Познакомилась с мужиком из СЗ.Вроде по общению норм.,но..Допустим зашла с ним в кафе..заказала еду,кофе.Пока сидим,общаемся ..я ем медленнее чем он обычно.Он своё все съест,и забирает у меня и ест.
Или даже кофе может выпить мой..🤯объясняет это тем что мол ты же не хочешь,или ты же не будешь тогда я съем .Что за отклонение ?Кто сталкивался ?)
У вас рта нет сказать, что это моя порция?
Клиника(((
Всё правильно делает
Кто оплачивает тот и ест, второй смотрит
Автор, ну видите же, что человек с диагнозом. Ну что вам еще непонятно???
Если женщина хочет есть, платит за обоих
Свинтус какой-то. Я бы побрезговала есть после того, как незнакомец поковырялся в моей тарелке.
Мужк явно неадекватен. Бегите от такого.
Так это вы что ли были ?ахах
Не брезгливый типчик.
А кто счет оплачивал?
По рукам его бейте,пусть не лезет своими граблями
Автор что за безкультурие, мужчина оплачивал а вы ели! Ладно успел отобрать
П п ц.руку бы откусила.а если серьезно,я бы с таким больше не встречалась.
А ещё когда я спросила почему ты мол жрешь мою еду и допиваешь за мной мой кофе ,ответил на полном серьёзе: мол что я переживаю,это ж город,здесь не провинция ))))никто ни на кого не смотрит,всем пофиг кто за кем ест
В следующий раз при нем плюнь в чашку. Может быть побрезгует.
А ещё когда я спросила почему ты мол жрешь мою еду и допиваешь за мной мой кофе ,ответил на полном серьёзе: мол что я переживаю,это ж город,здесь не провинция ))))никто ни на кого не смотрит,всем пофиг кто за кем ест
Но ,мне конечно реально пофиг кто и что ..но не пофиг на такие странности своего собеседника ))
Нужно было то, что он автору оплатил, сразу к нему подвинуть и заказать себе отдельно своё , оплатив.
Да уж, про такое я ещё точно не слышал, скорее всего что это именно тот мужчина которого вы искали, на сз лучшего уже небудет, тащите его в загс пока он не при памяти.
Я сталкивалась. У подруги муж такой был. Вообще, наблюдая за ним многие годы, я пришла к выводу, что это обычная булемия. Пренеприятнейшая штука, скажу я вам. Настолько отвратная, что лично я стала избегать совместных трапез с ним в одной компании.
Поначалу, пока мы были мало знакомы, он старался ещё приличия соблюдать, но когда я стала другом семьи, то, разумеется, приличия побоку, внимания на меня не обращал, и тогда я поняла, что он реально болен. Расстройство пищевого поведения, булемия. Помимо свинского приема пищи (руками еду хватал и в рот себе запихивал), человек не мог остановиться, пока все не сожрёт, хоть с чужой тарелки, хоть остатки со сковородки, хоть полказана плова, уже после того, как все уже тем пловом обожрались. Как в него влезало, не понятно.
Причем, больные булемией не обязательно жирные. Этот был лишь чуть толстоват, но он изводил себя постоянными тренировками.
В общем, скорее всего, ваш знакомый реально болен. Но, конечно, диагноз лишь врач поставит или надо достаточно долго общаться с человеком, чтобы понять. Но то, что вы рассказываете - симптом тревожный.
Он жмот и нищий. Беги от него
Если выйдешь за него замуж будешь вместо прокладок лопухи использовать и подтираться пальцем
Это жмот обыкновенный
Вилку воткни ему в ляху, оборзевший тип.
Девочки (и не только Автор), с кем вы встречаетесь, это днище! Какое-то жалкое, голодное, прожорливое животное! С таким ведь даже находиться рядом противно. А коль уж встречаетесь, то и целоваться с этим орангутаном придётся и сношаться. Меня бы от такого блевать потянуло, будь я девушкой. А вы всё позволяете рядом с собой и всё терпите. Это животное, оно что, последний мужчинка на вашем жизненном пути??? Прискорбно всё!
Фу мой друг однажды сожрал свое мороженое, и на мое такой - дай укусить. Фу терпеть не могу этого, дай кусочек, дай попробовать и бла бла, такая деревня.
Это клиника: подъедать с чужой тарелки и допивать напитки.
Я о таком в первый раз слышу. Наверное, он психически больной.
Сообщение было удалено
Сам пошел ***! Это женский форум,читать умеешь? Жирный ты толстяк, животное необразованное
Ну так уплОчено же! Такие потом в отелях обжираются до потери сознания и загорают до ожогов, потому что ультрафиолет тоже дорого обошёлся.
Хз, никогда не считал зазорным доесть за женой кусок стейка, или пару креветок, она у меня весит 49кг и съесть среднюю ресторанную порцию не в состоянии.
Крохоборство это. Меня как то пригласил один в бар, даже понравился. но уходя, он попросил у бармена мешочек и сгреб туда оставшиеся чипсы с тарелки. так было неприятно, свидание было первым и последним.
Психбольной, держитесь подальше от него. Наверно, в детстве голодал((
Хз, никогда не считал зазорным доесть за женой кусок стейка, или пару креветок, она у меня весит 49кг и съесть среднюю ресторанную порцию не в состоянии.
Автор другую ситуацию описывает. Мужик абсолютно все за ней доедает-допивает, и он ей не муж. Вот именно такое поведение я лично наблюдала у не совсем здорового человека. При том, что мы с мужем тоже можем иной раз подъесть друг за дружкой.
Но допивать-доедать все подчистую, и ещё и постоянно, может только вечно голодный. А здоровый человек вечно голодным быть не может.