Гость
Статьи
Он посмеялся над моими …

Он посмеялся над моими чувствами

Я поглупости раскрылась человеку, влюбилась, была обезврежена, а он намеренно причинял мне боль, разрушал морального и высмеивает чувства по сей день хоть мы уже не вместе. Он издевается. А мне так противно, что я доверилась неатомную человеку. Как унять боль? #чувства

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А может, вы и не влюблялись ... Но, наверное, никак, если вас уж задел человек, то это надолго ... Не надо в них вообще влюбляться, они того не заслуживают ...

Гость

Обезвреженная атомная баба - в этом что-то есть.

Гость
Гость

Обезвреженная атомная баба - в этом что-то есть.

Спасибо

Гость

И мы тожа.
Ха-ха-ха
Хи-хи-хи
Хо-хо-хо
Ху-ху-ху

Гость

Думайте о себе...о хорошем будующем...будте выше слов сказанных уродом

Это перевод с китайского?

Скажу честно: пошлите его на Х / У/ Й/! Прямо от души! Тогда этот козёл одумается, а вам станет легче на душе!

𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2022𝓰.

Гость
Vladа

Скажу честно: пошлите его на Х / У/ Й/! Прямо от души! Тогда этот козёл одумается, а вам станет легче на душе!

𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2022𝓰.

Наврятли. Он уже с другой и кольцо даже ей подарил. Хотя мы расстались всего-то 3 месяца назад.

Гость

Этот человек достиг невероятных успехов, любит нетрадиционный секс, который я ненавижу всеми фибрами души. Так стоит ли изо всех сил пытаться понравиться ему, делать то, что для меня неприемлимо? Думаю, не стоит идти вразрез своим желаниям и нужно оставаться чистенькой девочкой.

Гость

Меня, полностью, устраивает муж. Ссоры у нас только по одной причине - он не дает гарантии неприкосновенности и защищенности. Если бы он не шел на поводу, жила бы с ним век.

Мужло подлое

> была обезврежена
😊

Главное чтобы не *** подлое

Последователь пути голоса Борри

Никак. Просто смирится и никогда не связываться с этим человеком как бы он в будущем не умолял и не плакал. Мерзкий тип людей. Тоже сталкивался с такой особой. Перестаньте с ним поддерживать общение. Если будет терроризировать обратитесь в полицию. Или пригрозите ему этим. Живите дальше и перелистывайте эту часть жизни.

перечитайте написанное - беда. по сути: довериться любимому нормально.Не уметь разглядеть гнилого - это беда и ваша глупость.

Пойдите с подругами и выпейте вина.ну этих мужиков!!

Гость

Да, пошел он! Очередная параша.

Гость

Точно такая история. Пыталась соответствовать его желаниям, требования завышались. На себя посмотри, передние зубы, как у кролика, престарелый лавелас. Ни такая ты цаца, по сравнению с мировой революцией.

Гость
Гость

Точно такая история. Пыталась соответствовать его желаниям, требования завышались. На себя посмотри, передние зубы, как у кролика, престарелый лавелас. Ни такая ты цаца, по сравнению с мировой революцией.

Ублюдок!

Гость

Вот из за таких, как он, не общаюсь с мужчинами, чтобы не гоготали, издеваясь.

Гость
Ваше Высочество

Это перевод с китайского?

У меня такая же ситуация, я полюбила мужчину.А он посмеялся надо мной ,унизил, обидел.Так мерзко на душе , сам его поступок, болит и рана кровоточит. Хочу забыть этого человека, только время.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: