Я знаю, это может показаться смешным и нелепым. Я на 10 лет старше. Я живу в другой стране, он в моем родном городе. Я замужем, но отношения не ладятся уже. И у меня в планах привезти этого мальчика в мою страну. Страсть, интерес между нами есть, но абсолютная пропасть в социальном плане. Скажите, я совсем сошла с ума?
Может быть реально быть будущее? #отношения
Может. Были случаи.
А "социальная пропасть" у вас какого плана и какого порядка?...
Жить со старухой это дно.
Ты станешь бесплатным жильем, едой и социальным лифтом для него.
Не советую.
Уж на что я не амбициозна, и то временами жалею, что много лет назад вышла замуж за парня бедного, моложе меня на 6 лет. С тех пор так и не разбогатели, нет у него ни способностей, ни особого желания улучшить нашу жизнь.
А терплю всё, потому что однолюбка. Никого больше не любила.
Но если б вернуться назад, то не связывалась бы и с ним, жила бы одна.
Вам что сын нужен, а не муж? Даже если и так, он с вами долго не будет, как только ваша внешность начнет ухудшаться, найдет себе особу помоложе.
Делай что хочешь, все мы умрём.
Ну вон пугачиха с галкиным уже давно живет, так что все возможно.
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
Не советую.
Уж на что я не амбициозна, и то временами жалею, что много лет назад вышла замуж за парня бедного, моложе меня на 6 лет. С тех пор так и не разбогатели, нет у него ни способностей, ни особого желания улучшить нашу жизнь.
А терплю всё, потому что однолюбка. Никого больше не любила.
Но если б вернуться назад, то не связывалась бы и с ним, жила бы одна.
Спасибо за Вашу историю. Дело в том, что я хочу полностью обеспечивать семью и чтобы муж сидел с детьми, следил за домом и тд
Вам что сын нужен, а не муж? Даже если и так, он с вами долго не будет, как только ваша внешность начнет ухудшаться, найдет себе особу помоложе.
Сомневаюсь, что в стране, где я живу, будет так легко русскому мужчине - иммигранту найти приличную особь помоложе. Если только ехать в Россию и привозить.
В плане, что мы как будто из других миров. Он элементарно никогда не ходил в театры, рестораны, не был за границей, нет хорошего вкуса в музыке, фильмах и т.д. Как можно понять, что это придёт с возрастом и деньгами?
Он будет просто ходить за тобой хвостиком, полагаясь на твой вкус. Или ты хочешь, чтоб он сам тебя водил в такие места? С этим буден напряг.
В плане, что мы как будто из других миров. Он элементарно никогда не ходил в театры, рестораны, не был за границей, нет хорошего вкуса в музыке, фильмах и т.д. Как можно понять, что это придёт с возрастом и деньгами?
Да, интересно...Каким же образом вы с ним "пересеклись в пространстве", при таком раскладе?:)))..А с образованием у него тоже не ахти?...
Спасибо за Вашу историю. Дело в том, что я хочу полностью обеспечивать семью и чтобы муж сидел с детьми, следил за домом и тд
Поменяетесь гендерными ролями.
Думаю, вам это прискучит. Хотя и удобно в бытовом плане, но мы ждём от мужчины мужского поведения и мужских поступков. Да и он, возможно, устроит бабий бунт.
10 лет - это пропасть. Вы из разных поколений. Ищите ровесника
Дааа, ТЫ сошла с ума!!!!.....🙃