Каков же он (размер оной ЗП). Просьба писать от имени Девушек-зумеров (от 2000 г./р), либо со слов этих Девушек.
Мск.
З/п нужна для создания Семьи, Путешествий, Выращивания Детей, Помощи Родителям, Загородного Дома, Кроссоверов новых и прочего
ЧАГООО.?!
Любая ЗП то достойна парня, но не про вашу честь, милочка. Хотя помечтать можете. Даже голосовать не буду.
Ну тут по стандарту, меньше миллиона это вообще не деньги, как на них прожить? Мужчина должен зарабатывать хотя бы от 2х миллионов, тогда уже можно что-то хоть детям будет купить.
Выращивание детей...Хм.... Посеял.. вылупился и выращиваешь, аки цветок.
Помощи родителям- Милмая, твои родители и твоя обязанность им помогать в определенных законом случаях, а не будущего осла.
Загородных домов, кроссоверов - в итоге будешь жить в халупе и на корыте ездить.
Размер ЗП это что? Размер ЗалуПы?
Выращивание детей...Хм.... Посеял.. вылупился и выращиваешь, аки цветок.
Помощи родителям- Милмая, твои родители и твоя обязанность им помогать в определенных законом случаях, а не будущего осла.
Загородных домов, кроссоверов - в итоге будешь жить в халупе и на корыте ездить.
какого Осла???
вы о чём вообще?
Скажите пожалуйста куда надо устроиться работать чтобы столько платили?
Миллиард долларов в месяц это если затянуть пояса, но такое только ради молодого атлетичного красавчика модельной внешности.
Для достойного парня девушка должна быть тоже достойная,и примерно одного соц.уровня.Не бывает такого,он например успешный программист с большой зарплатой,она без образования продавщица в супермаркете.. может и бывает,но я про такие случаи не знаю.
Для достойного парня девушка должна быть тоже достойная,и примерно одного соц.уровня.Не бывает такого,он например успешный программист с большой зарплатой,она без образования продавщица в супермаркете.. может и бывает,но я про такие случаи не знаю.
ну само собой
у Девушки родители сами прогарммисты или же архитекторы, в ферст ворлд каунтри
Было бы интересно, если бы темка звалась "Размер Достойного Парня - 2021". А так - пфе, скукота
30 000 рублей вполне хватает
В Москве 120 тыс. руб в 2013, значит, сейчас где-то 180 тыс. рублей.
автор, смеешья? все предложенные тобой варианты - аааще ниденьге