Гость
Статьи
Как быть …

Как быть самодостаточной в отношениях?

Сколько себя помню, постоянно растворяюсь в каждых отношениях, отдавая себя целиком эмоционально и психологически. У меня нет страха одиночества, тут скорее "недолюбили в детстве". Как следствие, я постоянно выжата как лимон, каждый раз не могу нормально закончить отношения, когда понимаю, что с человеком не по пути, но продолжаю бестолковые отношения. Мне проще, когда бросают меня, кидают в чс, иначе я могу еще написать или позвонить "просто так", сижу и варюсь в собственных переживаниях.
Недавно рассталась сама с парнем, и потом сама же предлагаю ему встретиться под предлогом "погулять просто", сама же инициирую общение по смс. Потом понимаю,что нет смысла с ним общаться, что надо отпустить. И каждый раз жду от него сообщения, бросаюсь на него отвечать, внутри меня радость. А человек живет своей жизнью, общается с друзьями, он идет дальше по жизни. Как же я хочу также. Как перестать быть тряпкой, а стать самодостаточной личностью?

кристина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди учись на физмат. Напиши книгу про сибирских первопроходцев и полицию Майями в 60-е.

Гость

Похоже все таки на страх одиночества. Чтобы быть самодостаточной нужна интересная работа, хобби, друзья. У Вас есть это?

Gbdbbsnsnsnnmsmzn

Вам надо хобби себе найти, такое чтоб действительно увлекало и вы тратили на него все свое время. Тогда отношения и парни забудутся в один клик

Гость
Gbdbbsnsnsnnmsmzn

Вам надо хобби себе найти, такое чтоб действительно увлекало и вы тратили на него все свое время. Тогда отношения и парни забудутся в один клик

Как такое хобби найти?я вышла замуж,живу теперь за границей...пока друзей тут нет,муж на работе.Хочу чем то заняться, чтобы не было скучно.

кристина
Гость

Похоже все таки на страх одиночества. Чтобы быть самодостаточной нужна интересная работа, хобби, друзья. У Вас есть это?

Работа более/менее приятная мне (сфера,по крайней мере). С хобби да,всё сложнее,с каждым годом я всё ленивее и ленивее становлюсь. Подруги есть,но я,например,могу пожертвовать ими ради мужчины. Банальный пример: расстались, у меня день рожденья,я договорилась провести его с подругами, а потом меня переклинило: хочу отметить только с ним. Встречу с ними сдвигаю, лечу на встречу с ним. А от него в свою сторону я таких "жертв" не наблюдаю, для него друзья важная составляющая.

кристина
Gbdbbsnsnsnnmsmzn

буду работать в этом направлении -)

Гость
кристина

Работа более/менее приятная мне (сфера,по крайней мере). С хобби да,всё сложнее,с каждым годом я всё ленивее и ленивее становлюсь. Подруги есть,но я,например,могу пожертвовать ими ради мужчины. Банальный пример: расстались, у меня день рожденья,я договорилась провести его с подругами, а потом меня переклинило: хочу отметить только с ним. Встречу с ними сдвигаю, лечу на встречу с ним. А от него в свою сторону я таких "жертв" не наблюдаю, для него друзья важная составляющая.

Вы просто поймите, что никому не интересен человек, который не интересен сам себе.

Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Гость

Как такое хобби найти?я вышла замуж,живу теперь за границей...пока друзей тут нет,муж на работе.Хочу чем то заняться, чтобы не было скучно.

Если не знаете, начинайте пробовать все на свете. От шитья и вязания до ремонта техники. Это я образно конечно, но смысл понятен
Возможно музыка вас заинтересует

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема