Живем с молодым человек. Он - умничка, старается, все супер. Но он почему-то не делает дела, которые задумал.
Короче, у него много идей, бизнес идей, решений, дел - и он ничего не делает.
Он ходит, обдумывает, а в результате - ничего. У него даже на работе это главная проблема, он что-то предлагает, ему говорят - делай, но он не делает ничего.
И ещё, он очень себя переоценивает. Например, он считает, что может руководить людьми, но это вообще не так. И типо у него есть голова, а у всех остальных нет.
Короче, подскажите, молчать или как-то можно говорить?
Ну так если он тормоз, то вряд ли до не го дойдут ваши слова)
Если вы хотите ему помочь с этим, то найдите оптимальный вариант для такой беседы. Ну, то есть, чтобы он на вас не обиделся, чтобы верно понял вас, чтобы сделал правильные выводы.
Просто часто бывает так, что человек вроде как хочет кому-то из близких помочь, а на самом деле, только нервирует и портит настроение.
Если вы хотите ему помочь с этим, то найдите оптимальный вариант для такой беседы. Ну, то есть, чтобы он на вас не обиделся, чтобы верно понял вас, чтобы сделал правильные выводы.
Просто часто бывает так, что человек вроде как хочет кому-то из близких помочь, а на самом деле, только нервирует и портит настроение.
Какой же он тормоз? Он прокрастинатор обычный. Тормоз - это про другое...
бежать от него пока не поздно
У меня был такой же, и все шло к тому, что мужчиной в отношениях должна была стать я, а он как телок. Разбежались, и я ни разу не пожалела об этом. Слюнтяи и тормоза должны жить одни в своем вымышленном мире, где они гении, начальники и успешные успехи. А реальным людям вокруг нечего жизнь на таких тратить.
Он взрослый человек со своими взглядами и убеждениями. Парень - прожектёр. Это на всю жизнь. Напридумывать и ничего не делать. Этакий личностный застой, обломовщина. Всю жизнь на диване. Вам это надо? Можно молчать, так лучше жить одной. Говорить в пустоту? Зря теряете время. Неужели, сами не замечаете?
Я так поняла, вы думаете, что надо показать личный пример или, просто, объяснить и, просто, никто не пытался, и, просто, вы-то найдёте слова, понятные, конкретные. Вы спасёте. Нет.
Есть такие люди. Фонтанируют идеями, но исполняют другие. Пусть он придумывает, а ты давай впрягайся.