Может я неправа хочу узнать мнение форума, мч пригласил на день рождения, было человек 15, в основном родню, Их видела пару раз, да и интроверт я, изначально боялась идти, мч уверил, что все будет ок, он будет рядом. В итоге весь вечер он ко мне и не подходил, общался со всеми кроме меня, постоянно бегал курить с другом, пару раз приобнял подошел и все, я ждала думала наобщается и хоть со мной посидит минут пять , но нет, в итоге расстроилась и уехала, мч обвинил что испортила ему праздник и хотела бы подошла, и вообще надо свои комплексы решать взрослая уже, и хотела раньше уехать, надо было уезжать.
он на манипулятора похож . а вы на жертву. вам надо всерьез задуматься над этим и вести работу над собой. проработать с психлогом. почитайте токсичные люди форвард
В какой-то степени он прав, у вас комплексы. И не надо их путать и интроверсией. Интроверты прекрасно могут общаться с людьми.
Меня удивляет как с такими тараканами в башке у тебя вообще мужик появился.
Автор, надо было на ДР отозвать мужчину в сторону и сказать , что вам некомфортно и попросить уделить вам время. Не всегда люди понимают как мы себя чувствует и что мы хотим от них.
Автор, а почему вы ни с кем из его друзей флиртовать не стали? Сразу бы прибежал и больше ни на шаг не отходил.
Сообщение было удалено
Не поняла, а почему вы испортили ему вечер? Потому, что не висли на нем напоказ? И, вроде вы так и сделали - захотели уехать и уехали, так в чем причина его недовольства? Бред какой-то Где, автор, вы этого невротика нашли? Я бы не стала больше с таким общаться. А про тараканов - так у него их, видать, гораздо больше, чем у вас.
Не поняла, а почему вы испортили ему вечер? Потому, что не висли на нем напоказ? И, вроде вы так и сделали - захотели уехать и уехали, так в чем причина его недовольства? Бред какой-то Где, автор, вы этого невротика нашли? Я бы не стала больше с таким общаться. А про тараканов - так у него их, видать, гораздо больше, чем у вас.
Она сказал, что ему было тяжело из-за толпы, которую сам же позвал и дискомфортно, а я вместо понимания ещё и фи своё высказала
Автор, вы живете вместе?
Если нет, то просто -оривидерчи ему и всех делов пусть умоется.
Вас не уважает. Ни разу к вам не подошел, как к пустому месту.
Вы уехали и уехали, значит вам было не комфортно, значит вы себя цените. Другой бы сидел рядом по правую сторону, и периодически обгнимал за плечо. А это что?
Просто выскажите, кратко, что вам не приятно что к вам отнеслись как к пустому месту, и не отвечайте больше ни какие провокации.
Гамно должно вынести себя само.
Я всегда разделяю празднование своего ДР на друзей, родных и девушку.
Автор, давайте-ка с самого начала. День рождения был ЧЕЙ?
Если случайно НЕ ваш, то именинник имеет право звать кого хочет. Если вам там не комфортно, вы можете не ходить. А учиться устанавливать контакт с посторонними людьми обязательно нужно.