Ездили на дачу компанией (моя подруга ,ее парень и его друзья,ее подруги) один парень парень начал приставать ко мне(говорил комплименты,что всегда ему нравилась) он поцеловал меня,но я сказала,что ничего не хочу и чтоб он ушел. На следующий день оказалось,он распутил слух про то что мы переспали и сказал это специально тому парню,который нравился мне ,все знали что он мне нравился(в том числе и он) сам он про меня говорил ,что теперь ему пофиг на меня.как теперь вести себя с ними?
Перевелись искренние женщины. Мы живём в окружении шкур.
Залепи пощечину пистоболу прилюдно. Свою честь сохранишь, глядишь и парень( тот который люб) на тебя серьезно посмотрит.
Да и ещё распусти слухи что он Голубой и письку сосет у стариков за бабки в злачных местах. Какой урод.
Скажи парню, который тебе нравится, что у тебя с тем знакомым ничего не было
Да ну, ***, слюни отпустил до пупка. Пошел на ***.
Не получается культурно выразить негодование, аж колотит. Пошел на ***.
:))))))) самое главное чтобы ты свою честь анальную сохранил, а она со своей честью как-нибудь разберется.
Мое анальное отверстие...признак моего хорошего здоровья. Стул регулярно в 5.30 И член в это время стоит))). Мне жена завидует. ***, пардон, регулярно, признак хорошего здоровья. Увы, женщины, больше мужчин страдают по этой части.
Мое анальное отверстие...признак моего хорошего здоровья. Стул регулярно в 5.30 И член в это время стоит))). Мне жена завидует. ***, пардон, регулярно, признак хорошего здоровья. Увы, женщины, больше мужчин страдают по этой части.
\
аааа.
подробности старпёрских сношений --это не весь цимес?
теперь мы и копрограмму твою увидим))
вот повезло тётке мужа деббила иметь.