Как оказалось, мужчины, которым удалось найти девственницу всё равно остаются недовольными, девственные девушки оказываются не такими, как они ожидали, так что же не так, в чём же проблема? Так какой …
Вот можно только не проводить параллель между умом и девственностью! Ни в одном тесте на IQ нет вопроса о желании девственницы в жёны. И сейчас скажу совсем крамольную вещь, но большинство девушек с умственной отсталостью, разными синдромами и прочими серьёзными болезнями - девственницы в 99% случаев. Но они же девственницы, но не умные. Девственность - это обычная хотелка некоторых мужчин, не более того. Хочет? Пусть ищет. Но это не значит, что, кто не живёт по их мыслям, неправы.
Девственница никому ничего не должна. Как и недевственница тоже.
Любимой. Только любимых девушек замуж приглашают.
тут одна барышня ныла, что "сходила" от мужчины с обычным размером к более х_стому, и обычный прибор после того ей теперь не доставляет.
Так дело не в том, что влагалище растянулось, а в том, что второй мужчина доводит её до оргазма. Делал бы это муж - любовника бы не было. Кстати, жена-девственница тоже может сходить налево и там ей больше понравится. Если бы у женщин от обычного секса растягивалось там до ведра, то и у жены-девственницы будет ведро через пару месяцев.
Так дело не в том, что влагалище растянулось, а в том, что второй мужчина доводит её до оргазма. Делал бы это муж - любовника бы не было. Кстати, жена-девственница тоже может сходить налево и там ей больше понравится. Если бы у женщин от обычного секса растягивалось там до ведра, то и у жены-девственницы будет ведро через пару месяцев.
Один член ничего растянуть не может, один и тот же размерчик входит в писю. А когда много разных - растягивается.
Один член ничего растянуть не может, один и тот же размерчик входит в писю. А когда много разных - растягивается.
Когда же вы уже изУчите анатомию... Дело не в количестве разных членов! Ничего не растягивается до родов. Просто ширина влагалища у всех женщин разная от природы, а не от количества входящих. Это то же самое, если говорить - чем больше женщин у мужчины, тем меньше его член (стирается).
Как? Вы не знаете?я вам расскажу. Девственница должна быть опытной, раскованной, беречь невинность, зарабатывать, не просить подарков, не пилить, рожать детей, выходя из роддома в форме конкурсантки фитнес-бикини, работать на хорошей должности и при этом готовить 1,2 и 3 на завтрак, обед и ужин, не ограничивать мужика ни в чем, любить его лысого пузатого с ростом 175, любить его мамо.... вроде все
Магия вуду, черная магия.Заключу договор с демоном на большие деньги, на выигрыш в игре, чтоб водились деньги ,всегда с вами была удача
Дела любовные;предлогаю сильнейшие привороты, помощь ворона, мудрость змеи, а так же черное венчание-венчание ночью в церкве обряд который соединит вас на всю жизнь, быстрый возврат любимой или любимого.Делаю любые ссоры с соперниками,уберу с вашего пути любого кто вам мешает.Возвращаю сделанную вам порчу тому кто сделал. наведу на вашего врага любую порчу ,проклятие.Сделаю на вашего врага или просто человека ,который вам помеха в жизни или в бизнесе смертельную порчу, уничтожу быстро договор с чертом.Помогаю при очень серьезном случае, звонить ватсап ,телефон +7962 932 88 47
Не какой. Девственность- это субъективное понятие. Ее нельзя определить. Так, что девственность полность навязана обществу. Я и правда замечала, что мужчины сначала думают, что секс с девственницой это не что особенное. А затем разочаровываются так как не кокой разницы нет. Ценность девственности значительно приувеличина в обществе. Как я считаю надо с этим бороться.
Узнаю опять целкодpoчерские методички Ве, причём, чуть-ли не в дословном цитировании... 😏 Меня терзают смутные подозрения, что Ве на форум таки вернулся, и теперь флудит сразу с нескольких анонимных аккаунтов, чтобы создать на форуме иллюзию массовости последователей его секты. 😏
Цитировать самого себя)
Б__дству оправданий не счесть
16 лет - возраст сексуального согласия. Так что "порваться" в 16 лет даже на законодательном уровне считается нормой.
Нарыл любопытную статью про возраст сексуального дебюта.
https://tass.ru/obschestvo/6767317
Цитирую:
За последние 15-20 лет средний возраст сексуального дебюта в России снизился, и сейчас для девушки в среднем составляет 17-18 лет, а у молодых людей - 16-17 лет в среднем. В то же время возраст вступления в брак значительно вырос. Для девушек он составляет 24-26 лет, а для молодых людей - 26-28 лет. Всего 7,1% сексуального дебюта сейчас происходит в браке. Все остальные люди начинают жить половой жизнью вне брака.
Плёночники, ваше время закончилось.
Вау!!! Я бы мог воспринимать сей титул, которым ты мня наградил, "защитник всех порванок", как комплемент. 😏 Но правда в том, что опытным девушкам моя защита не нужна. Они сами неплохо справляются. Скорее уж, в моей защите нуждаются оставшиеся девственницы, чтобы не нарваться на плёночников. Если ты не заметил, именно этим я тут и занимаюсь - провоцирую вас, плёночников, раскрывать перед целевой аудитории вашу истинную сущность во всём её безобразии, чтобы помочь девственницам научиться вовремя распознать плёночника, и не вестись на ваши целкодpoчерские манипуляции. 😏
Я женился на любимой женщине. С чего мне жалеть? Ты смотри не пожалей, что выбирал жену по плёнке, потому как неизвестно, что за особу сотворит тебе сей чародей. 😏
Боже... 🤦 Мелкопиписечническая мифология причудливо сочетается с гинекологическим кретинизмом... Чудик, вагина не ведро, а эластичная мышечная трубка между внешними половыми органами и маткой. Вагина способна как расширяться до диаметра детской головки, так и обратно сжиматься, практически до первоначальных размеров. По сравнению с головкой новорожденного, даже самый толстый мужской член - как карандаш в стакане. Я тебе больше скажу. Если у рожавшей женщины долгое время не было секса, у неё там опять становится так же узенько, как у девственницы. При регулярном сексе ширина вагины адаптируется к размерам члена постоянного партнёра.
В глубину вагина может, как гармошка, удлиняться или укорачиваться в небольших пределах, в зависимости от позы, в которой происходит половой акт, но никак не от размеров или количества членов, которые в неё раньше тыкали. Поэтому позы рекомендуется подбирать в зависимости от длины члена. К примеру, для секса с длинным членом рекомендуются позы с вытянутыми в стороны, или даже со сдвинутыми вместе ногами, а для секса с маленьким членом - позу с ногами, задранными на плечи партнёра.
Вот можно только не проводить параллель между умом и девственностью! Ни в одном тесте на IQ нет вопроса о желании девственницы в жёны. И сейчас скажу совсем крамольную вещь, но большинство девушек с умственной отсталостью, разными синдромами и прочими серьёзными болезнями - девственницы в 99% случаев. Но они же девственницы, но не умные. Девственность - это обычная хотелка некоторых мужчин, не более того. Хочет? Пусть ищет. Но это не значит, что, кто не живёт по их мыслям, неправы.
👍👍👍
тут одна барышня ныла, что "сходила" от мужчины с обычным размером к более х_стому, и обычный прибор после того ей теперь не доставляет.
Просто более x_ястый мужчина оказался более искусным, и после него менее искусный ей теперь не доставляет. И вообще, xyz - не единственный и далеко не лучший способ доставить женщине сексуальное удовлетворение.
Не какой. Девственность- это субъективное понятие. Ее нельзя определить. Так, что девственность полность навязана обществу. Я и правда замечала, что мужчины сначала думают, что секс с девственницой это не что особенное. А затем разочаровываются так как не кокой разницы нет. Ценность девственности значительно приувеличина в обществе. Как я считаю надо с этим бороться.
Девственность - это искусственный социальный конструкт, призванный подавлять женскую сексуальность и своеволие в интересах господствовавшего ранее патриархата.
Надо подать феминистическим движениям идею, как бороться с преувеличением в обществе ценности девственности - продвигать в Госдуму закон, по которому совершеннолетним девушкам, по их желанию, делали бы хирургическую дефлорацию бесплатно для них, за счёт фонда обязательного медицинского страхования.