Гость
Статьи
Свободные отношения …

Свободные отношения или трах мозга ?

Познакомилась с парнем, начали близкое общение месяца через 3 после знакомства, до этого раз 5 гуляли. Я на тот момент даже не думала о нем. Общение дружеское. Потом после очередной встречи был секс, я и сама хотела. Потом начали общаться каждый день и видеться либо у него либо у меня дома. Через какое то время от него поступил вопрос 'какие у нас отношения?' Я говорю 'только секс' он вроде бы и согласился. Общение, встречи продолжалось и в какой то момент он начал отдаляться, поменял как раз работу. Я начала спрашивать что 'происходит? Кто то появился что ли?' А в ответ' нет никого, у нас свободные отношения'. Обшаться продолжили. А я уже начала понимать, что залипаю на нем и не выдержала и попросила привезти мои вещи (ну по мелочи, которые были у него дома) он начал спрашивать зачем и тд, потом сказал, что отдалился, потому что понял, что нет чувств ко мне. Сейчас уже идет 4 месяц, а мы периодически списываемся, созванимся, видимся только дома (но реже конечно, чем раньше) но у него нет никого это точно. Но общение тёплое и милое. Не понимаю, то ли это качели, то ли реально нет чувств

Енго
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ему удобно.бОльшего от него не требуют...

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru

Гость

При свободных отношениях не возбраняется иметь столько секс-партнеров, сколько хочется. Личная жизнь вообще никого не касается. И чувства вовсе не нужны. Перепихнулись свободно и разбежались до следующего раза.

Гость

А Вы когда ему говорили, что между Вами только секс, Вы какую реакцию ожидали? Что вы так и будете встречаться, везде бывать, общаться душевно. Для меня фраза только секс означает, что я считаю человека негодным для нормальных отношений. А мне сдается, что Вы это ляпнули не подумав

Гость

Вы сами ему сказали, что у вас только секс. Ему это удобно. А вы стали залипать. Отлипайте. Учитесь не привязываться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: