Люди, как вы думаете ПОЧЕМУ
Парень пишет каждый день, звонит часто,встречаемся (если праздник, то обязательно) в последнее время реже, но отношения устоканились уже, притерлись к друг другу.
Зачем всё это, а сделать шаг вперёд к развитию отношений и построению семьи не делает?
А так хочется
Всему своё время
Когда еще не известно как относится к тебе парень ,не торопитесь думать как создать семью с ним. Каждое знакомство никогда не известнто куда может привести .
Сколько встречаетесь то?
Сообщение было удалено
Больше 2х лет
Сообщение было удалено
Тю, думала пару месяцев. Я бы так и спросила: "Какие планы на будущее?"
А там уже исходя из ответа станет ясно по пути вам или нет.
Сообщение было удалено
А ему зачем семья? Зачем с тобой? Зачем сейчас?
Сообщение было удалено
Он такие разговоры заводил. Первый. Ещё раньше, чем я. Но пока ничего нет.
Сообщение было удалено
Спрашивала. На всё один ответ :"хочу с тобой семью, хочу с тобой детей"
Но пока ничего у нас нет. Типа деньги копит
Сообщение было удалено
Тогда ставьте срок. Себе, не ему. И уходите. Может, я немного наивна, но мне кажется важным в отношениях смотреть и двигаться в одну сторону. Одно, если оба решили, что не хотят детей и загса, и совсем другое, если кто-то кого-то тянет в другую сторону.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Согласна с этим. На самом деле я так и сделаю. Именно такие же мысли в моей голове - ставлю срок и если опять начнутся отговорки, ухожу. И говорю ему об этом. Что взгляды разные. Хотя он знает и я это не скрываю
Сообщение было удалено
Вы не наивны! Вы совершенно правы
Сообщение было удалено
Спасибо) Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Вы уже семьей живете, зачем вам ЗАГС? Хотите родить, развестись и отжать у мужа бабла?
Сообщение было удалено
Мы не живём даже вместе)
Кто вам сказал, что мне нужен ЗАГС?
Я Самодостаточна. И он не алигарх, чтобы у него что-то отжимать)
Просто люблю
Сообщение было удалено
А зря ЗАГС не нужен( Детей лучше в браке рожать. Да и жену мужчины по-другому воспринимают, чем сожительницу.
Сообщение было удалено
Не то чтобы не нужен совсем.но и без фанатизма. А замужем я уже была. Да, относятся к жене по-другому, как к собственности, расслабляются типа никуда не денется.