Здравствуйте, девочки. Встречаюсь с молодым человеком уже год (почти). Все у нас хорошо, живем душа в душу. Очень его люблю, но знаете, есть одна проблема - он душнила. Что делать, помогите, девочки? Вот хочу пошутить, а он объясняет шутку, совсем не смешно, плакать хочется #отношения
Как понять "объясняет шутку"?
"Живём душа в душу", что тебе ещё, надо?!
душнила это что?
Скажите ему, что вам неприятно, когда он объясняет ваши шутки
шутите так,чтобы он не смог объяснить
Ну так и надо сказать ,ты душнила ,не исправишься иди на *** ,хотя такие душные ,как правило не исправимы уже.Разойтись легче.
У меня муж душнила поняла это только через 4 года, до этого была в розовых очках. Теперь не знаю что делать. Я позитивный человек, а он из меня сосет энергию. Хочу разойтись
дорогие девочки, душнила-это частый гость в нашей жизни. но это не главное, главное, чтобы человек был хороший и шарил за мемы вна2ре. и чаще смотрите расклады в тиктоке, у меня все сбывается вот нашла свое счастье, живем душа в душу, только он душнила. подскажите, что делать??? плакать хочется
Возможно у него комплексы и он хочет умнее казаться. Да и что значит шутки объясняет. Если шутку надо объяснять значит это плохая шутка. И душит это моветон. Человек думает что он своими объяснениями и исправлениями помогает, а на самом деле просто раздражает. Объяснять или разъяснять надо только тогда когда тебя об этом спросили, а не когда ты сам решил
Здравствуйте, у меня есть такой, он порой не понимает шутки и воспринимает интгда в серьез. Хотя сам в мемах шарит. И очень смешной, но иногда не выкупает. Желаю вам обрести гормонию и открыть форточку
дорогие девочки, душнила-это частый гость в нашей жизни. но это не главное, главное, чтобы человек был хороший и шарил за мемы вна2ре. и чаще смотрите расклады в тиктоке, у меня все сбывается вот нашла свое счастье, живем душа в душу, только он душнила. подскажите, что делать??? плакать хочется
Почему я ору