Есть одна девушка, которая как мне кажется намеренно лезит в наши с мч отношения, а он и не против особо, выбор все - таки, ему приятно конечно. Из - за сложившихся обстоятельств им приходится вместе время проводить, я не знаю, кто там в большей степени инициатор, может и взаимно.
Когда я показала её фото маме, то увидела, в её глазах печаль и грусть. Она сказала, точно не просто так, что он с ней время проводит, может даже хочет или поставила цель она его увести и скорее всего он поведется. Она сказала, что девушка симпатичная и видно, что богатая. Сказала, что за ним ты будешь бегать, а за такой, как она он.
Я сказала маме, думала, что она меня утешит, скажет не переживай, ты у меня самая лучшая. Но она сказала,мол я не буду тебе такое говорить, это правда жизни.
И так самооценка не на самом высоком уровне, я понимаю, что объективно она лучше меня и по внешности, возможно даже по уму и причём с деньгами, а мужчины на все это очень падки и чаще всего выбирают таких.
Мама сказала, если бы ты мне показала девушку, наподобие тебя простую, не яркую и эффектную, то я бы так не говорила, а тут ясное дело, что это не просто так все. Сказала, что после неё восприятие у его родителей тебя и друзей будет намного хуже уже. А у вас были случаи, что несмотря на то, что парень общался и контактировал с более красивой и привлекательной, выбирал все - таки в итоге вас?
Разводочница, ещё не успокоились? Всем п****
Добились же своего
При всех прочих равных выберут ту, которая красивее и моложе. Единственное, если мужчина морально зрелый, он ещё на характер обратит внимание. И многим не нравятся вертихвостки. Ну а богатство, если девушка не избалована - это только плюс.
И зачем такой парень? Работай над собой. Можно быть простой, но классной в общении, ухоженной, одетой со вкусом. Иногда смотришь - красивый человек, а как рот откроет бежать охото.
Поздравляю, ваша мама долбое... не очень умная женщина. Возможно даже абьюзер. С такой мамой и врагов не надо.
А мужика на прямую спросить не судьба ?
Поздравляю, ваша мама долбое... не очень умная женщина. Возможно даже абьюзер. С такой мамой и врагов не надо.
А мужика на прямую спросить не судьба ?
А что мама должна сказать? В опу целовать какая ты хорошая, но выбрали не тебя. Мама сказала честно. Пусть автор саморазвитием занимается и внешностью. Чтоб могла себя подать. Красота не главное, а вот харизма.
А что мама должна сказать? В опу целовать какая ты хорошая, но выбрали не тебя. Мама сказала честно. Пусть автор саморазвитием занимается и внешностью. Чтоб могла себя подать. Красота не главное, а вот харизма.
Никакой харизмы с такой мамой не будет. Только психологические проблемы. Родители не должны такое говорить и даже так думать. Чтобы вырос психически здоровый человек, без комплексов и неуверенности в себе, нужно наоборот делать все, чтобы вселять в него веру в себя. А такая мамаша это просто жесть. Таким не надо детей заводить
Такая мама и не будет в опу целовать
После такой мамы какая харизма? Вы о чем ?
Честно ? Да кому нааахееер нужна ваша честность ?
Сама любить должна, а не быть честной.
Здравствуйте. Ваша мама не права ,видимо в юности обожглась. У меня куча примеров когда мужчина выбирал девушку не за внешность,а за характер,открытость,непосредственность и доброту. Если Ваш парень падок на внешность и глянец,Вам с ним не по пути.А эффектной может стать любая девушка,если будет за собой ухаживать,со вкусом одеваться.а главное уважать и любить именно себя.
Мне было бы странно общаться с парнеМ или кем бы то ни было в ряду прочих, чтоб меня выбирали как лошадь на базаре
Так наверное у цыган происходит
Пока от хорошего слова и отношения ещё никто не умер.
А вот от плохого - дофига.
А родители вообще не должны говорить своим детям что они какие то не такие, если те не совершили преступление.
А то у нас часто мамы маньяков до последнего горой за детину, а золотых детей родители чморят.
Мама ступила конкретно
Если родители не станут придавать вам сил, то кто станет? Самому против всего мира стоять, испытывая себя на прочность?
Можно, но нужен характер. Не у всех он в наличии
Дамочка, запомни раз и навсегда! Если в отношениях ТЫ за мужиком бегаешь и боишься его потерять, то это значит, что ты встречаешься/замужем за мальчиком, а не мужиком. Мальчик это жертва матриархата, который всю жизнь себя обвешивает бабами, создаёт конкуренкцию за себя любимого. Потому что он привык, что за ним в детстве мамка или бабка трусилась, только бы маленькому прЫнцу было хорошо и вот эта незрелость с ним всегда, потому что у него в голове заложена бабская модель поведения. Это его кредо по жизни и никуда оно не денется. Взрослые по паспорту люди не меняются!!!
А мужик это, тот кто воспитан отцом или дедом и он бегает за бабой и боится её потеряять, потому что это характер мужика защищать и оберегать слабых, свою семью (мать, бабушка/дедушка, жена, дети). И мужик будет себя неприятно чувствовать, если баба за ним бегает, потому что у мужика внутренний есть стержень. Не зря же назвали "ЗАмужем". У мусульман есть такое понятие, мужчина всегда идёт впереди женщины/заходит первым, и это не потому что он считает её ниже себя, а потому что он берёт на себя опаснть, которая подстерегает на пути, то есть защищает женщину. А в Европе пропускают женщину вперёд 😁
Дамочка, запомни раз и навсегда! Если в отношениях ТЫ за мужиком бегаешь и боишься его потерять, то это значит, что ты встречаешься/замужем за мальчиком, а не мужиком. Мальчик это жертва матриархата, который всю жизнь себя обвешивает бабами, создаёт конкуренкцию за себя любимого. Потому что он привык, что за ним в детстве мамка или бабка трусилась, только бы маленькому прЫнцу было хорошо и вот эта незрелость с ним всегда, потому что у него в голове заложена бабская модель поведения. Это его кредо по жизни и никуда оно не денется. Взрослые по паспорту люди не меняются!!!
А мужик это, тот кто воспитан отцом или дедом и он бегает за бабой и боится её потеряять, потому что это характер мужика защищать и оберегать слабых, свою семью (мать, бабушка/дедушка, жена, дети). И мужик будет себя неприятно чувствовать, если баба за ним бегает, потому что у мужика внутренний есть стержень. Не зря же назвали "ЗАмужем". У мусульман есть такое понятие, мужчина всегда идёт впереди женщины/заходит первым, и это не потому что он считает её ниже себя, а потому что он берёт на себя опаснть, которая подстерегает на пути, то есть защищает женщину. А в Европе пропускают женщину вперёд 😁
И ещё как сказал кто-то там из психологов "если ты не похожа на его мать, то хоть бубном перед ним танцуй, он на тебя не обратит своё внимание". У каждого мужика есть свой типаж женщины, как и у женщины есть свой типаж мужчины и если под этот типаж не попасть, то всё бестолку. А попасть под типаж это и есть любовь. Типаж формируется с детства и записывается на подсознательном уровне, типаж включает в себя внешность, повадки и отношение, смотря что кого в детстве зацепило/потрясло в хорошем смысле слова, то и будет выдавать подсозние. А подсознание это то, память давно забыла, а оно помнит, как архив в интернете.
я была той самой самой красивой и богатой девушкой, поэтому выбирали меня, конечно. Но это никак не влияет на успешность, поверьте. у меня много богатых мужчин среди знакомых, которые выбирали девушку по сердцу, а не по статусу. и надо сказать, таких почти все.К богатым и ярким девушкам много липнет откровенного отребья. тут еще сложней фильтры.
Он может ей и сам не нужен, но подбирать потом за ней это фу. Пусть катится подальше, он же вам не муж, найдёте другого.
Тот, кто действительно имеет право зваться мужчиной не падок на деньги женщины. Настоящему мужчине вообще другое в женщине нужно, в первую очередь - защитить ее, в том числе и финансово. Для Вас ее деньги - просто оправдание почему могут выбрать не Вас. Но на самом деле причина не в этом. Вы верно пишите, что проблема у Вас с самооценкой, скорее всего из-за мамы. Идите к хорошему психологу, повышайте с им самооценку и будет Вам счастье, в т.ч. и с мужчинами.
И зачем такой парень? Работай над собой. Можно быть простой, но классной в общении, ухоженной, одетой со вкусом. Иногда смотришь - красивый человек, а как рот откроет бежать охото.
Вот👆послушай умного человека. Если ты начнёшь самой себе нравится и достигнешь в первую очередь идеал себя для себя, то на тебя будет зариться огромное количество достойных, успешных, красивых мужиков. Подобное притягивает подобное. Хочешь мужика стань женщиной, а сейчас ты незрелая закомплексованная девочка, и соответственно такого же незрелого и закомплексованного себе нашла. Стандарта красоты не существует, есть офигенная ухоженность, а офигенная ухоженность это подчеркнуть свои достоинства и скрыть или устранить свои недостатки, всё. Остальное это любимый типаж и массовая истерия, когда на людских комплексах зарабатывают концерны и бренды, они сначала навяжут их, то бишь убедят людей, а потом подсунут чудо решение всех проблем, а это тряпки, пластика, дорогущая цена на стандартную косметику, бьюти процедуры, которые не нужны и т.д.
Вот👆послушай умного человека. Если ты начнёшь самой себе нравится и достигнешь в первую очередь идеал себя для себя, то на тебя будет зариться огромное количество достойных, успешных, красивых мужиков. Подобное притягивает подобное. Хочешь мужика стань женщиной, а сейчас ты незрелая закомплексованная девочка, и соответственно такого же незрелого и закомплексованного себе нашла. Стандарта красоты не существует, есть офигенная ухоженность, а офигенная ухоженность это подчеркнуть свои достоинства и скрыть или устранить свои недостатки, всё. Остальное это любимый типаж и массовая истерия, когда на людских комплексах зарабатывают концерны и бренды, они сначала навяжут их, то бишь убедят людей, а потом подсунут чудо решение всех проблем, а это тряпки, пластика, дорогущая цена на стандартную косметику, бьюти процедуры, которые не нужны и т.д.
Вы верно говорите. Но технически верно. Автору для того, чтоб стать увереннее в себе нужны поддержка и одобрение и она их ищет у мамы, та ей этого не просто не дает, а еще и принижает. Правильно выше писали, что с такой мамой и врагов не надо. Так что проработку внешнего облика надо начинать с внутренней работы над собой. Там надо избавиться от негатива к маме (наверняка есть как минимум обида на нее), затем от маминых установок, которые уже осели а уровне подсознания, вытряхнуть все это и на место этого всего вложить уверенность и любовь в себе. Так что тут не получится просто красиво одеться и обрести через это новую себя.
Никакой харизмы с такой мамой не будет. Только психологические проблемы. Родители не должны такое говорить и даже так думать. Чтобы вырос психически здоровый человек, без комплексов и неуверенности в себе, нужно наоборот делать все, чтобы вселять в него веру в себя. А такая мамаша это просто жесть. Таким не надо детей заводить
-"Поезд отходит от станции (сына в армию увозит). По перрону, за отходящим поездом, бежит отец и орёт:
- Сыноок, я забыл тебе сказать. Деда Мороза нет!!"
P. S. Форма подачи информации от матери неверная. Там должен был быть обстоятельный разговор и выводы. В общем, ни тот вариант, где" ты принцесса", ни тот где" гадкий утенок" не верны". Нет в этих вопросах белого и чёрного.
-"Поезд отходит от станции (сына в армию увозит). По перрону, за отходящим поездом, бежит отец и орёт:
- Сыноок, я забыл тебе сказать. Деда Мороза нет!!"
P. S. Форма подачи информации от матери неверная. Там должен был быть обстоятельный разговор и выводы. В общем, ни тот вариант, где" ты принцесса", ни тот где" гадкий утенок" не верны". Нет в этих вопросах белого и чёрного.
Марк Твен сказал, что правду нужно подавать деликатно и бережно, как пальто. А не швырять в лицо, как мокрую половую тряпку.
Вы верно говорите. Но технически верно. Автору для того, чтоб стать увереннее в себе нужны поддержка и одобрение и она их ищет у мамы, та ей этого не просто не дает, а еще и принижает. Правильно выше писали, что с такой мамой и врагов не надо. Так что проработку внешнего облика надо начинать с внутренней работы над собой. Там надо избавиться от негатива к маме (наверняка есть как минимум обида на нее), затем от маминых установок, которые уже осели а уровне подсознания, вытряхнуть все это и на место этого всего вложить уверенность и любовь в себе. Так что тут не получится просто красиво одеться и обрести через это новую себя.
Полностью согласна с вами, просто всё за раз не скажешь, в этом и есть смак форума, что, то что ты упустишь дополнит другой.
Марк Твен сказал, что правду нужно подавать деликатно и бережно, как пальто. А не швырять в лицо, как мокрую половую тряпку.
В этом и заключается родительская мудрость и надобность в жизни ребёнка. Ты видишь в реальности полную характеристику ребёнка и напрявляешь его куда нужно, а он думает что сам идёт.
Мама ступила конкретно
Если родители не станут придавать вам сил, то кто станет? Самому против всего мира стоять, испытывая себя на прочность?
Можно, но нужен характер. Не у всех он в наличии
Одной уде говорили какая она классная и талантливая. В итоге сейчас нигде не учиться, институт бросила, забила на всех и уехала. Где живёт, чем живет - не понятно. Никто ей не нужен. Хотя, я поддерживала её тоже. Но однако вырос неблагодарный человек. Неприятно. Но это её жизнь. Племянница. Младше меня на 10 лет, отношения были хорошие.
Он самоутверждается за их счёт. Приятно же, когда есть влюбленные дурочки, которые конкурируют за столь "ценный" приз)
Книжки читать умные надо. Психология. Человек рождается один и делает себя сам. Можно обвинять, что родители нитакие и не поддерживают и что? Годами сидеть и ныть. Или понять проблему и работать над ней самой.
Книжки читать умные надо. Психология. Человек рождается один и делает себя сам. Можно обвинять, что родители нитакие и не поддерживают и что? Годами сидеть и ныть. Или понять проблему и работать над ней самой.
именно о психологии я и написала. Только чтение остается чтением. Кругозор и интеллект - это прекрасно. Но это на уровне сознания. А проблемы у автора в подсозании. И тут уже совсем другая история. Как специалист говорю.
Мне также сестра говорила, только не про мою внешность. В итоге да, он меня не выбрал.
Если так получилось, что нет поддержки от близких, то ищи её в сети, но не закрывайся один на один с проблемами или токсичным человеком. Сеть это не только форумы, но ещё блогеры, психологи, которые проводят стримы, записывают ролики, которые содержат полезную информацию для тебя, да, в разном представлении информации, кто-то в виде стрима или прямой речи с сухими фактами (психологи), а кто-то в виде реактов на телешоу или мероприятие, но там и там взгляд на ситуацию, характер и поведение человека, и как с научной точки зрения, так и с житейской исходя из личного опыта и опыта окружающих.
именно о психологии я и написала. Только чтение остается чтением. Кругозор и интеллект - это прекрасно. Но это на уровне сознания. А проблемы у автора в подсозании. И тут уже совсем другая история. Как специалист говорю.
Ну не знаю. Мне помогло. Проблемы конечно есть, а у кого их нет, но все решаемо. И чем раньше поймёшь, что сам кузнец своего счастья - тем лучше.
Ну не знаю. Мне помогло. Проблемы конечно есть, а у кого их нет, но все решаемо. И чем раньше поймёшь, что сам кузнец своего счастья - тем лучше.
Я рада, что Вам помогло)
О каких оставшихся проблемах Вы говорите я не знаю и потому не могу прокомментировать.
Однозначно, каждый кузнец своего счастья, только смысл в том, чтоб знать откуда копать и как это делать.