Гость
Статьи
Выпил с двумя …

Выпил с двумя девушками и потерял свою

На работе у одной из коллег случилось радостное событие. Она позвала отметить меня и ещё одну нашу коллегу - её подругу. Никто и не собирался напиваться, думали, что девушки выпьют бутылку шампанского на двоих, а я - пару-тройку рюмок водки и пойдём работать дальше. Пить пришли в подвал, чтобы никто не поймал нас, в полной уверенности, что через полчаса разойдёмся по рабочим местам. Однако очень хорошо и душевно сидели, в итоге выпивали с 12 дня до 19 вечера, девчонки выпили несколько бутылок шампанского и вина, я - полторы бутылки водки. Придя домой, моя девушка спросила, почему я такой пьяный, я ей всё рассказал. Она мне теперь не верит, говорит, невозможно было столько часов сидеть и просто пить и разговаривать. Сказала, что я наверняка с одной из них уединялся на 5-10 минут в подсобке, но ничего подобного не было. В общем, собралась уходить от меня. Как её убедить, что никакой измены не было, просто сидели и говорили? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ласточка

Не убедишь никак, автор, прости но ты идиот. Во первых надо было изначально рассказать девушке что вы собрались с коллегами что то отмечать. Во вторых считаю нехер вообще было пить с бабами, просто поставь себя на место своей девушки. Вот она тебе ничего не сказала, бухала с двумя мужиками, пришла домой пьяная и сказала тебе где она была и что делала. Ты вот поверишь что ничего не было? И тебе будет все равно на эту ситуацию? Уверена, что нет. Можешь конечно попытаться задобрить ее подарками и обещаниями больше такой *** не страдать, но тут будет зависеть от доверия твоей девушки.

Сказка

Автор, есть только один вариант. Не очень хороший, но другого вовсе нет. Просите Ваших коллег, с кем отдыхали, поговорить с Вашей девушкой - может быть, им удастся убедить ее, что всё было нормально. Баба бабу уболтать теоретически сможет... Практически - как повезёт. Но то, что Вас она не поверит на слово - очевидно. Да и Вы бы не поверили, окажись ситуация наоборот.

Гость

Сексились 100 пудов.

Али-баба

Приходит мужик домой, пьяный в дрова, весь в грязи.
Жена, обалдев
Ты где был?
На кладбище...
Жена, испуганно
А кто умер?
Мужик: ты не представляешь
Там все умерли.

Ласточка

Не убедишь никак, автор, прости но ты идиот. Во первых надо было изначально рассказать девушке что вы собрались с коллегами что то отмечать. Во вторых считаю нехер вообще было пить с бабами, просто поставь себя на место своей девушки. Вот она тебе ничего не сказала, бухала с двумя мужиками, пришла домой пьяная и сказала тебе где она была и что делала. Ты вот поверишь что ничего не было? И тебе будет все равно на эту ситуацию? Уверена, что нет. Можешь конечно попытаться задобрить ее подарками и обещаниями больше такой *** не страдать, но тут будет зависеть от доверия твоей девушки.

Автор не идиот, это девушка такая. Никто не рвет на гало и не идет с шашкой заранее не готовившись. Она ждала повода, она его получила - действует.

Гость

Автор,где вы работаете? Я тож так хочу работатьс 12 до 19 в подвале

Я бы на твоем месте замутил бы с одной из тех с которыми пил. Лучше ипа*ься в подсобке, чем дома с такой которая сама мозги выип*т.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: