Как отомстить бывшему, зная место работы, подскажите
никак. тем что вы будете мстить вы ему только лишний раз покажите что вам не все ровно на него и потешите его самолюбие. месть это блюдо которое подается холодным...
Если он вас прям сильно обидел. То можно поджечь его машину, или как-нибудь ее испортить. Под дверью *** ему оставить и измазать его дверь. Или к бабке сходить, пусть сделает ему порчу, чтобы не стояло у него. Это то, что можно сделать на удаленке.
« хочешь мстить , копай сразу две могилы «( конфуций )
Если знаете где он работает, то я бы не стала что-то делать. Можно ему курьером отправить какие-нибудь сладости или то, что он любит и подсыпать ему слабительного. Под любым предлогом, типа это извинения от вас, что придумаете
Я не отомстила и до сих пор *** кипит хоть и прошло 15 лет .
Если он вас прям сильно обидел. То можно поджечь его машину, или как-нибудь ее испортить. Под дверью *** ему оставить и измазать его дверь. Или к бабке сходить, пусть сделает ему порчу, чтобы не стояло у него. Это то, что можно сделать на удаленке.
а потом сесть в тюрьму за предномеренную порчу чужого имущества
Обиженка что ли совсем? Умей прощать и идти дальше. Мстить она собралась. Это выбор человека, с кем ему иди по жизни. У каждого он есть. Детский сад и опять нытьё по всему форуму.
Это слабаки прощают и ноют на свою судьбу. А сильные умеют красиво мстить.
Найти в сто раз лучше мужчину и стать с ним счастливой!!!!
Отстань от него, а то еще в полицию на тебя напишет. И тебя посадят
Очень просто, тем более знаете его местоположение. Сходить к практику- сделать Егильет. Это пожизненное наказание. У него ни с кем и никогда стоять не будет!!! Никогда!!! я сделала и довольна. Раз мне бывший жизнь сломал, а я ему. Я то устроила свою жизнь, а вот он никогда. Его жизнь уничтожена!!! ни с одной бабой он не сможет сексом заниматься, а кому нужен импотент? никому.
Займитесь полезными и приятными делами в своей жизни, а не бывших наказывайте и мстите!
За что мстить собираете?
Бросил?
Имеет право.
Тебе не надоело одно и то же всем комментатором писать. Преступление есть преступление. К тому же это унижение. За штаны то как вцепилась.
Да не пасядят, если правильно все сделать! А вы очкуны, сидите и дальше унижайтесь и сопли на кулаки наматывайте и бойтесь полиции. Унижение это терпеть к себе непристойное поведение
Сильные не мстят. Месть - это слабость. Сильные просто идут дальше , а судьба сама ему отомстит. вы же унижаете себя этим, неужели не понятно?
А зачем? Что это Вам даст?
Вопрос - зачем? Самая лучшая месть бывшему - это ваш полные игнор его персоны
Чтобы он лишний раз убедился, от какой ипанутой он избавился
С точностью до наоборот:) Слабаки мстят, показывая свою обиду брошенки, создавая о себе еще худшее мнение, чем было у человека у вас до этого, а сильные люди говорят: Господи, спасибо что смысл это rовно из моей жизни и освободил дорогу хорошим людям, которые в нее придут. Ничто так не бесит человека, который тебя бросил, как твой полный пофигизм по этому поводу
Да не пасядят, если правильно все сделать! А вы очкуны, сидите и дальше унижайтесь и сопли на кулаки наматывайте и бойтесь полиции. Унижение это терпеть к себе непристойное поведение
Вообще не понимаете смысл слов, которыми пользуетесь. Вас бросили - это не непристойное поведение. А про "правильно всё сделать" вас заклинило походу
Т.е. вы собираетесь поручить это другому человеку и подвести его под статью? Или все же сделать сами, а про существование камер наблюдения везде и всюду вы не в курсе, да?
Еще раз прочитайте комментарий. Что там напмсано?! Если не умеешь мстить, не лезь. Если голова на плечах есть и ты знаешь как все рассчитать, то все получится. Ты все учтешь, все моменты. Так что успокойтесь уже
С точностью до наоборот:) Слабаки мстят, показывая свою обиду брошенки, создавая о себе еще худшее мнение, чем было у человека у вас до этого, а сильные люди говорят: Господи, спасибо что смысл это rовно из моей жизни и освободил дорогу хорошим людям, которые в нее придут. Ничто так не бесит человека, который тебя бросил, как твой полный пофигизм по этому поводу
Да-да, ага - ага. Обманывайтесь дальше. Терпилы вы, вот кто, а не сильные люди!
У меня одна увела мужчину, он к слову тоже некрасиво поступил. Бросил меня за один день. А эта мадам так скажем не очень высокой соц. ответственности (раньше занималась проституцией и вебкамом). Я нашла ее «рабочие» фотосессии, видео, как она скачет на резиновом дилдо и просит «more tips”, а так же ее анкету с сайта почтовых невест и скинула его родственникам и друзьям с описанием всей ее гнусной биографии. Ее стремаются, над ним ржут. Репутация безнадёжно испорчена) делала все анонимно, никакого унижения не чувствую и две могилы капать не пришлось) наоборот, я закрыла гештальт и чувствую себя счастливо)
У меня одна увела мужчину, он к слову тоже некрасиво поступил. Бросил меня за один день. А эта мадам так скажем не очень высокой соц. ответственности (раньше занималась проституцией и вебкамом). Я нашла ее «рабочие» фотосессии, видео, как она скачет на резиновом дилдо и просит «more tips”, а так же ее анкету с сайта почтовых невест и скинула его родственникам и друзьям с описанием всей ее гнусной биографии. Ее стремаются, над ним ржут. Репутация безнадёжно испорчена) делала все анонимно, никакого унижения не чувствую и две могилы капать не пришлось) наоборот, я закрыла гештальт и чувствую себя счастливо)
Так же я поняла что мстить за реальную подлость не просто нужно, а необходимо. Подлость нельзя игнорировать, ее нужно наказывать. Те кто подставит вторую щеку, подучит по челюсти, а впридачу пинка под зад. Не понимают люди доброты, к сожалению. Так же как маньяка сажают в тюрьму, подлому человеку нужно устраивать подлянки. Лично мне месть дала почувствовать справедливость. Те, кто от мести отговаривают, как правило или трусливы чтоб отомстить или у них не хватает на это ресурсов.
Не хотите мстить - ну и будьте феклой, которой насрали на голову.
Молодец👍
Так же я поняла что мстить за реальную подлость не просто нужно, а необходимо. Подлость нельзя игнорировать, ее нужно наказывать. Те кто подставит вторую щеку, подучит по челюсти, а впридачу пинка под зад. Не понимают люди доброты, к сожалению. Так же как маньяка сажают в тюрьму, подлому человеку нужно устраивать подлянки. Лично мне месть дала почувствовать справедливость. Те, кто от мести отговаривают, как правило или трусливы чтоб отомстить или у них не хватает на это ресурсов.
Полность согласна
Мстящие люди - это люди с низкой самооценкой. Вас просто обида душила, что как же так, я же вся такая-растакая, а он променял меня на какую то бывшую вебкамщицу. И чтобы свою самооценку поднять, в своих собственных глазах стать типа крутой, вы все это и придумываете. Если бы вы были уверены в себе, то от того, что вас муж бросил, вы не стали бы ощущать себя ничтожеством, а наоборот сказали бы, что вам не по пути с человеком, который может пасть так низко, чтобы встречаться с прости-уткой. Принципиально ваша месть ничего не меняет, это реально какое-то самоудовлетворение, чтобы перестать чувствовать собственный комплекс неполноценности.
А ваш бывший, если человек умный, плевать хотел на ваши рассылки - он эту девушку выбрал, и что там его родственники и друзья думают вообще не должно их двоих волновать. Со всеми кто позволил себе ржать - прекратить общение, люди осуждающие и позволяющие себе обсуждать твой выбор женщины - это не друзья. Да и девушка эта вполне себе имеет право сказать на все это: Да, я занималась этим и этим, но он выбрал меня, а ты теперь одна и тебе только и остается что шароebиться по инету и выискивать мои фотки. Такой интерес к моей персоне, спасибо!