Гость
Статьи
Как правильно сказать, …

Как правильно сказать, что бы не разбить сердце?

Один молодой человек, любит меня уже несколько лет. Пытается намекать мне на отношения. Постоянно трогает меня, улыбается. Когда видит меня с другими парнями, пытается их от меня оградить.Но я на его действия, намёки не обращаю внимания. Т.к он мне не нравится.Но,у него есть подруга с которой они давно очень знакомы, и сейчас они встречаются. Но при этом он не забывает меня.Я давно хочу сказать ему что он должен меня забыть, что у нас ничего не получится, но не знаю как. ЧТО БЫ НЕ РАЗБИТЬ ЕГО СЕРДЦЕ. К тому же он сейчас поссорился со своей девушкой. Не хочу причинять ему боль, но и сказать как то нужно.

Энн
5 ответов
Последний — Перейти
Ве

Не надо ничего говорить. Вы всё себе выдумали.

Гость

Как же меня бесят эти парни, которые то активно заигрывают, то исчезают, у них в статусе всегда "все сложно", вроде есть девушка, но этим отношениям скоро конец, его уже давно разлюбила, вот неделя и точно разойдутся... Ничего не говорите.

Ирэн

Зачем что-либо говорить? Это не обязательно озвучивать, раз у молодого человека есть девушка. Если даже Вы не ошибаетесь, он Вас действительно любит, то он и не обольщается насчёт Вас и строит свои отношения с другими.

Гость

Она немного растроиться. Но и так сказать открыто можно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: