3 года вместе, год в браке и год ребенку. Мне 30, ему 47. Знала про наличие нескольких телефонов у мужа, но грешила на рабочие нужды. Да и он так говорил. Случайно подобрала пароль. На телефоне приложения сайтов знакомств, левый instagram и др современные штучки. Переписки в основном были пересылка приколов различных, а с одной девушкой переписка годичной давности. Он звал ее на свидание, узнавал поближе. В итоге они встретились, закрутился роман, очень нежно ее называет. За последний месяц десятки видеозвонков ей от него. Несколько раз звал ее в командировку с собой. Подумать не могла! Получается, в рабочее время он гулял с ней. Заботливый муж и отец изменяет... Боюсь подумать, что возможно он в нее влюблен...
Ну влюблен и что с того?
От этого он стал менее заботливый мужем и отцом?
причем тут левый номер в этой простыне?у меня тоже есть левый номер, у моего мужа был.Так и пишите "У моего мужа появилась левая тетя".
Сообщение было удалено
у вас не левый номер, а второй телефон или вторая симка. Левый означает тайный
Я вам советую подождать и посмотреть куда зайдет дальше,так скажем быть на охоте.
А еще лучше зарегистрироваться в инстаграмме или на сайте законмст или где он там вообще с этой телкой переписывается,содать свой левый аккаунт и найдите какую нибудь красивую девченку только не известную,с красивыми формами и запомнить ее фотками инстаграмм или сайт знакомст поменять имя и возраст должен быть от 20-25 и пишиет с него,если клюнет и вы поймете что он вам сможет изменить и еще преглядывайте за перепиской с той девушкой.
Если вы поняли что ваш муж так скажем (уходит на лево) то время прийдет поймать его на кпкан)))
Преоставте все факты что он не смог увельнуть
Сообщение было удалено
А чего ему увЕливать? Собраться, только подпоясаться или автора собрать в долгий путь на хрен.
Поговорите с ним и все выясните.