Встречаюсь с мужчиной 7 лет. В отношениях было много разного. Сначала были в друзьях в соцсетях. Теперь нет, и его страницы закрыты. От вопросов почему там не дружим как-то увиливает. Это о чем говорит?
Мне бы такое не понравилось.
Попытайтесь с ним поговорить и объясните, что не понимаете его намерений и начинаете себя накручивать. Но я согласна с Брук, мне бы тоже не понравилось. Какое-то недоверие. Не истерите главное, будьте спокойны
Очень подозрительно)
Ничего не написала, но вопрос задала. "Много разного", это,секс, ссоры, расставания, примирения? Предполагаю!:
Ты ему надоела за 7 лет. Не видит смысла общаться дальше. Сказать прямо неудобно, решил, что по его поведению поймешь сама.
Общается с другой. В зависимости, как сложится. Если нет, поддтянется к тебе.
Мужчины с женщинами не дружат, а общаются для секса.
Может быть потому, что ты мозг постоянно пилила, кто тебе лайк поставил, почему оно у тебя в друзьях, кто это такая. Закрыл, чтобы было спокойнее и тебе и ему. Но. Если вы просто встречаетесь, ты не видишь его 24/7, то думаю, это не очень хорошо. А если живёте вместе и н чего подозрительного нет, то какой смысл. Заблочил и слава богу! Меньше нервов, меньше переживаешь, меньше знаешь, крепче спишь
Говорит о том, что не хочет чтобы кто-то знал о вашей связи. Вот и поудалял везде. Хочет снова казаться свободным
Может быть потому, что ты мозг постоянно пилила, кто тебе лайк поставил, почему оно у тебя в друзьях, кто это такая. Закрыл, чтобы было спокойнее и тебе и ему. Но. Если вы просто встречаетесь, ты не видишь его 24/7, то думаю, это не очень хорошо. А если живёте вместе и н чего подозрительного нет, то какой смысл. Заблочил и слава богу! Меньше нервов, меньше переживаешь, меньше знаешь, крепче спишь
Мозг пилила)) куда же без этого))
Ничего не написала, но вопрос задала. "Много разного", это,секс, ссоры, расставания, примирения? Предполагаю!:
Ты ему надоела за 7 лет. Не видит смысла общаться дальше. Сказать прямо неудобно, решил, что по его поведению поймешь сама.
Общается с другой. В зависимости, как сложится. Если нет, поддтянется к тебе.
Мужчины с женщинами не дружат, а общаются для секса.
Если бы надоела так бы и сказал, он прямой человек. Наоборот планирует поездки вместе и только что вернулись с отдыха. А было много- и ссоры, и расставания и куча всего разного, что забыть сложно.
Бл себе нашел поди,чтоб не вычислила,что в отношениях