Гость
Статьи
Др мужчины

Др мужчины

Девочки,как вы считаете,мужчина собирает компанию около 10 человек мужчин и зовёт меня,но как -то уж не очень хочется идти туда «одной особью женского пола»,притом,что почти всех друзей я знаю.Но они же напьются и о чем мне с ними говорить вообще))Как думайте,пусть сами гуляют или все же идти?

Марина
7 ответов
Последний — Перейти

Добрый день!

Ситуация, действительно, не выглядит комфортной и вызывает много вопросов. Кто для Вас этот мужчина? Какие у Вас с ним отношения? Какой смысл/подтекст в том, что Вы будете единственной женщиной на мероприятии? В связи с чем особенность мероприятия одни мужчины? То, что на Вас будет направлено повышенное внимание очевидно, неочевидно пока для чего и какой в этом смысл для этого мужчины, для Вас и для присутствующих? По имеющемуся описанию, ситуация выглядит очень непрояснённой и неоднозначной. Хорошим решением может быть уточнение всех обстоятельств, обсуждения смущающих нюансов и уже после принятия адекватного решения в рамках своих интересов. Эти интересы, в первую очередь, могут включать: защищённость, предсказуемость и ясность.

Гость

Мужчина- Ревнивец никогда так не сделает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОООо, не пригласили бы, сказали бы: значит ему все равно , раз не пригласил. Пригласил,тоже не так. Вечно бабам на этом форуме все не так, прям уже смешно. Автор, я бы не пола, реально Вам станет скучно. Может на и упор,он понимал,что Вы откажетесь, но не пригласить Вас не мог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как «так»?)Просто изначально он позвал меня как свою девушку и мою лучшую подругу,которая встречалась с ее лучшим другом,который будет в её компании,по понятным причинам,ей не очень удобно идти,а я одна не хочу

Гость

С его другом,отпечаталась

Марина

Мы с ним живем в гражданском браке 2 года,это нормальная ситуация.Почти со всеми я общаюсь как «со своими»,просто вопрос в том,что не идёт подруга из за бывшего и «не своей» компании,она то по сути моя подруга,а не именинника,поэтому одной просто не хочется мне там быть,но и с ним хочется отметить,а позже это не то уже,тем более,что и это празднество переносится на 5 дней,из за его работы

Асти

Не ходите и все. Что тут голову ломать. Пусть мужики потусят без вас. Я думаю ваш мч будет вам признателен, что вы ситуацию правильно разрулили. А вы с подружкой посидите в это день.

Я бы пошла. Мне с мужчинами веселее, чем с бабами. Тем более, если это друзья мужа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: