Начну с себя:
1. Никаких лучших подруг, особенно тех, которые когда-то нравились.
2. Если через несколько месяцев не говорит о совместном будущем, планах на жизнь с вами, повод задуматься и спросить напрямую. Если за год-полтора нет предложения, время поставить вопрос ребром. Если мнётся и «не готов», в сад.
3. Все обязанности делить сразу и на берегу, не взваливать на себя быт. Либо готовим вместе, либо заказываем еду.
4. Мужчина должен платить чуть больше. Стоит нести расходы строго поровну, как садится на шею, альфонсище.
А ваши пункты какие?
1. Мужчина должен определенно и существенно улучшать мою жизнь.
2. В любой ситуации играть в свою пользу.
3. Ниже определенной планки не опускаться.
4. Неважно, что произносится - важно следить за движением капитала.
5. Необходимо вести конкретный подсчет вложений и дивидендов.
6. Брак, кстати, не главное.
1) Быть с женщиной и работать - позор!
2) Женщину и ее собаку бить нельзя, иначе выставит за дверь.
Поправочка
2. Вы не черепаха, 300 лет не живете. Точки расставляются месяца через 3, через полгода не ведет в загс - на *** с пляжа.
4. Не чуть больше платить, а оплачивать весь досуг и развлечения, дарить подарки, оплачивать совместный отдых. Когда женщина с мужчиной, она вообще не достает свой кошелек.
5. Контрацепция - обязанность мужчины: только качественные презервативы и никаких ППА и т.п.
6. Не помогает вам с ремонтом, доставкой и сборкой мебели и другими хозвопросами - нах с пляжа.
Ничего, кроме того, что с кириллицей все же вышел казус - первую и последнюю букву местами перепутали. Именно выход из последних отношений поставил для меня в этом точку. Есть я. И это самое ценное, что у меня есть. Все остальное - это временное и я без этого не умру. И поэтому я должна заботиться о своем самом любимом человеке - о себе, а только потом о других. И всегда выбирать себя.
Какие год - полтора - предложение:они тебя месяца попялят в оxотку и привет. Размечталась, кура
Какой у тя капитал, карлуша? Тебя мошенники нагрели уж сто раз
Поправочка
2. Вы не черепаха, 300 лет не живете. Точки расставляются месяца через 3, через полгода не ведет в загс - на *** с пляжа.
4. Не чуть больше платить, а оплачивать весь досуг и развлечения, дарить подарки, оплачивать совместный отдых. Когда женщина с мужчиной, она вообще не достает свой кошелек.
5. Контрацепция - обязанность мужчины: только качественные презервативы и никаких ППА и т.п.
6. Не помогает вам с ремонтом, доставкой и сборкой мебели и другими хозвопросами - нах с пляжа.
вообще не понимаю этого фетиша на официальный брак.
Если мужик богатый, то это понятно, но там и так все ок бывает, а если обычный Василий, то толку-то от этого штампа?
Больше сама потеряешь, даже квартиру купить нельзя без согласия супруга.
Если мужик богатый, то это понятно, но там и так все ок бывает, а если обычный Василий, то толку-то от этого штампа?
Редко соглашаюсь с Вашими комментами, но на этот раз соглашусь. Ладно, если мужик состоятельный, от него при разводе можно отжать. Но если простой г овнюк Вася? Что женщина выигрывает от штампа с таким? Трусы ношенные? Скорее всего - да, так как нередко на единственную недвижимость уже претендуют родители/сестра/ дети от первого брака, а больше кроме ср аных портнов у него ничего и нету.
Тут дело в том, что если вам мужчина предлагает брак, значит на данный момент он считает что вы лучший вариант. Когда отношения длятся годами, значит его все устраивает, но надеется что встретит лучше
Видишь маленький член - вставай, одевайся и уходи. Не надо щадить его чувства и думать "может он компенсирует умением" или "ну человек же хороший". Чувствуешь слюнявый поцелуй, неумелые прикосновения - все то же самое. Лучше чувствовать себя неловко вместо секса, чем после.
Тут дело в том, что если вам мужчина предлагает брак, значит на данный момент он считает что вы лучший вариант. Когда отношения длятся годами, значит его все устраивает, но надеется что встретит лучше
А не надо самой затягивать на долгие годы. Пожили вместе полгода, ну, год, вот и пора уже подводить итоги - каким был этот год, что дальше? Большинство моих знакомых идут в ЗАГС где-то после года совместной жизни. Нормально.
1. Не вмешивать в отношения подруг и родственников;
2. Надо сразу пытаться пожить вместе;
3.Пытаться всеми силами до последнего спасать и сохранять отношения, а не рубить концы.
4. Много работать над собой
1. С детным мужчиной не начинать не каких отношений и бежать от него куда глаза глядят.
2. Не спать с кем попало, и перед сексом поговорить с мужчиной чтобы он пошёл проверился и сдал анализы на половые инфекции.
3. Если через 3-6 месяцев мужчина не перешёл на другой уровень, значить бросать его и уходить.
Я каждый раз задаюсь вопросом, ну а какой прок от женщины-то при таком раскладе? Что она-то даст мужчине за все те ништяки, которые требует?
Я без издевки хотела бы узнать, чем конкретно ваше присутствие в жизни олигарха улучшит ее качество, кроме прибавления дополнительной головной боли в вашем лице.
1) смотреть на действия а не слова это все пустое и в никуда , 2) не связываться с женатиками (карму никто не отменял ) 3 ) не рожать ребёнка не прожив в браке хотя бы года 3-4 короче не торопиться с детьми 4) и да ,подруг не бывает они все завистницы и сплетницы
1. Отношения не нужны
1. С детным мужчиной не начинать не каких отношений и бежать от него куда глаза глядят.
2. Не спать с кем попало, и перед сексом поговорить с мужчиной чтобы он пошёл проверился и сдал анализы на половые инфекции.
3. Если через 3-6 месяцев мужчина не перешёл на другой уровень, значить бросать его и уходить.
1. А если у бабы дети или кредиты, от нее тоже бежать и вежливо (а может, и не очень вежливо?) просить искать ровню - алиментщика или раба кредитов? Равноправие же!
2. А женщин не просить сдать анализы на половые инфекции? Это раньше было нормой до свадьбы быть целкой, сейчас же женщины до 25 в поисках лучшей жизни пускают себе в трусики и лифчик столько обос*ранных мужских рук...
3. Что за другой уровень, кольцо? А может, в мужике сомнения, женщина сама плохо показала себя в качестве потенциальной жены?
Редко соглашаюсь с Вашими комментами, но на этот раз соглашусь. Ладно, если мужик состоятельный, от него при разводе можно отжать. Но если простой г овнюк Вася? Что женщина выигрывает от штампа с таким? Трусы ношенные? Скорее всего - да, так как нередко на единственную недвижимость уже претендуют родители/сестра/ дети от первого брака, а больше кроме ср аных портнов у него ничего и нету.
да это какой-то фетиш из СССР, что ли - пожАниться, а то несерьезные отношения, и тем устроить свое будущее.
Если почитать местных Василиев - они сами за счет бабы хотят устроить свое настоящее, а из имущества у них, как вы верно заметили - доля в квартире родителей, зассаной котами, на которую претендуют еще трое наследников.
Что ему не жениться - он ничем не рискует вообще, хоть 15 раз можно в загс сходить.
Я каждый раз задаюсь вопросом, ну а какой прок от женщины-то при таком раскладе? Что она-то даст мужчине за все те ништяки, которые требует?
Я без издевки хотела бы узнать, чем конкретно ваше присутствие в жизни олигарха улучшит ее качество, кроме прибавления дополнительной головной боли в вашем лице.
+10000!
Утверждать, что ЛЮБАЯ женщина способна создать в доме комфорт и уют - то же самое, что утверждать, что ЛЮБОЙ мужчина способен хорошо зарабатывать. Про убору-готовку-стурку достало уже, не в деревне живем, где портки муженька на речке стирают - закинула в машину, набрала цикл - и вперед! Многие мужики сейчас сами хорошо готвят или едят вне дома в макдоналдсах. Если не т детей, какая частая уборка? Подмести пол каждый второй день она должна и без мужика. Что еще?
Не совсем согласна с Вами.. Иногда мужчины просто не понимают зачем нужен штамп в паспорте, типа что он может изменить. Это не всегда означает, что не любит или ищет кого то получше.
Видишь маленький член - вставай, одевайся и уходи. Не надо щадить его чувства и думать "может он компенсирует умением" или "ну человек же хороший". Чувствуешь слюнявый поцелуй, неумелые прикосновения - все то же самое. Лучше чувствовать себя неловко вместо секса, чем после.
Согласна 1000000000%!!!!
да это какой-то фетиш из СССР, что ли - пожАниться, а то несерьезные отношения, и тем устроить свое будущее.
Если почитать местных Василиев - они сами за счет бабы хотят устроить свое настоящее, а из имущества у них, как вы верно заметили - доля в квартире родителей, зассаной котами, на которую претендуют еще трое наследников.
Что ему не жениться - он ничем не рискует вообще, хоть 15 раз можно в загс сходить.
Свободу, такие Василии, бояться потерять.) Что под этим подразумевают, трудно сказать. Может хождение по девкам? Так многие этих девок и так не видят, одни сидят. С женой хоть регулярный секс. Или пиво ему не дадут свободно пить с друзьями? Фз, что под этим понимать нужно.
у вас романтический взгляд на жизнь.
Вы исходите из того, что мужчина почему-то хочет встретить возлюбленную и жениться, точка. А вполне возможно, что он в принципе не хочет рисковать своим капиталом.
А у нас в стране закон, что даже после развода его дети (даже от гр) с другой женщиной, имеют полное право претендовать на часть имущества и недвижимости женщины, с которой этот мужчина был в официальном браке. Я как узнала про этот закон, была в шоке, меня не загонишь в официальный брак теперь никакими способами, хоть это будет показатель, что я лучшая баба в мире. Нафиг!
Гениально! Единственный мудрый ответ! А то развелось "Я ж баба, мне должны"! На мой взгляд отношения имеют место быть когда партнёры уважают и любят друг друга, женщина может как работать так и нет, всё зависит от её устоев в жизни. Но! Когда это тот вариант, когда баба никак не развивается, позиционируя себя как домохозяйка, а сама тем временем в санном халате и куче грязи вокруг, вот таких в топку! Прежде чем чего-то просить с мужиков, взгляните на себя, чем вы собственно заслужили всех требуемых благ!
Не совсем согласна с Вами.. Иногда мужчины просто не понимают зачем нужен штамп в паспорте, типа что он может изменить. Это не всегда означает, что не любит или ищет кого то получше.
Ну, а ЧТО изменит штамп в паспорте? Что, объясните мне, дураку, что изменит? Муж начнет лучше зарабатывать, станет привлекать внимание молодух - бросит жену, уйдет к молодой девке! И не вызовешь полицию - алё, полиция, мой муж с какой-то девкой *** страдают, а ведь он МОЙ МУЖ, он должен быть дома, за ужином, верните его!"
Например, в Италии в случае развода муж должен платить жене немаленькие алименты даже если у них не было детей! Наверное, лишне добавить, что в Италии сожительство годами - привычное дело, мужики приглядываются...
Офигеть, какие в комментах фантазии у баб.... :))))) Хорошо хоть этот форум есть - помечтала, выговорилась и немного легче стало. На несколько минут. Невостребованки вы не наши....
Свободу, такие Василии, бояться потерять.) Что под этим подразумевают, трудно сказать. Может хождение по девкам? Так многие этих девок и так не видят, одни сидят. С женой хоть регулярный секс. Или пиво ему не дадут свободно пить с друзьями? Фз, что под этим понимать нужно.
Обычно эта потеря свободы это набивание цены.
Я позиционирую себя как традиционная скромная женщина в жизни, так было достаточно таких подкатунов, которые выражали готовность потерять свободу, чтобы это щедро оценилось в материальном и нематериальном эквиваленте.
Обычно очень удивлялись, что свобода его мне совершенно не нужна, оф. брак вообще не уперся и ништяков за это не будет.
А у нас в стране закон, что даже после развода его дети (даже от гр) с другой женщиной, имеют полное право претендовать на часть имущества и недвижимости женщины, с которой этот мужчина был в официальном браке. Я как узнала про этот закон, была в шоке, меня не загонишь в официальный брак теперь никакими способами, хоть это будет показатель, что я лучшая баба в мире. Нафиг!
Дайте угадаю, что за закон... а, это Федеральный закон РФ "Одна Бабка Сказала", принятый единогласно на скамеечке возле подъезда её постоянными обитателями?
Ну, а ЧТО изменит штамп в паспорте? Что, объясните мне, дураку, что изменит? Муж начнет лучше зарабатывать, станет привлекать внимание молодух - бросит жену, уйдет к молодой девке! И не вызовешь полицию - алё, полиция, мой муж с какой-то девкой *** страдают, а ведь он МОЙ МУЖ, он должен быть дома, за ужином, верните его!"
Например, в Италии в случае развода муж должен платить жене немаленькие алименты даже если у них не было детей! Наверное, лишне добавить, что в Италии сожительство годами - привычное дело, мужики приглядываются...
Так я и не говорю, что он что то изменит)) для меня единственная причина, по которой надо выходить замуж /жениться - это совместное желание завести детей, так как дети должны всё таки рождаться в браке, чтобы в случае чего ребёнок не остался брошенным. В случае чего - я имею ввиду несчастный случай с одним из родителей например..
Гениально! Единственный мудрый ответ! А то развелось "Я ж баба, мне должны"! На мой взгляд отношения имеют место быть когда партнёры уважают и любят друг друга, женщина может как работать так и нет, всё зависит от её устоев в жизни. Но! Когда это тот вариант, когда баба никак не развивается, позиционируя себя как домохозяйка, а сама тем временем в санном халате и куче грязи вокруг, вот таких в топку! Прежде чем чего-то просить с мужиков, взгляните на себя, чем вы собственно заслужили всех требуемых благ!
Это точно! Но баб тоже понять можно. Представь себе, тебе мама с детства прививала идею - подожди, доченька, ты ж такая красивая, такая лапочка, вот придет принц и все за тебя сделает!"
И тут какой-то мужик тебе говорит: Ты - взрослый, здоровый и работоспособный человек, никто тебе ничего не должен! - думаю, всем понятно, кого тебе выгоднее слушать и кому верить. )
не очень вас понимаю, вы стоите на позиции, что если женщина не дает мужчине деньги, то она не нужна? И олигархи с бабами дела не имеют поэтому?
Ну я сейчас штамп бы тоже не хотела, ибо жизнью бита.
Но своей дочери пожелала бы именно законный брак. Ибо штамп для молодых, у которых еще все впереди, у которых еще не испорчено мышление - это ощущение законченности создания ячейки общества, когда оба понимают, что вот, у них семья, давайте теперь продолжать строить отношения, семью, растить детей. Это именно ощущения.
Да и защищенность, относительная, но все же. Это статус замужнего или замужней. Это признание благополучия, что мы вместе, рядом, что мы оба определились со своим выбором, и у нас теперь все общее.
Да и в больницу/на службу/в реанимацию пустят все же жену, а не непойми кого.
1.штамп не важен, но если его нет, то и с меня нехрен спрашивать
2.Верить нельзя даже в самые проникновенные слова.
3. Рабоиа оставлять никогда нельзя, сама о себе не позаботишься-ник о не позаботится.
4.самое важное - это ты и твои дети
5.самая надёжная стена-это родители, толтко они по-настоящему любят и переживают.
6. Все мужики скрытые тираны, неувереннные в себе, сидят и трясутся как бы им на наставили рога.поэтрму при любом удобном случае все ваше движение отслеживается, сообщения и почта читается.
7.все что твоё-твоё и никаких совместных ипотек, оформленных квартир на родню и т. Д.
не давать мужлу денег. вообще. никаких. никогда. если плачет и просит плакать в ответ и не давать и бежать вообще от такого
не очень вас понимаю, вы стоите на позиции, что если женщина не дает мужчине деньги, то она не нужна? И олигархи с бабами дела не имеют поэтому?
Я хотела бы услышать от вас конкретику. Вы желаете деньги, удобство жизни, отсутствие головной боли, гарантии.
Что конкретно от вас лично мужчина получит в ответ? Что он покупает в вашем лице за свои деньги?
Это точно! Но баб тоже понять можно. Представь себе, тебе мама с детства прививала идею - подожди, доченька, ты ж такая красивая, такая лапочка, вот придет принц и все за тебя сделает!"
И тут какой-то мужик тебе говорит: Ты - взрослый, здоровый и работоспособный человек, никто тебе ничего не должен! - думаю, всем понятно, кого тебе выгоднее слушать и кому верить. )
Этот мужик посылается лесом и ищется другой нормальный )
*** должно мыться каждый день, иметь авто или деньги на такси, не пить алкоголь. если *** быдлло или похоже на быдлло слатть такое уеббище *** и бежать
Сообщение было удалено
Лично я сам дырье дою. Сам я красивый мужчина, красивое лицо, фигура, в свои 31 год на турнике всякие финты умею. Девки говорят, что у меня хороший юмор. Ну, и ЗАЧЕМ мне работать, когда я с женщиной? Моя бывшая девушка была очень хорошей, позволяла мне не работать, я все по дому делал, в магазины ходил, ремонт делал... Эх, не надо было ее и ее собаку бить, а то и сейчас сидел бы с ней в тепле, а так пришлось идти работать в НИИ. Ничего, я надолго без женщины не останусь!
ну если вы женщин кроме как в грязных халатах не видели, это ваш круг общения, я лично никогда не видела именно таких.
МД-шники всегда какую-то лубочную чушь пишут, про успешных мужиков, которые живут с толстыми хавроньями. В жизни у бедноты все зеркально наоборот обычно, а у богатых вообще модели.
Я хотела бы услышать от вас конкретику. Вы желаете деньги, удобство жизни, отсутствие головной боли, гарантии.
Что конкретно от вас лично мужчина получит в ответ? Что он покупает в вашем лице за свои деньги?
Большая экономия на проститутках. Плюс большая экономия на ресторанах. Потому что я готовлю не хуже.
Таки все это не может быть бесплатным