Гость
Статьи
Мужчины жестоких …

Мужчины жестоких профессий

Как думаете,что в голове у таких мужчин?
Например, есть очень болезненная коррекция фигуры,где женщины креатинин и плачут
Или ручная терапия детей,когда им очень больно
что заставляет мужчин идти в такие профессии? Как думаете,тут есть элемент садизма?
Вот я не представляю как бы на их месте связала свою жизнь с профессией,в которой нужно причинять страдания беззащитным женщинам и детям

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так, женщины идут на это сами, да? Тогда в чем проблема? Детская терапия? Ну да, пусть ребенок ходит косой. Они идут туда не за садизмом, а за тем, чтобы помогать другим. Это как маммологи, они не идут туда лапать женскую грудь (хотя если она красивая, то чего нет), туда обращаются с проблемами (рак и прочее). Им помогают, а они еще и недовольны.

Гость

Есть такая азиатская поговорка: руки демона - сердце Будды.
Хирургам тоже не весело резать людей и зашивать, там все садисты?

Гость

Это, как нож в руках хирурга и нож в руках маньяка.

Гость

Я думала, вы будете о сотрудниках скотобоен, о силовиках говорить... )
Детские врачи часто очень добрые люди. Не всегда, но часто. И от пола это не зависит.

я думала тема про палачей

Гость
Гость

Есть такая азиатская поговорка: руки демона - сердце Будды.
Хирургам тоже не весело резать людей и зашивать, там все садисты?

Хирургов,стоматологов я не имею ввиду
Они вводят в наркоз и делают свое дело
Я имею ввиду профессии,в которых женщины и дети прям мучаются
Женщины,которые сами идут езе толком не понимают на что подписываются
И в процессе орут,упираются в спинку кушетки, плачут и тд
Потому что не ожидали насколько это больно
Я про такие профессии говорю

Гость

Очнися, садизм и помощь несовместимы.
Ты ребёнку занозу вытаскиваешь не из садизма же, хотя он пищит, визжит и брыкается.

Вивьен

Ерунда какая-то. Автор, что за бред.

Конченный сволочь

А как тебе профессия снайпер, где выбивает мозги человеку . Если стрелять из 50 калибра , сносит 2/3 головы.

Гость

Какая ещё ручная терапия? Это что вообще? Автор, ты не русский?

б-ка

У меня на работе малые дети частенько визжат как резаные. Хотя им никто не делает больно, просто они дома избалованы как на убой, не приучены посидеть или полежать спокойно. Некоторые мамы начинают рыдать, ругаться, выдёргивают ребёнка, кипя от жалости и возмущения. Интеллектуально сохранные же женщины лишь подбадривают меня, "давай, доктор, всё нормально", а ребёнку говорят "зачем орать, если не больно".

Гость
б-ка

У меня на работе малые дети частенько визжат как резаные. Хотя им никто не делает больно, просто они дома избалованы как на убой, не приучены посидеть или полежать спокойно. Некоторые мамы начинают рыдать, ругаться, выдёргивают ребёнка, кипя от жалости и возмущения. Интеллектуально сохранные же женщины лишь подбадривают меня, "давай, доктор, всё нормально", а ребёнку говорят "зачем орать, если не больно".

А вы укольчики ставите? Этонебольно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: