Гость
Статьи
Жених не занет что я …

Жених не занет что я обеспеченная, как быть?

Встретила, познакомилась с мужчиной по интернету через сайт знакомств. И общаемся пока, он через 2 месяца приедет. Очень нравится общение. Чувствую что мой человек. Прямо мой. Очень нравится. Вытащил (сам не зная про это) меня из плохого состояния, депрессии - я ему не показывала и не говорила что плохо мне. А депрессия что я рассталась с мужем, у него оказалась параллельно вторая семья и ребенок там, я просто его выгнала с сильным скандалом. Очень плохо все это перенесла. Бывший муж конечно теперь уже хочет обратно. Но я фу фу как представлю что он там с ней, фу бе. В общем нет пути ему обратно.

Но загвоздка в том, что я сама очень хорошо зарабатываю. А мужчина просто работяга, но очень мне запал и душевный такой. И вижу что мужик такой прям мужик. Влюбился в меня. Надо сказать что я очень даже хороша собой, и так то много ходит вокруг меня.

Сперва просто общалась было хорошо. А теперь с ним хочу быть. Но вот что я более обеспеченная успешная. Как с этим быть. Конечно я работаю, у меня бизнес и я детей обеспечиваю. Теперь боюсь что это может разрушить помешать. Не думаю что ему будет уютно так со мной, когда узнает.

Только прошу без шуток. Как выстроить с ним так отношения чтобы не ущемить мужское самолюбие. Он мне готов рубаху последнюю отдать вижу. Нужен он мне #отношения

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если с ним не жить за ваш счёт, то что с того, что вы обеспеченная?

Гость

Не путайте туризм с иммиграцией .
Сначала пусть приедет . А как приедет вот тут и увидите ,сколько сюрпризов он в себе таит, и на сколько они приятные )

Гость

Вы его не видели еще ни разу, але!!

Что значит не ущемить самолюбие? Насколько велика разница в доходах? У него 50, а у Вас 500?

Гость
Happiness

Что значит не ущемить самолюбие? Насколько велика разница в доходах? У него 50, а у Вас 500?

У меня 200-250. Он ну думаю 100

Гость

А зачем вообще эта информация должна озвучиваться?
Пы. Сы. И красавица, и умница, и хозяюшка, и при бабле, а муж все равно сбежал? Ну-ну...

Гость

Это не большая разница учитывая что он один, а у вас дети.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Пы. Сы. И красавица, и умница, и хозяюшка, и при бабле, а муж все равно сбежал? Ну-ну...

Дак нет выгнала я его если что, очень скрывал сторону

И вы точно не зря паникуете? Он вам раньше когда-то высказывал мысли в стиле "не должна баба больше мужика зарабатывать" или это вы сами себя накрутили?

Гость
Андрей

И вы точно не зря паникуете? Он вам раньше когда-то высказывал мысли в стиле "не должна баба больше мужика зарабатывать" или это вы сами себя накрутили?

Нет он не высказывал. Наоборот нравится что я умная, хороший собеседник и самостоятельная и хобби имею. Нравится ему это

Гость

Если он один со 100, Вы с детьми на 200, то на то и получается. Не глобально большая разница. Скажите что думаете о будущем детей и вкладывайте в недвижимость 100-150. Или родителям помогайте если есть необходимость. А 100 в семью. Да и вообще, информацию о своих доходах озвучьте попозже, когда поживете какое-то время

Гость
Андрей

Он сказал что не против что он работает а я дома, но если у меня любимая работа ладно тоже. И лишь бы мне было комфортно, и было чтобы вместе время проводить. Не трудоголизм с моей стороны, но у меня и нет такого. Спокойно себе работаю

Гость

Не сильно очаровывайтесь ,чтобы потом не было больно разочаровываться . И почему ваш муж бросил такое совершенство как вы ?

Гость
Гость

Не сильно очаровывайтесь ,чтобы потом не было больно разочаровываться . И почему ваш муж бросил такое совершенство как вы ?

Ни кто не совершенство. Я сама выгнала, уже писала об этом

Мария Петровна👻

Кто знает, а если вдохновите его и он начнет развиваться дальше и станет еще состоятельнее вас)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ничего удивительного, здесь каждая вторая, если не первая и умница, и красавица, и хозяюшка, и бизнесменша, но одинока, ибо не родился ещё тот рыцарь достойный таких особ, точнее особей женского пола, которые имею все, но их не имеет никто, разве что на пару палок чая и то редко. Вот и стонут, что перевелись настоящие мужчины, остались одни мужичонки и ***.

Гость

Он сказал что не против что он работает а я дома, но если у меня любимая работа ладно тоже. И лишь бы мне было комфортно, и было чтобы вместе время проводить. Не трудоголизм с моей стороны, но у меня и нет такого. Спокойно себе работаю

Ну ок, а зачем вы тогда вообще эту тему подняли? Не было же предпосылок.

Гость

Дак нет выгнала я его если что, очень скрывал сторону

Ну так другую же завел при таком слитке золота-то? Или слиток не такой уж золотой?

Гость

Ничего удивительного, здесь каждая вторая, если не первая и умница, и красавица, и хозяюшка, и бизнесменша, но одинока, ибо не родился ещё тот рыцарь достойный таких особ, точнее особей женского пола, которые имею все, но их не имеет никто, разве что на пару палок чая и то редко. Вот и стонут, что перевелись настоящие мужчины, остались одни мужичонки и ***.

Одно дело, если мужчины нет. Потому что подходящего не встретили, а того, кого никто не подобрал, не хочется. Другое дело, когда встретила, детей с ним родила, а он от принцессы и своих детей к кухарке с чужими детьми убежал. И вообще, наивно полагать, что папе родному не нужны дети, а дядя интернетный полюбит, как своих. Если отца детей выгнала, имхо, нечего к ним дядь чужих таскать.

Гость

Вот прям интересно, есть здесь такая, кто нехороша собой. Ну т.е. конечно есть, но вот чтобы сама это сказала...🤔 А вообще тётка зря загоняется, он только рад будет, дураки Гоши из меньшовского кино - так на то оно и кино. Хотя ***, оно конечно ну нах...

Гость
Гость

Гоша из "Москва слезам не верит" со своими жизненными установками-киношный персонаж и в реальности мало встречается.Так что,не переживайте заранее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: