Встречались с мужчиной с декабря 2017 года. Всякое бывало и ссоры и разногласия. Живём на расстоянии, поэтому виделись не каждый день естественно, максимум дней через восемь. Когда только начали встречаться поняла, что общается не только со мной. В контакте, на сайте знакомств, по телефону говорит с подружками. Меня это смущало, но он говорил, что встречается со мной, а они только время скоротать, пообщаться. В сентябре того года случайно узнала об его измене. Он ехал ко мне в гости и "случайно" заехал на 6 часов к девушке с которой познакомился на сайте знакомств. Так что приехал мой любимый ко мне с большим опозданием( Руки опустились, ведь в новом году я уже хотела переехать поближе к нему. Спросила про будущее, видишь со мной свою жизнь или нет вообще, на что мне ответили улыбкой и фразой типа отдохнуть надо от тебя. Но после этого все равно виделись и общались. При чем он снова нашёл девушку из того же города что и та была, видимо для удобства. Понимаю, что все вышесказанное не извиняет меня, но я изменила ему. Сама раньше думала про таких девушек, как так парень есть и гуляет ещё и сама же оказалось на их месте, как они. И тут обо мне вмпомнили и *мой *мужчина зачастил ко мне. Естественно о моем преступлении он узнал. И как итог я виновата, я разрушила отношения, будущую семью нашу.А он святой мужчина, которого я предала. Я предатель и.... очень плохая. Он не ушёл от меня, мы по прежнему видимся и созванивается, хоть и пытались разойтись. Я знаю, что поступила подло и плохо по отношению к нему. Только тут я считаю не только моя вина есть, он думает по другому. Часто заводит разговоры о том, что нужна ли ему предатель и враг. Мне интесно были ли случаи, что пары остались вместе после такой же ситуации как и у меня. (измены девушки) не ради детей или чего то там ещё.
Ух ты.
Автор я надеюсь, что ты всё - таки тролль. Потому что это какой надо быть дурой и мазохисткой, чтобы продолжать встречаться с мужиком, который кроме тебя ещё встречается и ахается с другими из контакта с СЗ и прочими. У тебя уважения к себе ноль и самооценка такая же. Зачем встречаться с полигамным мужиком, собирать на себя всю ту грязь, которую он тащит с других баб ? И главное КАКАЯ семья может быть с таким мужиком ?
Автор я надеюсь, что ты всё - таки тролль. Потому что это какой надо быть дурой и мазохисткой, чтобы продолжать встречаться с мужиком, который кроме тебя ещё встречается и ахается с другими из контакта с СЗ и прочими. У тебя уважения к себе ноль и самооценка такая же. Зачем встречаться с полигамным мужиком, собирать на себя всю ту грязь, которую он тащит с других баб ? И главное КАКАЯ семья может быть с таким мужиком ?
Я не тролль, это моя реальная жизненная история. Вся суть истории в том, что предателем я стала. Про себя он не вспоминает, ведь мужчинам можно и даже полезно блин по его словам получается. А может и понимает, что сам тоже виноват, раз мы вместе все ещё.
Все правильно сделала ,сравняла счёт ..надеюсь поймёт какого это .А то женская измена всегда великий грех ,а у мужиков всего лишь « зов природы».Надеюсь вам понравилось и стоило того,а не просто из мести .
Ну что...вы поступили так, как вам подсказало чувство справедливости. Изменили ему.
Осуждаю ли я вас? Нет разумеется, сам бы может так поступил на вашем месте, но, если уж вы так живете, значит и попрекать друг друга этим не стоит. Или разойдитесь тогда,или начните все заново, поймите и простите друг друга
Все правильно сделала ,сравняла счёт ..надеюсь поймёт какого это .А то женская измена всегда великий грех ,а у мужиков всего лишь « зов природы».Надеюсь вам понравилось и стоило того,а не просто из мести .
Ну можно быть выше этого. Месть это падение в то же зло, в какое впал тот, на кого она направлена. Убийство убийцы не сокращает количество убийц. Но такую позицию занять и придерживаться ей в реальности хватит духу не всем. Поэтому не осуждаю иной путь. Сожалею,что зло порождает еще большее зло.
Ну и как оно было в 2021 году? Сильно пострадал? Что аж побежал заявление на развод подавать. Устал гулять? Бедненький. Устал. Не выдержал конкуренции. Наконец-то я увидела ту самую ревность в твоих глазах и царапину на обоях от ножа. Спасибо. Сучар.а ты *** во все щели. Будешь знать как гулять.
Ну можно быть выше этого. Месть это падение в то же зло, в какое впал тот, на кого она направлена. Убийство убийцы не сокращает количество убийц. Но такую позицию занять и придерживаться ей в реальности хватит духу не всем. Поэтому не осуждаю иной путь. Сожалею,что зло порождает еще большее зло.
Через год развелись. Не выдержал он такого прорыва ненависти. Ненависть к себе в первую очередь