Парень не спит со мной после секса. Мне 32, ему 25. Дружим 3 месяца, в последние моменты он не хочет со мной спать после секса, уходит в свою комнату. У меня началась истерика, я заплакала мне стало обидно. Я спросила у него почему так , он мне сказал я буду спать один всегда так будет. Я ушла и долго плакала всю ночь, он даже не подошёл ко мне. Утром я уехала. После этого он не отвечает на мои смс , и написал разочаровался в тебе в тот вечер. Девочки помогите что мне делать ,? Я его люблю. Сейчас до сих пор он не отвечает я у него прошу прощения он молчит что делать я?помогите
он получил, что хотел. зачем ты ему теперь нужна?
Во-первых, дружба не предполагает секса. Во-вторых, парень прав, чтобы человек выспался ему надо спать одному. Он за ЗОЖ однозначно, Вы - нет. Все, конец дружбе, будете знакомыми теперяча.
Бедный парень. Тетка присосалась насмерть. И не отделаешься теперь от нее
Он тряпка и вы тряпка. Друг друга стоите.
На самом деле разница 7 лет не настолько большая. Другое дело, что в голове у этого парня.
Вдруг он хочет себе только 20 летнюю цыпу. Прежде чем спать с ним нужно было узнать его лучше. А сейчас уже поздно.
Я женщина и понимаю вашего парня,я тоже люблю спать одна,и с кем-то я просто не высыпаюсь а своими истериками только бесишь его ,может он интроверт и ему надо личное пространство,отстань от него
Вы так любите его, а надо так любить себя
Пердунья старая, куда на молодого кобеля полезла. Спит, не спит. Скажи спасибо что засандалил, по ходу между ляжек урчать пристроился.
Вот к чему приводит дружба с малолетками. Для вас он малолетка, стоит ли реветь? Уважать себя нужно...
Обычный токсичный му дачок, таких много. Жаль что вы ему свое сердечко уже отдали. Хотите страдать? Я только недавно поняла что чувства должны быть ВЗАИМНЫМИ. Реально взаимными, буквально. То есть если один после сек са уходит отдельно спать значит и другой такой же. У парня куча подружек и ему норм? Значит и у девушки куча друзей мужчин и ей и ему норм))) по другому никак. Не отвечает и пошел на. Блокируйте его. Любви к вам нет. Ничем хорошим отношения с такими не заканчиваются, будет вас вертеть на банане а вы бояться дыхнуть лишний раз лишь бы принца не задеть. Разочаровался что неудобства ему доставили? Ну да кто вы такая? всего лишь функция для его комфорта, так?
Обычный токсичный му дачок, таких много. Жаль что вы ему свое сердечко уже отдали. Хотите страдать? Я только недавно поняла что чувства должны быть ВЗАИМНЫМИ. Реально взаимными, буквально. То есть если один после сек са уходит отдельно спать значит и другой такой же. У парня куча подружек и ему норм? Значит и у девушки куча друзей мужчин и ей и ему норм))) по другому никак. Не отвечает и пошел на. Блокируйте его. Любви к вам нет. Ничем хорошим отношения с такими не заканчиваются, будет вас вертеть на банане а вы бояться дыхнуть лишний раз лишь бы принца не задеть. Разочаровался что неудобства ему доставили? Ну да кто вы такая? всего лишь функция для его комфорта, так?
Да , вы правы а я как дура верила ему, покупала ему, заботилас, он даже не один цветочек не подарил. На Новый год не позвонил не поздравил , сказал что никому не звонит и не поздравляет. Мне было так обидно. Я со всей душой к нему. Вот как мне теперь быть , после моих смс прости и много слов в ватсап , он написал по приезду хорошо поговорим. Я просила его поговорить встретится. Теперь в понедельник он приедет и я не знаю как и что ему сказать ? Просить прощения уже наверно не стоит, просто забрать свои вещи и все? Так я просто в отчаяниии, поэтому делюсь тут . Плохо на душе, я его полюбила. Вот как то так. И что самое интересное , он даже и не написал там давай расстанемся , смотрит мои статусы , зачем для чего? Он как будто держит меня в неведении, сказал бы уже. Как будто я на поводке. Незнаю что будет и как ой будет разговор? Что ему сказать
Лисья *** помоги 🥺🥺🥺🌹🌹
Ничего не делайте берите гордость в кулак и в блок его, судя по тому что вы здесь пишете все очень плохо и перспектив с этим парнем нет. Ненормально проявлять заботу о мужчине и получать «п я вот такой перец одинокий воле никому не звоню», тут нет взаимностт а своими извинениями вы себя еще больше под плинтус забиваете. В чем извиняться в том что он вам нужен больше чем вы ему? Вещи забирайте и на разговоры не ведитесь, да больно но перетерпите это лучше чем прос рать несколько последующих лет, переболит умнее станете. Просто изначально не допускайте больше ситуаций где мужчина к вам прохладнее относится, в этом видимо у вас проблема. Что такие фильтр проходят а звоночки видимо были еще в начале общения. То что гн просматривает статусы и тд это все хе рня, не заморачивайтесь почему и для чего он это делает, в любом случае не из большой любви к вам. Возможно хочет вас на орбите держать. Вы готовы годами на эти крошки вестись? Что он статусы смотрит? Да бозетимой, какой милый. Тьфу. беритесь за ум у вас еще есть время!
Вы сейчас пытаетесь найти волшебное действие или слово что все изменит по щелчку но так не будет! Но потерять годы пытаясь найти путь к его сердцу это запросто, а он будет просто хавать ваш сервис.
Скажите ему ДА ПОШЕЛ ТЫ НА на прощание, когда будете вещи забирать, на вопросы и разговоры не ведитесь! Скажите все пока мне надо бежать.
Вещи заберите скажите что передумали и разговора не будет, вы уже достаточно унизились перед этим товарищем, судя по его поведению хорошего будущего для вас в этих отношениях нет, останетесь так и будете на задворках ждать когда ласки выдать соизволит, одинокий волк б л я. Они и не такое скажут чтобы женщину в сервис зоне держать а сами в поиске.
Вам еще лет мало реально ставьте себя на первое место. Холодный отец в детстве был? Тогда имейте в виду что будете западать на отвергающих мужиков и стараться им понравиться, создайте новые нейронные связи так чтобы вас от таких тошнило и отворачивало сразу.
И удалите его из всех соцсетей заблочьте чтобы он нигде ваши восты не видел иначе будет соблазн для него их создавать, и себе сделайте так чтобы не видеть лазил он у вас или нет, сами в соцсети меньше сидите. Если не занимаетесь спортом побегайте мне в сложных ситуациях помогает мозги проветрить.
Если автор вы любите ласку обнимашки спать вместе и тд то ищите такого же мужчину который без этого жить не может иначе будете страдать и загибаться рядом вот с такими как не ваш мужик. Нужно чтоб кипятком от вас радостно п и с ался, буквально.
Автор послушайте Алексея Ти мофеева на ютубе там много правды о мужчинах и мотивы такого поведения, все проще чем вы думаете.
Если Тимо феев не зайдет тогда посмотрите видео анны Бо гинской про манипуляции только лучше ранние, там у нее речь не поставленная еще и лучше воспринимается. Слушайте много, потихоньку начнет действовать, мне очень помогло в свое время, слушала буквально круглыми сутками тк опыт отношений в семье очень токсичный, «привыкла» к плохому. Сейчас все иначе.
И удалите его из всех соцсетей заблочьте чтобы он нигде ваши восты не видел иначе будет соблазн для него их создавать, и себе сделайте так чтобы не видеть лазил он у вас или нет, сами в соцсети меньше сидите. Если не занимаетесь спортом побегайте мне в сложных ситуациях помогает мозги проветрить.
Спасибо вам добрый человек, вы так меня успокоили. Я просто не знала куда себя деть слезы рекой и на душе так Хренова. Я обязательно посмотрю то что вы мне посоветовали, а да кстати и забыла сказать что он разведённый ещё)) вот
Спасибо вам добрый человек, вы так меня успокоили. Я просто не знала куда себя деть слезы рекой и на душе так Хренова. Я обязательно посмотрю то что вы мне посоветовали, а да кстати и забыла сказать что он разведённый ещё)) вот
Карина спасибо вам ну не совсем я добрый человек просто была несколько раз в подобных ситуациях, в мужчинах ищу разрешение первой травмы детства - отвергающий отец который меня вечно оценивал негативно. Искала любовь и западала сильнее всего именно на таких персонажей. От последних «отношений» отходила два года, при расставании со стороны человека были вот такие мутные попытки сохранить общение и цветочки с тортиками но знаете слава богу или кому то еще что я все отрубила резко, удалила все его контакты. Я поняла что меня хотели сохранить в хоровод.
Полностью выздоровела и поняла себя. Если хотите прийти к тому чтобы быть только в отношениях взаимности - работа предстоит большая но оно того стоит! Женщина в отношениях с холодным к ней мужчиной просто гибнет. Я знаю как это когда ощущаешь что вы «вместе» только во время с екса а потом как приятели, пока опять не понадобится ваша помощь или ласка. Это ужасно. Не позволяйте больше с собой так.
Разведен или не был женат это все не важно, старайтесь обращать внимание на поступки мужчины и отношение к вам. Просмотры статусов и тд это все муть, не забивайте себе голову, это информационный мусор все, никогда не принимайте все происходящее в соцсетях всерьез. Понимаю что хочется во всяких мелочах найти подтверждение чувств но это для вас губительно, обманка, там ничего нет.
А главное не пытайтесь продолжать искать путь к его сердцу - этого пути нет. Если бы вы были дороги человеку вы бы об этом знали точно, а истерики как раз и случаются когда от человека нет такого же эмоционального отклика на вашу тягу к нему.
Постарайтесь не искать причины его отношения или свою вину - ее здесь нет, как и заклинаний что сделают его любящим. Это не ваш человек, перестрадайте, отвяжите себя. Потом хвост пучком и идите дальше. Удачи вам и взаимной любви в будущем!
Сообщение было удалено
В штанах у тебя потаскуха! ИДи лечись
Меня тоже 43 а мой парень 18 конечно он думает что меня 28 лет. Я сам чувсвую себя 15 и рядом с ней ми уже 2 года встречаемся ми ласкаем обнимаемся целуемся 4 или 5 часов он когда закончится он он не любить что кто то спал рядом с ней. Он любить меня когда у него было 12 лет поступенно это любовь стал сильний чувство между нами даже незнаю что делать я не могу без него и он не сможеть без меня тоже