Скажите, про почему так происходит? Как только полностью отпускаешь, забываешь человека, он тут же начинает о себе напомнать? Встречалась в юности с парнем 3 года. Потом мы разошлись по обоюдному решению, мирно, решив что к нас немного разный взгляд на эту жизнь и разные цели и вскоре после этого он уехал в другую страну. Потом мы первые годы иногда общались немного, на бытовые темы, а затем наша связь прервалась. Я честно признаюсь, что скучала по нему, по нашим отношениям, по юности, проведенной вместе, но вот последние полгода-год я уже совсем его забыла и решила, что раз нас так развела судьба, значит так и нужно. И вот спустя 6 лет, после того как он уехал, он недавно написал мне поздравление с др. Хотя до этого 3-4 года мы не общались вообще, и друг друга не поздравляли с праздниками. Я просто ответила "спасибо" и на этом наш диалог закончился. Я так и не поняла, к чему это было? Самое обидное, что после того, как он написал, я снова начала вспоминать все, что между нами было и скучать, хотя до этого казалось, что все, мне на него наплевать. Почему это всегда происходит в такие моменты?
без обид , вы мягкотелая . Обычно бывшие боятся общаться знают что не поздоровиться
Не ищите тайного смысла. Есть такой тип мужчин, которые всю жизнь булут проверять помнят их или нет. Он из этой серии. Не рассчитывай и не думайте.
Потому, что так работает психика. Это строгая логика вещей: мужчины отпускают спокойно, а потом думают\переживают. Женщины с точностью наоборот, сначала переживают а потом отпускают