До этого он встречался с девушкой то ли три года ,то ли пять лет, в общем разошлись причина не ясна.не рассказывает.Говорит не было у него ничего на тот момент,какая женитьба,сейчас есть.Все было хорошо в отношениях по началу,потом стала чувствовать холодок,
т.е. все стало раздражать,любви нет говорит,хотя писал мне люблю тебя.говорит надоели скандалы ругань..да он сканадлов не видел наверное в своей жизни один живет уже лет 5,до того с родителями жил.
В чем причина может быть,не верю про скандалы,мог быть просто тон повышен ,но и он орет иногда.вместе не жили,встречались.эх жаль ,ведь мужчина хороший .короче с считаю уже низко пасть если бегать за ним,пробовала ,но опять??
Конечно, особо не понятно, что именно происходило в ваших отношениях. Но. Куча людей женятся, выходят замуж ещё особо ничего не нажив. Это отмазка.
Если он Вам прямо говорит: "любви нет", то зачем бегать и спасать то, чего нет? Ни в коем случае. Перестаньте унидаться. Где ваше самоуважение и чувство собственного достоинства?
Нет, так нет. Сразу уйти нужно было вообще. И собой лично заняться.
Не живется бабам без загса, клиника
Так и с прошлой расстался видимо потому что начала мозг промывать на счет свадьбы. Решил что нафиг ему такое счастье не надо
Год — хороший испытательный срок. Но, конечно, не встреч, а жизни вместе, как в браке бы была. За это время уже совсем ясно, расписываться или искать кого-то ещё.
Картина описана сумбурно, но похоже на то, что совместимости нет.
Автор, ну низко пасть-это Вы загнули, конечно. Просто зачем Вам мужчина,который не заинтересован в отношениях.Люблю не люблю, скандалы надоели. Ну либо он такая принцесска, что слово сказал,это скандал уже. В любом случае зачем быть рядом с человеком, от которого нет определенности,одни размышления.
Может и хороший, только Вас не любит. Зачем он Вам?
Ты его интересуешь только как носительница вагины.
Обычный высокопримативный самец, ты спутала высокорангового с высокопримативным. Так и РСПешкой стать можно. Читай на темы сшибка рангов..... если простым языком, то ты спермоприемник
Автор, ну есть такой тип мужчин - неспособные на брак. Нет другой причины, кроме его бракованности. Ну, никак эта неспособность/способность не зависит ни от наличия у мужчины опоры, фундамента. Не надо никаких объяснений. Уходите спокойно и все. Главное, нет смысла в таких случаях искать причины в себе. Почему - все просто, если бы он не был бракованным и Вы ему не нравились - он бы, давно, ушел от Вас сам
Так, разошлись, пошли глумиться. Как птички пиксаровские.
А что, после года обязательно жениться? Ну повстречались и разошлись. Нового ищите.
Я думаю парню лучше с родителями, чем с девушками))
Автор, ну низко пасть-это Вы загнули, конечно. Просто зачем Вам мужчина,который не заинтересован в отношениях.Люблю не люблю, скандалы надоели. Ну либо он такая принцесска, что слово сказал,это скандал уже. В любом случае зачем быть рядом с человеком, от которого нет определенности,одни размышления.
Пасть низко у бульдога, потому что она у него тяжёлая, к земле клонится.
А с автором всё в порядке :)
понял про кого идет речь. знаю эту пару. девушка просто страшная, как говорит мое окружение. парень нашел на стороне красивую, но с этой расстаться пока не решается.
Ловите телепата! По такому описанию из полутораста миллионов вычислил.
Нам необходим штатный телепат!
Это навязано. Женщины думаю что выйдя замуж, станут счастливыми - им это внушили. На самом деле - нет.
Бредятина. Не знаю таких женщин, для которых только бракосочетание само по себе = счастью.
Кстати, мужчин, которые уверенны были, что венчанием/росписью осчастливят неймоверно прям любую встречала...
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская