Сначала ему было со мной интересно, но сейчас мы не видимся, уже два месяца друг друга не видели, и он сказал, что я неинтересная, хотя сначала мы общались очень хорошо, постоянно разговаривали, он знает, что у меня много хобби и интересов. Почему он так сказал? И можно ли вернуть его заинтересованность? Если да, то как?
Внимание проявлять, приятно человеку делать.
Да никак. Сказать женщине...ты неинтересная, как неепапельная, у меня на тебя не стоит. Все.
Скинь ему фото ню.
Никак. Расстояние убивает всё.
Ну, этот мужик высказал тебе свое фи, это все равно что сказал " не люблю, пошла нафиг". Зачем тебе нужно внимание человека которому ты неинтересна, безразлична, неприятна? У тебя не правильные заё.бы. Если мужик сливает, нужно моментально отцепиться от него и вообще пропасть с горизонта, больше не общаться никогда. Разве это и так не ясно? Он либо не твой человек либо абьюзер, оба эти варианты не годны. Если у тебя очень низкая самооценка, ты нашла себя на помойке и мужиком затыкаешь дыры в своей протекающей крыше, тогда обрати внимание на это в первую очередь. Проработай свою самооценку, мировоззрение. Ту.по хоть начни читать\смотреть статьи "как полюбить себя".