсь так делать. Но иногда, часто в период пмс, не получается сдерживаться. Что-то при климаксе будет...
    .
    Человек распоясывается только от безнаказанности. Сомневаюсь, что в период Вашей менструации Вы настолько себя не контролируете и не можете сдержать, что матом орете на начальника или рветесь бить физиономию полицейскому при исполнении. Не делаете этого потому что инстинкт самосозранения срабатывает.
    И с работы вылететь неохота. И в обезьяннике оказаться с наломанными боками. Тогда почему с близкими людьми можно не сдерживаться?

  • Мои родственнички тоже жили сто лет вместе "одним целым" и крыли друг друга по черному. Такие наверное долгие браки )) бесит все уже.

  • Автор, а у вас с психикой точно все в порядке? По тексту изначально кажется, что вы просто неуравновешенная и распущенная особа, но последние предложение наталкивают на мысль, что у вас мания какая-то. Вообще, маниакальное стремление к чистоте, это уже ненормально. Вы, походу, специально на кухню выходите в поиске этих крошек, вам скандала не хватает.
    И Гость 14 все верно сказал, это от безнаказанности. Вломил бы вам пару раз муж в ответ в бубен, как бабка бы отшептала устраивать истерики

  • Что тут можно сказать. Авторка вникла в суть явления. Редкое дело для этого форума. Скорее всего, так и есть: он просто неаккуратный. Но увидев дeбильную истерику - просто не может удержаться от соблазна ещё дополнительно потрoллить. Я бы сам, наверно, вёл себя так же.
    Что тут можно посоветовать? Если это единственное разногласие - можно просто объяснить ему, что Вам такое неприятно. По возможности, не создавать условий, чтоб он мог рассыпать еду/разлить её на диван/оставлять тарелки где попало. Например, обедать надо вместе и за столом. Убираться - по очереди. И так далее. Если же всё серьёзно - то Вам или к психотерапевту, или с вещами на выход. Возраст, гормоны и болезни - это ещё не повод, чтоб постоянно оскорблять человека. Я бы такое терпеть не стал: уж лучше даже измена, чем такой вот постоянный пилёж.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь