Гость
Статьи
Отношения. Почему …

Отношения. Почему скрывают измену ?

Почему мужчины (да и женщины) скрывают измену ?
«Лишь бы муж/жена не узнала»
Если не любишь человека , смысл лгать? «Ради деток» а детям как, приятно жить во лжи или узнать об этом потом ? И ради детей терпеть нелюбимого я б не стала … #измены

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что мужчины трусы. Не все, но общая масса. Никто не хочет отвечать за последствия.

Гость

Скрывают оба пола, чтобы не сделать больно любимому человеку.
Ведь суть измены ,удовлетворить своё любопытство с другим.

Гость

Любя тоже изменяют в порыве страсти,когда она проходит,человек возвращается домой и хочет тепла и заботы,а не ссор и расставания.

Na_avosi

Хотят усидеть на двух стульях

Гость

Скрывают потому ,что дома то все устаивает и хочется иметь надежный крепкий тыл ,что бы прикрыть свою жо пу ,но в соседа в огороде трава всегда кажется зеленее .

потому чт оне хотят уходить.

Гость

Потому что мужчины трусы. Не все, но общая масса. Никто не хочет отвечать за последствия.

по статистике 80% хотят скрыть измену. при этом 30% женщин готовы простить измену. но это на основе опроса если бы. а не по факту случившегося.

Гость

Есть люди, которые женятся не по любви, а по расчету. Из-за квартиры, денег, продвижения в карьере, гражданства. При этом супруга они не любят, не уважают и изменяют часто. Но развод для них принесет много потерь, поэтому они стараются скрывать измены. Не скрывают те, кто уверен, что супруг от них, в любом случае, никуда не денется, и будет терпеть их гульки годами.

Гость

Есть люди, которые женятся не по любви, а по расчету. Из-за квартиры, денег, продвижения в карьере, гражданства. При этом супруга они не любят, не уважают и изменяют часто. Но развод для них принесет много потерь, поэтому они стараются скрывать измены. Не скрывают те, кто уверен, что супруг от них, в любом случае, никуда не денется, и будет терпеть их гульки годами.

не скрывают еще те, кто изменяет с новой любовью

Гость

Суть такая, если ты должен что-то скрывать от партнера, ты не можешь быть перед ним быть тем, кто ты есть. Ты прикидываегься и притворяешься тем, кем не являешься. Типа ты верный, надежный, порядочный, без соблазнов, пороков, колебаний. Ради чего? Комфорта?
И есть ли в твоей жизни человек, который знает про тебя всё и не осуждает, принимает, поддерживает? Разве не такого человека мы ищем? Получается, что это определенно не жена/муж, раз перед ними приходится притворяться и скрывать некие факты.
В общем, мне притворяющийся партнер не нужен. И я притворяться не хочу. В правде и честности жить намного легче и счастливей.

Гость

У нас в стране люди ещё не привыкли к многобрачию. Поэтому приходится скрывать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: