Гость
Статьи
Размер ЗП Достойного …

Размер ЗП Достойного Парня - 2021

Каков же он (размер оной ЗП). Просьба писать от имени Девушек-зумеров (от 2000 г./р), либо со слов этих Девушек.
Мск.
З/п нужна для создания Семьи, Путешествий, Выращивания Детей, Помощи Родителям, Загородного Дома, Кроссоверов новых и прочего

Опрос
Каков же ОН? В т.р.
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

ЧАГООО.?!
Любая ЗП то достойна парня, но не про вашу честь, милочка. Хотя помечтать можете. Даже голосовать не буду.

Ну тут по стандарту, меньше миллиона это вообще не деньги, как на них прожить? Мужчина должен зарабатывать хотя бы от 2х миллионов, тогда уже можно что-то хоть детям будет купить.

Выращивание детей...Хм.... Посеял.. вылупился и выращиваешь, аки цветок.
Помощи родителям- Милмая, твои родители и твоя обязанность им помогать в определенных законом случаях, а не будущего осла.
Загородных домов, кроссоверов - в итоге будешь жить в халупе и на корыте ездить.

Гость

Размер ЗП это что? Размер ЗалуПы?

Гость
Вредина

Выращивание детей...Хм.... Посеял.. вылупился и выращиваешь, аки цветок.
Помощи родителям- Милмая, твои родители и твоя обязанность им помогать в определенных законом случаях, а не будущего осла.
Загородных домов, кроссоверов - в итоге будешь жить в халупе и на корыте ездить.

какого Осла???
вы о чём вообще?

Гость
Sword

Ну тут по стандарту, меньше миллиона это вообще не деньги, как на них прожить? Мужчина должен зарабатывать хотя бы от 2х миллионов, тогда уже можно что-то хоть детям будет купить.

детям нужно будет образование в Бостоне оплатить, это где по 30 млн на ребеночка

Гость
Гость

Размер ЗП это что? Размер ЗалуПы?

ну, размер за.лупы тоже важен, но это тема для другого разговора

Гость
Гость

ЧАГООО.?!
Любая ЗП то достойна парня, но не про вашу честь, милочка. Хотя помечтать можете. Даже голосовать не буду.

понятно, что з/п достойна парня но парень должен быть удостоен Девушки!

Гость
Гость

детям нужно будет образование в Бостоне оплатить, это где по 30 млн на ребеночка

Так тебе пишут о 2 млн. зелеными, а остальные нищеброды:)) Скоро на луне универ откроется, а там знаешь какие цены будут. Да и шатл нужно еще купить, что бы на луну летать, а то на маршрутке неудобно будет:)))

Гость

Скажите пожалуйста куда надо устроиться работать чтобы столько платили?

Гость

Миллиард долларов в месяц это если затянуть пояса, но такое только ради молодого атлетичного красавчика модельной внешности.

Гость
Гость

Скажите пожалуйста куда надо устроиться работать чтобы столько платили?

это проблемы Парня, а не его Девушки!
Программистом в гугл, или куда там еще, хз
бурильщиком дыр еще можно или пилотом

Гость
Гость

Так тебе пишут о 2 млн. зелеными, а остальные нищеброды:)) Скоро на луне универ откроется, а там знаешь какие цены будут. Да и шатл нужно еще купить, что бы на луну летать, а то на маршрутке неудобно будет:)))

так после Бостона пусть в США поживут, на берегу океана в вилле

Гость
Гость

Миллиард долларов в месяц это если затянуть пояса, но такое только ради молодого атлетичного красавчика модельной внешности.

не ёрничайте, идите к себе на помойку и банан покушайте

Гость

Для достойного парня девушка должна быть тоже достойная,и примерно одного соц.уровня.Не бывает такого,он например успешный программист с большой зарплатой,она без образования продавщица в супермаркете.. может и бывает,но я про такие случаи не знаю.

Гость
Гость

Для достойного парня девушка должна быть тоже достойная,и примерно одного соц.уровня.Не бывает такого,он например успешный программист с большой зарплатой,она без образования продавщица в супермаркете.. может и бывает,но я про такие случаи не знаю.

ну само собой
у Девушки родители сами прогарммисты или же архитекторы, в ферст ворлд каунтри

Было бы интересно, если бы темка звалась "Размер Достойного Парня - 2021". А так - пфе, скукота

Евгения

30 000 рублей вполне хватает

Гость
Гость

так после Бостона пусть в США поживут, на берегу океана в вилле

Так только лохи в Бостоне живут, настоящие мачо на луне участки покупают, где виллы строить будут.

Гость
Гость

не ёрничайте, идите к себе на помойку и банан покушайте

У тебя что, доход меньше? Зачем такая нищета на форуме?

Гость
Гость

Так зарабатывай. Кто то мешает?

Гость
Гость

ну само собой
у Девушки родители сами прогарммисты или же архитекторы, в ферст ворлд каунтри

Родители бабы не важны. Они ее содержать не будут. Важно сколько ее профит между ее заработком и затратами.
Если ее профит меньше моего - нафиг она нужна?

Гость

какого Осла???
вы о чём вообще?

А Вы, вообще, о чем?

Гость

В Москве 120 тыс. руб в 2013, значит, сейчас где-то 180 тыс. рублей.

Гость

автор, смеешья? все предложенные тобой варианты - аааще ниденьге

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: