Гость
Статьи
Где мне найти мужчину …

Где мне найти мужчину ?

Оцените меня :
Я девушка ,28 лет ,есть вышка ,работаю ,есть квартира ( родители подарили ),но не вижу смысла пока там жить ,сдаю .
Пока живу с родителями ,у нас хорошие отношения ,мама с …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Местные мусорки, давайте я вам открою глаза - я например не нищий шиофренник. Хожу сюда за бесплатным цирком. По работе и по жизни общаюсь с иностранцами - так вот, мужчины всего мира шарахаются от русских бабенок. Потому что вы = гуано. И авторша поста - тоже. Пусть дальше ждет у моря - однажды, лет к 40 обязательно найдется прынц.

Гость
Гость

Из того, в какой вы стремитесь попасть.)
Вы абсолютно не понимаете нашу психологию.
Я же вам написал. Вы не хотите воспитывать чужих детей, а мы не хотим жениться на чужих женщинах. Почему мы не имеем права иметь своих? Которые выбрали нас своим мужчиной?
Ладно. Могу объяснить подробнее. Зачем вы хотите замуж? Потому что вы хотите быть для мужчины важной. То есть чтобы он вас уважал. За тем же мы хотим жениться на девственнице, потому что хотим быть для неё важным. Понимаете? Вы сделали важным одного мужчину, а другой почему то должен делать важным вас! Почему?
Были бы вы поумнее - вы бы сделали это одновременно.

Полоумный Ве каждую тему умудряется загадить. Скоро даже ветку о рецептах шарлотки будет переводить на девственность.
Вконец головой поехал. осень...обострения.

Гость

В ДЕСЯТЬ ЛЕТ – ИГРУШКИ
В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ – ПОНТЫ
В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ – НАДЕЖДЫ
В СОРОК ЛЕТ – КОТЫ..))

Макс

Искать, проявлять активность, самой знакомиться, если до 23-25 принца не появилось значит уже и не будет! После 30 вообще будет ***, парней хороших, свободных с возрастом будет всё меньше! Да и те что будут смотрят как правило на тех кто помоложе. Это как парень по честному говорю. Про детей справедливое требование, а вот по достатку в целом тоже но вы таким способом искусственно сами ограничиваете круг и свои шансы найти мужика! У меня вот есть пара знакомых хороших парней но они не богатые выходит такие уже в пролёте, а те мужики кто при бабле и так у девушек популярны и у них выбор и так большой. Если вы адекватная девушка даже со средней внешностью наверняка у вас есть парни нормальные ухажёры но вы их не замечаете, обычно у большинства девушек всё именно так что бы там они не говорили! Отшивают нормальных парней а потом сидят и говорят что нет никого. Ну вот не поверю чтоб за 28 лет с вами не пытались нормальные парни знакомиться. Фильтр по мат положению автоматически говорит что для вас не человек важен а статус избранника( ровня,и.т.д) Себя на место парня такого поставьте вам бы было приятно если вас девушка так оценивала по материальному качеству а не как личность, как человека?

Макс
Гость

Почему малолетка ? Я же не рассматриваю совсем молодых парней ,2-3 года разница ,это и не разница совсем .Мне не нравятся взрослые мужчины ,в идеале хочу одногодку .

Поверь для мужика разница, одно дело девушка ровесница или моложе, другое старше пусть хоть на 1-2 года, это психологический фактор! такой же как после 30 интерес к девушке свободной ищущей мужика резко падает, есть выражение после 28-30 девушки идут по акции 75% И деньги ваши тут не важны, они только для альфонсов будут важны, мне лично хоть дочь миллионера если как в человек и внешне не нравиться какой смысл? А заработать и самому можно.

Гость
Макс

Поверь для мужика разница, одно дело девушка ровесница или моложе, другое старше пусть хоть на 1-2 года, это психологический фактор! такой же как после 30 интерес к девушке свободной ищущей мужика резко падает, есть выражение после 28-30 девушки идут по акции 75% И деньги ваши тут не важны, они только для альфонсов будут важны, мне лично хоть дочь миллионера если как в человек и внешне не нравиться какой смысл? А заработать и самому можно.

Можно-то можно ... но любой мужчина, при прочих равных, выберет более обеспеченную. Не надо тут лапши.

Гость
Гость

Местные мусорки, давайте я вам открою глаза - я например не нищий шиофренник. Хожу сюда за бесплатным цирком. По работе и по жизни общаюсь с иностранцами - так вот, мужчины всего мира шарахаются от русских бабенок. Потому что вы = гуано. И авторша поста - тоже. Пусть дальше ждет у моря - однажды, лет к 40 обязательно найдется прынц.

Чувак, тебе не в цирк надо, а к врачу ...

Гость
Гость

"Приятная внешне" - читай "страшилка". Зачем такая мужику при деньгах из приличной семьи - он найдет красивее и младше. Это вообще странное заблуждение, что состоятельному мужчине обязательно нужна не бедная жена (если речь не идет о слиянии капиталов каких-то влиятельных семейств). Деньги девушек интересуют только альфонсов, вот на альфонса автор и может рассчитывать

Ага, щаззз. Чем больше мужчина зарабатывает (не ворует, а именно своим трудом), тем больше он ценит обеспеченность женщины. Потому, что испытывает респектос и возникает взаимопонимание на фоне общих интересов.

Гость
Гость

Ага, щаззз. Чем больше мужчина зарабатывает (не ворует, а именно своим трудом), тем больше он ценит обеспеченность женщины. Потому, что испытывает респектос и возникает взаимопонимание на фоне общих интересов.

Гостья, откуда бреда такого нахватались? А в Вашу голову не приходила мысль о том, что чем больше мужчина сам зарабатывает, а не ворует, тем меньше ему нужен брак как таковой, тем больше он ценит свою жизнь и свободу?

castaneda
Гость

Любимую. Которая достойна любви мужчины.
Потому что когда мужчина любит - он женится. А когда любит девушка, она хочет от мужчины детей, а стало быть отдаёт ему свою невинность. А вот когда мужчина не любит и кроме похоти ничего не испытывает к женщине, то кроме секса он ничего ей дать не может. Вас 7 лет просто использовали, для удовлетворения своей похоти. И раньше вас это устраивало, потому что ни жены и матери чьих то детей вы в себе не видели. Родители вас так воспитали. Как прикажете вашему будущему возможному мужу с этим жить? Мы относимся к любимой женщине как к святыне. Мысль, что нашу любимую жену использовали, чтобы удовлетворять похоть - нас убивает. Если кто и женится на вас, то в в скорости он начнёт выносить вам мозг. Он даже не будет понимать, за что вас ненавидит. Это просто психология. Мужчина по природе защитник, а значит собственник. Это вам должны были мама с папой рассказать.

бред) не все женщины хотят замуж и детей и не всякие отношения подразумевают брак) 21 век...люди - друзья, временные попутчики, которые дарят друг другу фрагменты. но все имеет свои сроки

castaneda
Гость

😂🤦‍♀️😩
Было бы лучше если бы в свои 28 была девственницей?

а что в этом такого? если вы при этом красивы и свежи:?

castaneda
Осип

Я женился на не девственнице. Следи за мыслью. Поначалу я подумал жениться на девственнице, но девственница может подумать, а как *** другие. А надо попробовать, разок всего(). И вот я ветвистый му-ди-ло. А так моя жена до меня была замужем(муж попался истеричный) и свалила от него. Мы прожили 15 лет, она постарела и начал шляться по молодым девкам. Меня это затянуло и я теперь кобель гуляка и ко_зел. У меня БМВ F1 Девок предостаточно

с каких пор бмв важнее внешки?) давай фотки молодых баб с тобой в студию, иначе трандавошка обыкновенная))ахахах

Шалость

Автор вы зашли на форум, который давно уже оккупировали нищие и жадные, никому не нужные мужики обиженки. И их от сюда никто не гонит. Так что оскорбления и выгонят сейчас вас скорее. Как и всех нормальных женщин с этого форума. Находиться тут таким давно уже неприятно. Ещё от завистливых женщин сейчас хлебнете, которые в мужьих проблемах и безденежье на рожали к вашему возрасту двоих как минимум, а ипотека непосильная давит. У вас все нормально. Какого совета вы ищите? Своего человека найти сложно, и тут совет вам никто в мире не даст. Любого мужчину вам незачем искать. Про сз вспоминать стоит раз в месяц. Выбрать парочку из потока сброда, потестить перепиской. Ну может встретиться с кем. Но долго там сидеть и усиленно вам не советую. Даже ровею там найти сложно. Папики ищущие молодых нищенок, женатые кобели или нищуки с завышенной самооценкой. Это 90 процентов любого сз. Не говоря уж о извращугах и маргиналах явных.
Хороший мужчина ещё и с взамными чувствами это не про сз. Это скорее подарок судьбы. Который вам и желаю.
Больше общаться в жизни если есть возможность. Пожалуй больше вы и не сделаете. Ещё если живёте в хорошем районе, присмотритесь к соседям по дому. Видно молодых людей, которые без семьи садятся в авто например. А повод уж придумайте сами....)

Гость
Шалость

Автор вы зашли на форум, который давно уже оккупировали нищие и жадные, никому не нужные мужики обиженки. И их от сюда никто не гонит. Так что оскорбления и выгонят сейчас вас скорее. Как и всех нормальных женщин с этого форума. Находиться тут таким давно уже неприятно. Ещё от завистливых женщин сейчас хлебнете, которые в мужьих проблемах и безденежье на рожали к вашему возрасту двоих как минимум, а ипотека непосильная давит. У вас все нормально. Какого совета вы ищите? Своего человека найти сложно, и тут совет вам никто в мире не даст. Любого мужчину вам незачем искать. Про сз вспоминать стоит раз в месяц. Выбрать парочку из потока сброда, потестить перепиской. Ну может встретиться с кем. Но долго там сидеть и усиленно вам не советую. Даже ровею там найти сложно. Папики ищущие молодых нищенок, женатые кобели или нищуки с завышенной самооценкой. Это 90 процентов любого сз. Не говоря уж о извращугах и маргиналах явных.
Хороший мужчина ещё и с взамными чувствами это не про сз. Это скорее подарок судьбы. Который вам и желаю.
Больше общаться в жизни если есть возможность. Пожалуй больше вы и не сделаете. Ещё если живёте в хорошем районе, присмотритесь к соседям по дому. Видно молодых людей, которые без семьи садятся в авто например. А повод уж придумайте сами....)

че бабье негде лоха в 2019 году найти бугагага. учите бабье слово - самообеспечение)

Шалость
Макс

И ещё, автор не ведитесь никогда на такую бредоту. Это мужской заговор, чтоб женщина разродилась абы от кого до 30. В 30 у меня было больше всего именно обеспеченных и харизматичных поклонников всех возрастов. В 32 случился главный мужчина в моей жизни и любовь. Если хорошо выглядеть, можете хоть до 40 с семьёй не спешить. Ещё и перебирать будете. Мужчинам в этом плане как раз сложнее. До 26 они ещё нищими иногда пристраиваются. А потом нет денег-вышел вон. Они ещё и внешне даже в 25 хороши процентов 30. После 30 лет мужчина без достижений жалкое зрелище. Потому как и из тех 30 процентов половина дурнеет. Короче лу, ше б вам правда ровесник или моложе, пока они ещё не страшные. Есть шанс влюбиться. И с мозгами берите, если уж деньги вам не главное. Мозги правда у них тоже не частый увы ресурс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: