Девочки такая история. Встречались с парнем только ради секса. На сайте знакомств начал писать мое подруге, подруга сразу дала понять что она меня знает и не ведет переписки с парнями подруг, но он все равно продолжил писать. После чего моя подруга ответила, что не променяет друзей на человека без моральных принципов и когда он всем подряд раздает себя. После чего этот парень перестал мне писать уже как 2 недели и потом вовсе удалил из друзей. Он отличный любовник. Как думаете стоит ли ему написать или вообще забыть?
Забыть
Сообщение было удалено
Хороших любовников в мире много
Если у вас нет гордости- вперёд))
А вообще найдите другого человека...
Я не понимаю Вас, к любовникам только должен быть секс, и ничего лишнего, никаких чувств. Даже не думайте писать, он ясно Вам дал понять,что нашёл себе новую пассию, с которой секс лучше. Найдите себе тоже нового любовника и не ебите себе мозги .
Сообщение было удалено
Ответ шлюшки...которая ищет себе бабораба.
Встречаться с парнем СЕКСА РАДИ,это же какой отстойной бабой нужно быть???
Это что ж получается ,что вы совсем себя не любите?
Зачем Вы хотите ему написать? Для чего? Был только секс. Он закончился. Человек ищет другие отношения
Выше только посты поехавших бабищ. Нравится парень? Всё устраивает? В постели огонь? Так вперед, наслаждайся жизнью
Он писался с вашей подругой - секс. С вами его не устраивает получается если он дальше ищет. Потом удалил автора из друзей и две недели молчит. А она все ещё хочет ему написать! Автор ты на него запала а он на тебя нет. Даже ради секса не надо так унижаться ...
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы в чем то правы.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Решила что стоит рискнуть.
Сообщение было удалено
Расскажите, что было после того, как написали
Сообщение было удалено
Написала, что соскучилась по нашему сексу. Он ответил где я пропадала и начал выеснять про то что моя подруга назвала его доступным со всеми. Но мы примерились. Каждый день потом мне сам писал. Встретились, занялись хорошим сексом. Все круто и не жалею.