Девочки вы бы обиделись на такое от мужчины? Как теперь себя вести с ним?
Встречаюсь с мужчиной, два месяца, хочет заботится, ухаживает, водит по ресторанам, все бы хорошо, но пардон он оказался не таким надежным как я думала (треплом)! на 8 марта он спросил что я хочу от него в подарок, я хотела одну вещь, но в связи с поднятием цен на товары, пришлось бы переплачивать за нее в три раза!!!поэтому я приняла решение попросить в качестве подарка определенную сумму денег, он без проблем согласился, и на 8 марта привез только цветы а сам подарок (деньги) сказал скинет на карту на этой неделе, и вот вчера последний день недели а от него тишина, спросила что случилось.. признался что сейчас возникли некие проблемы и он был вынужден решать их, как раз именно финансово и сможет мне перечислить деньги только через неделю...между нами возникла небольшая ссора, я была неприятно удивлена, я как ждун сижу жду а он даже предупредить не смог пока я сама его не спросила, что за проблема у него не сказал..может придумал вообще, вообще теперь не уверена что и через неделю мне что то перепадет от него. Обида жуткая..
PS: такая ситуация уже не первый раз, когда что то сказал и не выполнил, а т.е. просто со временем забыл или сделал вид что забыл #отношения
Может и правда проблемы, а может проверяет вас на меркантильность, и, судя по ссоре из-за этого, проверил🤦🏼♀️
Отвратительно.
Мне тоже передумал давать,хоть и обещал
Автор, посмотри расценки на услуги инди и подумай, кто ты.
Сообщение было удалено
это б ля подарок!!тему читали вообще??
Если ситуация не впервые, то значит человек - не хозяин своему слову просто.
На Вашем месте я бы никогда в жизни не попросила подарок у мужчины, особенно деньги, а смотрела бы на инициативность и делала бы выводы. На месте мужчины во-первых не стала бы обещать, во-вторых после ссоры от такой дамы как минимум бы задумалась о дальнейших отношениях.
Я бы вообще не стала спрашивать где мой подарок ,НО запомнила бы .И если бы такие случаи повторились ,когда обещал и "типа забыл"(речь естесственно не только о подарке ),то рассталась бы .Потому как у вас отношения еще недолго длятся.Не вижу смысла терпеть годами если что-то не устраивает ,а потом женщины плачутся что столько лет потеряли.. Если бы мужчина предупредил ,что вот так и так ,извини подарка не будет ,материальные трудности возникли -я бы поняла. А вот больше всего не люблю мужиков -трепло .У меня первый мужчина такой был-с энтузиазмом раздавал обещания и сам про них тут же забывал.С тех пор стойкая неприязнь к "болтунам"
Тебе цветы подарили, для 8-ого марта достаточно. У тебя не день рождения
Сообщение было удалено
Але котик, ты мне денег обещал скинуть, алллеееее!!!! Где деньги???? Алеее!!!!
От темы и автора воняет колхозом)))) бедняжечка, денежку ей не кинули))) бгг
Какой ужас! Застыдили девушку за то, что она попросилс подарок на свой праздник.
Одни несчастные бабы и недомужики тут что ли?)
Девушка, если вас спросили о подарки, пообещали подарить, а потом соскачили - это признак дефектного мужика. Ни к чему устраивать ссоры, смените на нового
Какой ужас! Застыдили девушку за то, что она попросилс подарок на свой праздник.
Одни несчастные бабы и недомужики тут что ли?)
Девушка, если вас спросили о подарки, пообещали подарить, а потом соскачили - это признак дефектного мужика. Ни к чему устраивать ссоры, смените на нового
Она не подарок попросила, в деньги
Не подарил..забыл..не предупредил - это его проблема. Но зачем же спрашивать, где подарок? Так вам нужены эти деньги? Он вообще мог и не дарить ничего. Нет у него такой обязанности. Автор тоже показала себя не с лучшей стороны.
Сообщение было удалено
Да какая сожительница?? Они встречаются всего 2 месяца, это вообще еще никто
Сообщение было удалено
а у тебя диванный критик от этого пукан рвет чтоли??иди работай тру тень мамкин)))))
Напомните. Если сразу скинет деньги все ок. Но скорее всего с недовольной рожейбудет и дальше тянуть резину. Ненадежный он, пообещал и кинул. Как в одном кинул так и в жругом кинет. Если с деньгами трабл надо было сразу честно сказать, а не обещать, а потом сливаться. Позорище не мужик
Напомните. Если сразу скинет деньги все ок. Но скорее всего с недовольной рожейбудет и дальше тянуть резину. Ненадежный он, пообещал и кинул. Как в одном кинул так и в жругом кинет. Если с деньгами трабл надо было сразу честно сказать, а не обещать, а потом сливаться. Позорище не мужик
спасибо, да очень неприятно а возможно просто соврал что проблемы чтобы не давать денег,хотя за язык никто не тянул
Товар на покупателя обиделся?)
Не дождётесь
Блин так жалко все это...время на него потраченное, эмоции, он мне тоже нравился и сперва я не думала что он такой, он водил по ресторанам,сам за все платил, цветы дарил..может конечно для него 15 000 много как для меня подарок, может жалко а значит он меня и не любит раз жалко, для любимой женщины ничего не жалко
Советую тебе ему отомстить. Пригласи его на ужин, опиши что приготовишь, какое белье ты купила для него, распиши как будешь его ублажать и когда он уже подъезжает к подъезду, звонить в домофон, просто отключи телефон, свет, дома никого и пропади для него навечно!
Блин как-то неадекватно с вашей стороны за подарок деньги спросить. Странно. Всего 2 месяца общаетесь. Мужику опротивело сразу, вот и не скинул.
вчера скинул вечером деньги!)