История печальная. Поначалу все было неплохо - встретились, любовь-морковь. 2 детей.
Но со временем начал борзеть - ко мне претензии, скандалы. Последний раз вообще была отвратительная сцена - придрался и толкнул. Я в ответ толкнула его - пнул. После этого не разговариваю и пытаюсь вычеркнуть его из жизни...
Однако, жить нужно. У меня проблемы на работе - задерживают зп. Пришлось наступить на гордость и написать ему насчет денег - в ответ полный игнор. Т.е., видимо, я могу с детьми подыхать с голоду. Домой приходит детьми занимается, однако есть с нами перестал - просто пьет чай и на этом все....
Дети то хоть его?
Вроде как все он правильно делает. Что тебе не нравится?
Ну не знаааю, подай на алименты.
Вы друг друга терпите, он от тебя ничего не просит, соответственно не считает нужным тебе в чем-то помогать
Если дети его, то подавайте в суд на алименты детям. Если дети другого мужчины, подавайте на алименты от него.
Перестал с вами есть - и прекрасно! Снимайте мужика с довольствия. Жильё чьё?
"Однако, жить нужно."
Вот сейчас непонятно. На кой вам прямо НУЖНО с ним жить? И, если не дает вам денег на детей, почему вы до сих пор не подали на алименты?
После слова "толкнул" какие могут быть выводы? Пока на алименты подавайте. Это быстро оформят. Потом я бы развелась, но решать вам.
вы с ним, живя вместе, переписываетесь?
или вы не живете вместе, а он приходит к детям? Но и тут лишь переписка?
Он отец детям, но не муж?
На алименты подать и если жилье ваше, то пусть уее.бывает на все четыре стороны, все равно от него толку нет, только ещё и руки распускает.
Вы живете по отдельности,. то есть на стадии развода?
А он зачем шёл? Он такой же жалкий рспх алиментщик в случае развода, а то бблять ишь ты взяли моду, типа после развода она ***, а он жОних , нет это так не работает, он точно также жалкий и никчемный рс2п алиментщик, вот так.
А он зачем шёл? Он такой же жалкий рспх алиментщик в случае развода, а то бблять ишь ты взяли моду, типа после развода она ***, а он жОних , нет это так не работает, он точно также жалкий и никчемный рс2п алиментщик, вот так.
Да врёт она
Не его это дети
Если вообще эта история реальная
По факту скорей всего беженка снимает квартиру у мужчины за уборку
Не, он будет платить 33% с белого дохода. И видится с детьми иногда по выходным. А так же мужик завсегда подхалтурить может. И да, он ж0них.
Вуманши, давайте честно
Не гнать эти несуществующие врущие истории каждый день про деньги и мужа
Нет у вас никакого мужа
Я сррать хочу
Я честно и изо всех сил пыталась выстраивать отношения. У него с годами проявился мерзкий характер - придирчивый, скандальный. По любой мелочи может устроить скандал с матом. С работы приходит обычно злой - все стрессы срывает на мне. Говорила, просила, объясняла - толку никакого. Потому что только его мнение правильное и все.
Так-то оно вроде и так. Но, сомневаюсь, что инициатива нарожать пару детишек была от него. История выглядит как союз хрестоматийной *** и пассивного инфантила-флегматика, не способного иногда отказать. От которого требовали того, что ему не надо. Да, такой мальчик не вызывает восхищения, но штурвал не у него при любых. На его месте надо теперь хоть ДНК проверить.
Так-то оно вроде и так. Но, сомневаюсь, что инициатива нарожать пару детишек была от него. История выглядит как союз хрестоматийной *** и пассивного инфантила-флегматика, не способного иногда отказать. От которого требовали того, что ему не надо. Да, такой мальчик не вызывает восхищения, но штурвал не у него при любых. На его месте надо теперь хоть ДНК проверить.
Инициатива была как раз от него. Я карьеру делала и успешно. Он уговаривал родить. Обещал на 3 работах работать.... В итоге после роддома заявил, что декрет - не болезнь, нечего ребенком свою лень прикрывать - иди работай. А он ленивую бабу кормить не намерен
Инициатива была как раз от него. Я карьеру делала и успешно. Он уговаривал родить. Обещал на 3 работах работать.... В итоге после роддома заявил, что декрет - не болезнь, нечего ребенком свою лень прикрывать - иди работай. А он ленивую бабу кормить не намерен
Так и работай, раз дети уже в школу пошли, а ты до сих пор на диване лежишь на вумане
Не похоже на правду. Не звучит как правдоподобный сценарий.
Я честно и изо всех сил пыталась выстраивать отношения. У него с годами проявился мерзкий характер - придирчивый, скандальный. По любой мелочи может устроить скандал с матом. С работы приходит обычно злой - все стрессы срывает на мне. Говорила, просила, объясняла - толку никакого. Потому что только его мнение правильное и все.
Вот. Давно же начиналось! Нужно было ждать когда он вас станет как грушу трясти? Дети-то хоть не видели? Пожалейте детей. Развод/алименты/сама на работу.
Есть такие козлы. У меня бывший такой. После развода бросил просто на произвол судьбы с ребенком денег не давал. Причина развода начал гулять по черному. Аллименты.. сейчас наверное проще , но на тот момент большинство папаш платили три копейки, с чистой зарплаты. На пару банок детского питания хватало, все остальное его не касалось. Автор, не хочу вас расстраивать, но семьи у вас уже нет, вряд ли что то хорошее у вас с ним уже выйдет . Развод у вас не за горами, это дело времени. Не вешайте нос, не вы первая справитесь, не одна женщина еще не пропадала.