Расстались 1,5 месяца назад, из-за того, что часто ссорились, инициатором был он. Спустя неделю после расставания приехала с ним поговорить, говорила, что люблю, хочу с ним семью и детей, а он тупо стоял и молчал, что я не хочу сидеть на пороховой бочке до очередной ссоры. Я очень тяжело переживала все это, в голове только было, как вернуть все. 5 числа поздравила его с днем рождения ровно в 00:00,написала целую поэму от души, он на это ответил просто спасибо с восклицательным знаком и вроде как я уже смирилась, что все. Но вдруг сегодня он мне пишет, причем повод пустяковый, он увидел фото в инстаграме в лифчике, прокомментировал, потом удалил, но уведомление все равно пришло. Я ему написала, типо тебя касается, что я вывешиваю и тд, он мне там много всего писал по этому поводу, потом мы он что-то начал поверхностно выяснять отношения, меня начало бомбить, я много язвила и тд, в итоге написал последнее сообщение и кинул в чс
И как мне его понимать? Зачем он спустя столько времени появился? И чего хотел этим добиться?
Ваша главная ошибка - общение с бывшим. Никогда, и ни при каких обстоятельствах нельзя общаться с бывшими!
p.s. Поправочка: всё же можно, если в суде ;-)
Знаете они и через 3 года могут написать ,зачем об этом думать ?? я вот не задумываюсь живу своей жизнью
А вот в лифчике все таки зачем фото выложили ?)))??вот что больше интересно
Ты разберись о том, хочешь ли с ним или нет. Если нет, то просто забей на него и не общайся с ним. Он правильно сделал, что в чёрный список добавил - нет смысла тревожить неприятные воспоминания. Так и ты живи настоящим.
Сообщение было удалено
Так он же сам первый написал, не я потревожила, а он, хотя ушел он сам. А я очень скучаю и хотела бы все вернуть, только он этого видимо не хочет.
Пишла, хотела все вернуть. Потом выложила фотки, что показывает - хочу приключений. Он позвонил что бы понять - как так? Пообщались и до него дошло, что все оак как он и думал, что разрыв был правильным решением. Ну и как следствие чс.
Поймите девушки. Парни должны.. и вот этим должны вы все портите. Пока вы не осознаете что отношения обоюдны и должны обе стороны, так и будете ругаться и раставаться. Про этого парня лучше забудь. Уже ничего вернуть и изменить не получится.
Сообщение было удалено
А язвили тогда зачем?
Сообщение было удалено
Старые обиды вспомнились и как он просто молчал на все мои слова любви, о семье и о детях. И понесло.
Сообщение было удалено
Ну вот. Вы его не понимаете, а он вас. Я думаю он проявился потому что надеялся, что вы изменились. Стали спокойнее, уравновешеннее. Разобрались в себе и своих чувствах к нему. Но поняв в очередной раз, что вы не можете себя контролировать - он исчез навсегда.
Ну я как мужчина его понимаю. Он мыслит логично. А вы просто эмоциональна. Ну всё как всегда.
Понимаете. Мужчине ведь от женщины нужен психологический комфорт. Этакий эмоциональный очаг, где он сможет черпать энергию для своих свершений. А вы ... Впрочем женщин я не так хорошо понимаю, как хотелось бы.)))
он хотел сделать тебе предложение, подарить кольцо, и увезти в медовый месяц на Мальдивы! Беги быстрее покупать купальник!
Сообщение было удалено
По пары фразам невозможно понять изменился человек или нет. Я никогда не общалась с ним в подобном роде, всегда отвечала спокойно и непринужденно. Сегодня хотела показать, что он мне действительно сделал очень больнт своим уходом. Я действительно сделала много для этих отношений и много потеряла из-за них
Сообщение было удалено
Зачем быть вместе если вам обоим больно?
Сообщение было удалено
Я не заметила, что ему больно. Когда я была с этим человеком вместе, я самая счастливая была.
Сообщение было удалено
Общаться можно. Нельзя надеяться.
Сообщение было удалено
Но вы ругались. По его инициативе. Думаете он от счастья ссоры затевал? Может его что то не устраивало. Что то причиняло ему боль. В итоге он причинил её вам.
Фиг знает. Я всего не знаю. Но ссоры для меня не нормальны. Это всегда кризис в отношениях. Я бы не остался с девушкой, с которой надо ругаться.
Сообщение было удалено
Для чего? Я даже с днем рожденья бывшую не поздравлял, как и ни с чем другим. Мы расстались очень плохо - она оказалась аферисткой, я это просек и подал в суд.
Сообщение было удалено
Но мы же не постоянно ругались, а только последний месяц, когда были вместе, инициатором ссор были оба.