В паре недопонимания. Видимся редко последнее время. Чуть до разрыва не дошло. Спросила любит ли и хочет ли сохранить отношения. Сказал любит. Был у нас обман, но измены не было.Сейчас странницу в вк создал новую на островную не заходит. Он резкий грубый,контак со мной избегает в последнее время. Попыталась ему объяснить, что если любовь прошла и если есть девушка другая, чтобы сказал как есть. Отпущу на всё четыре стороны.
Раньше жили вместе пока родители не приехали с другого города, обо мне знают, но не знакомы.
Появилась новая мадам, с ней тесное общение. Как быть не знаю...Ощущение, что мне изменяют теперь , меня не покидает.
Очень хочу знать правду. Знать как дальше двигаться вообще. Боюсь, что пошлю, а у него там и нет с ней ничего и страшно от того, что может и есть. #измена
С кем с ней?
Она с другим мужиком в дом заезжает та баба.
Знаете такие цепочки бывают, мужчина трахает мозг женщине, эта женщина другому мужчине, а того мужчину тоже кто-то ждет...
И такое годами.
Главное вычислить основного прилурошного, это как правило неуверенный в себе кто-то
кто понял о чем здесь?
С кем с ней?
Она с другим мужиком в дом заезжает та баба.
Знаете такие цепочки бывают, мужчина трахает мозг женщине, эта женщина другому мужчине, а того мужчину тоже кто-то ждет...
И такое годами.
Главное вычислить основного прилурошного, это как правило неуверенный в себе кто-то
Обман был с другой. Там общение было не больше.
А сейчас с работы мадам появилась.
Вижу тесно общаются. Но не знаю истины.
Знала бы либо отпустила, либо двигалась дальше с ним.
Ссор у нас много было. Я же ревнивая. Но без повода камня кидать не буду. Но поповод давать не нужно. Тогда ни скандалов ни истерик ни распросов не будет. А если и есть то иди с миром.
Обман был с другой. Там общение было не больше.
А сейчас с работы мадам появилась.
Вижу тесно общаются. Но не знаю истины.
Знала бы либо отпустила, либо двигалась дальше с ним.
Ссор у нас много было. Я же ревнивая. Но без повода камня кидать не буду. Но поповод давать не нужно. Тогда ни скандалов ни истерик ни распросов не будет. А если и есть то иди с миром.
🤣
У знакомого какая-то бабища под его фамтлией в соц.сети торчит.
Если бы у него была такая же "уверенная в себе" как вы, давно бы извелась сами знаете на что.
А ей, насколько мне известно по ***
🤣
У знакомого какая-то бабища под его фамтлией в соц.сети торчит.
Если бы у него была такая же "уверенная в себе" как вы, давно бы извелась сами знаете на что.
А ей, насколько мне известно по ***
Вот как девушки заподозрив что тотне ладное уходят, не взирая на чувства, обрубают все? Я раоьше легко отношения рвала, если видела, что тип на лево идет, а тут сломалась просто.
Вот как девушки заподозрив что тотне ладное уходят, не взирая на чувства, обрубают все? Я раоьше легко отношения рвала, если видела, что тип на лево идет, а тут сломалась просто.
Не знаю, мне тоже неприятно было, когда баба творила ***.
Видимо эьо форма эгоизма у вас- когда по отношению ко мне то бооольно, а к другим - ничего страшного
Ну так бросьте его, пусть дальше тесно общается с другими
Не знаю, мне тоже неприятно было, когда баба творила ***.
Видимо эьо форма эгоизма у вас- когда по отношению ко мне то бооольно, а к другим - ничего страшного
Я не понимаю не мужских не женских измен.А они бывают разные и эмоциональные и физические. Просто если есть человектсобери волю в кулак и иди с миром,сказав правду. Никто лжи не заслуживает. Ни женщина ни мужчина. Если бы меня не дай бог заподозрили или я себе позволила бы обмануть любимого мне человека. Поняв, в дальнейшем, что я его люблю, я бы сделала все, чтобы доверие вернуть в паре и доверие человека.
Все оступаются, но и ошибки свои нужно признавать.Самое обидное, в том, что люди косячив ищут виновного.Виноваты все кроме него самого. Я своей вины не отрицаю. Да могла за косяк отчихвостить, сказать что некрасиво поступаешь. Могла сказать, что любовь иначе проявляют, если любят конечно же. Но если я не права опять же пойду навстречу и поговоою с человеком.
Все мы по натуре эгоисты, но эгоизм должен быть здоровым.
Сообщение было удалено
Вы знаете, не вам судить какая я.
Счастья вам заслуженного.
Конечно, любовь у вас! Раз он грубит, хамит)))) да не признается он никогда, что у него другая... Вы нафига за эти отношения держитесь? Изменяет, 100%.
Думаю, что нет там ничего.
Но если вы ищите поводы, то будете искать всегда.
Лучше сразу.. тогошеньки
Я надеюсь. На это. Просто вы не представляете ,как сложно, когда один раз уже обманули. Но ты очень любишь человека, но не веришь уже ему. Я думаю в этом плане меня и мужчины поймут. Много таких нас кто был в подобной ситуации и позже появляись сомнения.