Познакомилась с симпатичным мужчиной на СЗ. На третьем свидании он сказал, что хочет от меня ребёнка. Я ответила, что буду рожать детей только после свадьбы. Но он сказал, что жениться пока не готов. Что это значит? Он меня любит или не любит?
Роди и пукни, тогда он женится на тебе
это значит, что ты тупицца
Ну пусть сам и рожает.
Это значит ровно то, что он сказал. Он не против, если вы родите ребенка от него и торжественно возложите на себя все связанные с этим обязанности. Ни к любви, ни к браку, ни к обеспечению вас и ребенка это не имеет никакого отношения. Мужик-овулятор. Бегите, автор.
Он согласен обеспечивать детей, но не собирается подставлять шею еще и вам, и по вашей нервной реакции уже все понятно.
Это значит ровно то, что он сказал. Он не против, если вы родите ребенка от него и торжественно возложите на себя все связанные с этим обязанности. Ни к любви, ни к браку, ни к обеспечению вас и ребенка это не имеет никакого отношения. Мужик-овулятор. Бегите, автор.
Так и есть. Хочет расплодиться без обязательств. И 100% вы не единственная, кому он это предложил. Ищет женщин, которые вытянут детей сами и предлагает. Кто-то да согласится по дурости.
Это значит что этот мужик с СЗ просто хочет вам присунуть🤣 А сказки про ребёнка это лапша чтоб не тратится на вас лишний раз
Он хочет секса без презерватива.
Он согласен обеспечивать детей, но не собирается подставлять шею еще и вам, и по вашей нервной реакции уже все понятно.
С чего бы это? Сейчас целый поток мужчин после курсов "открой в себе мужика". Там пропагандируется размножаться без обязательств. Задача - найти подходящую женщину, которая может обеспечить, и сделать ей ребёнка. Поскольку мужики официально не работают и даже не имеют постоянного места жительства, никакие алименты она не получит.
Мне каждый второй мужик говорит, что хочет от меня детей. Любит каждый первый.
В общем, дешёвый развод на секс от нищих мужиков. Даже на презервативы у них денег нет.
Хочешь чтоб баба влюбилась и растеклась у ног лужицей - начни заливать про желание иметь от нее ребенка или про свадьбу. С дурочками наивными работает на 100500. Накосячил/изменил/хочешь влюбить в себя и т.д - чеши про дите и загс:) Надеюсь автор не из дурочек.
Пусть тогда сумму даст. Как суррогатной матери. А потом на алименты
Ой-ой, такого сразу лесом. Маньяк какой-то.
Это самая примитивная мужская манипуляция.
Разводка очередная, таких тупиц не бывает как автор!
Пардон! Посты не читала. Что делать, если музжчина просит ему родить, но жениться не желает или уже женат? Если вы сама хотите ребенка, то конечно, соглашайтесь. Но как там у Ильфа и Петрова? Деньги вперед, а стулья потом.
Ставьте условие. что ДО наступления беременности мужчина обязуется немедленно обеспечить будущего ребенка жилплощадью ( прикупив Вам квартиру или увеличив уже имеющеюся у Вас). А так же ЗАРАНЕЕ положит в банк очень энную сумму денег, которая поможет вам беспроблемно отсидеть в декрете и не гоняться до ребенкиных 18 лет за грошовыми алиментами неуловимого папаши , если тот передумает и решит скрыться на просторах Великой Родины или еще дальше...Жилье и бабло вперед! А там и беременеть можно, если соломка под зад уже получена....Удачи и счастливого материнства!
...Если мужик пожлобится, то значит, хочет играть нахаляву в одни ворота по принципу " Ты мне роди, а я тебе перезвоню". Такого шлите лесом.
5. Гость | 10.12.2019, 21:06:10[4261429141]
Он согласен обеспечивать детей, но не собирается подставлять шею еще и вам,
.
С каких пор от матери требуется только яйцеклетка? Детей что, нынче до 9 месяцев растят в пробирке? Или аисты приносят? Или готовых детей в капусте находят? Пусть раскошеливается. Сурррогатная мама стоит недешево и требует полного обеспечения. Бабло есть - вперед.! Размножайся! После родов надо маме прибавить стоимость няньки или гувернантки....Бизнес есть бизнес. Ничего личного.... Вы, Автор, ему только нравитесь . И он Вам только нравится. А остальное высчитывается в денежном эквиваленте.
Бесплатно можно и нужно рожать только любимым и любящим мужьям. Но это не ваш вариант.
Просто он дурак. На третьем свидании ни один вменяемый мужчина не предложит рожать детей с неизвестной теткой. Надо прежде всего узнать, что вы из себя представляете, как человек.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru