Гость
Статьи
Настроение зависит то …

Настроение зависит то парня

Как часто вам пишут и звонят ваши мч? У меня портится настроение если мне мой не пишет несколько часов, например если на работе занят, или когда дома спит отдыхает, или ещё что-то. Мне нужно постоянное общение и моё настроение зависит от того как часто он пишет мне. Что с этим делать?

Sili
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купите себе водки. как только не пишет выпивайте полтишок.
Но только смотрите не переборщите женский алкоголизм не излечим.

Гость

Автор, понимаю Вас).. Я сейчас болею ковидом и более остро ощущаю эту нужду. И это при том, что у меня куча знакомых, работаю, читаю, спортом занимаюсь. Так сказать, мы две независимые личности. Вот что делать?

Sili
Гость

Автор, понимаю Вас).. Я сейчас болею ковидом и более остро ощущаю эту нужду. И это при том, что у меня куча знакомых, работаю, читаю, спортом занимаюсь. Так сказать, мы две независимые личности. Вот что делать?

Без понятия. Хочу избавится от этой зависимости, он как-то спокойно к этому относится, распределяет нормально всё вроде, ну, общение, звонки, переписки, встречи, работа, отдых, встречи с друзьями. А меня зацикливает, мне нужно круглосуточное общение, ну он тоже не ребёнок, 32 года как никак.

Sili
Гость

Купите себе водки. как только не пишет выпивайте полтишок.
Но только смотрите не переборщите женский алкоголизм не излечим.

Я не пью.

Гость
Sili

Без понятия. Хочу избавится от этой зависимости, он как-то спокойно к этому относится, распределяет нормально всё вроде, ну, общение, звонки, переписки, встречи, работа, отдых, встречи с друзьями. А меня зацикливает, мне нужно круглосуточное общение, ну он тоже не ребёнок, 32 года как никак.

А сколько вы встречаетесь?

Sili
Гость

А сколько вы встречаетесь?

5 месяцев

Гость
Sili

5 месяцев

О, а я 7 месяцев) Автор, мне кажется, у нас зависимость. А вот есть же такие парни, которые реально 24/7 пишут. Вот у Вас такие были? У меня да. Я с такими расставалась, ибо это п-__&& был... Давайте порадуемся, что у нас не так😂😂

Sili
Гость

О, а я 7 месяцев) Автор, мне кажется, у нас зависимость. А вот есть же такие парни, которые реально 24/7 пишут. Вот у Вас такие были? У меня да. Я с такими расставалась, ибо это п-__&& был... Давайте порадуемся, что у нас не так😂😂

Да, были такие и мне это бывало надоедало)))) а сейчас он у меня какой-то спокойный, бесит прям иногда, когда видимся не умолкает, а вот когда занят смс не дождёшься от него. Мы с ним последний месяц ссорились часто ппц прям, наверно из-за этого всё.

Sili
Гость

Спрашиваю даже: остыл? Отдалился? Если что не то скажи! Нет всё на своих местах, не накручивай себя я такой же как всегда. Ну я так поняла этап завоевания прошёл, расслабился.

Гость
Sili

Спрашиваю даже: остыл? Отдалился? Если что не то скажи! Нет всё на своих местах, не накручивай себя я такой же как всегда. Ну я так поняла этап завоевания прошёл, расслабился.

И такое возможно. Ну в принципе, он и не обязан писать каждую минуту, тем более дела есть. А Вы пишете первая?

Sili
Гость

И такое возможно. Ну в принципе, он и не обязан писать каждую минуту, тем более дела есть. А Вы пишете первая?

Ну обычно он пишет, по утрам либо я либо он, перед сном либо переписка либо звонит. В течении дня как получится. Видимся по мере возможности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: