Гость
Статьи
отношения, любовь, …

отношения, любовь, теомизм

Привет, девочки! У меня такая вот проблема. В общем, пару месяцев назад познакомилась в инете с парнем, начала с ним встречаться, оказался очень интересный, умный и симпатичный парниша, дарил мне цветы и все такое. Кароч, пару недель назад Коля мне предложил мне выйти замуж, вот. И все было бы ок, но одна из моих подруг, которая Ира, мы с ней со школы дружим, сообщила мне, что Коля теомист. Она в общем покапалась в инете, в каких-то там его сайтах и страничках и нашла инфу, что он теомист. И вот что мне теперь делать, девочки? Пойти замуж за теомиста? И какой будет моя семейная жизнь с ним? Все сон, ом? Так что ли? Ой, не знаю, не знаю... Помогите плиз. Спасибки! #отношения

Настя
12 ответов
Последний — Перейти

А что такое теомист, автор, напишите?)

Гость

Ну не *** же

Сам ваш вопрос говорит о том, что не достаточно знать человека пару месяцев, чтобы выходить за него замуж. Может он не только теомист ( что это вобще??) но и экстремист или конформист или таксидермист какой нибудь...

Гость

Вам так замуж хочется? Потом так же через пару недель разведетесь! Кошмар! Как все быстро у вас !

Настя
Серебряная книга

А что такое теомист, автор, напишите?)

ну это типа такая новомодная философия, там еще есть у них эта теория, теория потенциальности вот, которую я, честно говоря, вообще не понимаю, хотя в школе училась нормально и в институте у меня тоже хорошие оценки

Настя
Редиска

Сам ваш вопрос говорит о том, что не достаточно знать человека пару месяцев, чтобы выходить за него замуж. Может он не только теомист ( что это вобще??) но и экстремист или конформист или таксидермист какой нибудь...

не, он точно не экстремист))) и не дермист)) коля хороший, просто вот теомист...

Настя
Гость

Ну не *** же

не ***, да, и в постели он очень даже хорош)))

Настя
Гость

Вам так замуж хочется? Потом так же через пару недель разведетесь! Кошмар! Как все быстро у вас !

если люди любят друг друга, то почему же они должны разводиться))

Настя

не, он точно не экстремист))) и не дермист)) коля хороший, просто вот теомист...

Ну отлично! Зачем вам советы? Любите-будьте с ним. Какой бы он ни был дермист ;) когда любишь, то если надо, садишься рядом и читашь мантры, или что там он делает))

Настя
Редиска

Ну отлично! Зачем вам советы? Любите-будьте с ним. Какой бы он ни был дермист ;) когда любишь, то если надо, садишься рядом и читашь мантры, или что там он делает))

ну как я поняла, теомисты считают, что мы все как бы живем во сне, поэтому я вот задумалась сейчас: а если я, например, шубу захочу, а он мне скажет "зачем тебе шуба? все равно же все сон", то что тогда??? семья это же все-таки серьезно...

Гость

Дайте ему проповеди православных священников , типа Ткачева, Смирнова, Осипова профессора. Это гораздо глубже и настраивает на нужный, семейный лад.

Настя
Гость

Дайте ему проповеди православных священников , типа Ткачева, Смирнова, Осипова профессора. Это гораздо глубже и настраивает на нужный, семейный лад.

о! хороший совет! но он скорее всего скажет: ничего они не знают, эти проповедники, а всегда только предполагают, ведь они тоже могут ошибаться, обычные люди же, могут ошибаться, так что всех проповеди всего лишь предположения, не более; или даже просто скажет: зачем мне какие-то проповедники, если все сон?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: