Действительно ли одной хорошо. Вообще как оцениваете свою жизнь
Оцениваю свою жизнь очень хорошо. Все устраивает. Все есть. За муж хочу только потому что ребёнка хочу родить. Встречаться для перепихона с мужчинами не стану, потому что это опустошает, обнуляет, а мне нужно, чтобы «хотела», и в глазах блеск был ☺️😉
Лично мне действительно одной хорошо. Не попадались пока те мужчины, с кем бы было хорошо, и кто бы мне не пакостил.
Хатим но толька с бохатыми
Смотря с какими. Тролли и неадекваты вумана никаких желаний не вызывают разумеется. А в жизни хороших мужчин много.
У большинства женщин отношения есть. Или бывают перерывы, когда никто не нравится, хочется одной а не с кем попало, а потом встречаешь кого-то, и все равно влюбляешься и встречаешься. Не понятно о чем вы.
Кто вам сказал, что женщины не хотят отношений с мужчинами, очень даже хотят, вопрос только с какими мужчинами, большинство представителей сильного пола сейчас оставляют желать лучшего, вот и приходится быть одной, чем не пойми с кем.
У большинства женщин отношения есть. Или бывают перерывы, когда никто не нравится, хочется одной а не с кем попало, а потом встречаешь кого-то, и все равно влюбляешься и встречаешься. Не понятно о чем вы.
Так многие пишут здесь, что одной быть очень хорошо. И в отношения влезут, если жизнь улучшится многократно
Не знаю зачем они так поступали. Просто изначально плохие мужчины попадались. Молодая была, во всех хороших видела, а оказывалось, что просто мной пользовались и дурой считали. Поэтому, я уж лучше буду одна, чем с кем попало.Уже давно одна. Был один мужчина, который мне очень понравился. Я подумала, наконец встретила хорошего человека для семьи. Было очень приятно с ним общаться, гулять. Джентльмен такой, спокойный, вежливый. Но потом пропал он и больше не звонил (он военный). Может, и погиб уже.
Я влезу только если это очень сильно улучшит мою жизнь. У меня все есть, детей я не хочу, так и зачем мне мужику прислуживать?
То есть женщинам не проблема найти отношения??? Все зааисит исключительно от женщины? (допустим один не ответил взаимностью это тип исключение???) я правильно вас понял?
Разумеется. Только пока я думаю, что именно я им могу улучшить, а они мне нет. Если встречу того, который сильно улучшит, тогда подумаю.
Просто любые взаимоотношения между людьми (не только м и ж) очень сложные, и то, что по вашему мнению, улучшение для другого человека - для него самого может оказаться каторгой.
Отношения и романтика хороши, когда их бытовуха не убивает и люди не надоедают друг другу. Влюбленность влюбленностью, но страсть пройдёт, а окажется что люди совсем разные. Так что, думаю предпочту жить одной или с человеком, не претендующим на интимную/романтичнскую связь, тоесть с подругой интровертом. А вот на кого меня гормонально потянет это уже предугадать нельзя, хоть к старенькому профессору.
Смотря с какими. Не хотят с мамиными сынками, нытиками, альфонсами, гуляками, манипуляторами, с абьюзерами, различными маргиналами, токсиками.
С нормальными мужчинами, которые уважают женщин, заботятся, нежные, с такими хотят.
Отношения и романтика хороши, когда их бытовуха не убивает и люди не надоедают друг другу. Влюбленность влюбленностью, но страсть пройдёт, а окажется что люди совсем разные. Так что, думаю предпочту жить одной или с человеком, не претендующим на интимную/романтичнскую связь, тоесть с подругой интровертом. А вот на кого меня гормонально потянет это уже предугадать нельзя, хоть к старенькому профессору.
Ахах вас трудно понять. То есть ваш выбор определяют гормоны? Я правильно понял?
Почему ?
Я думаю любая нормальная женщина хочет,вопрос в другом ,для чего хочет отношений ?
Лично мне важно найти мужчина который меня полюбит и я его и вместе к чему-то стремится ,семья,дети.
А пока только разочарование было(((
Да одной лучше. Нет бытовухи и никто не лезет в мою жизнь. От мужчины мне нужен только секс - можно завести не одного любовника и прекрасно жить в свое удовольствие
Не знаю зачем они так поступали. Просто изначально плохие мужчины попадались. Молодая была, во всех хороших видела, а оказывалось, что просто мной пользовались и дурой считали. Поэтому, я уж лучше буду одна, чем с кем попало.Уже давно одна. Был один мужчина, который мне очень понравился. Я подумала, наконец встретила хорошего человека для семьи. Было очень приятно с ним общаться, гулять. Джентльмен такой, спокойный, вежливый. Но потом пропал он и больше не звонил (он военный). Может, и погиб уже.
А не надо в каждом видеть подходящего для семьи. Мужчин это бесит. Вот они вам и пакостили.
Да одной лучше. Нет бытовухи и никто не лезет в мою жизнь. От мужчины мне нужен только секс - можно завести не одного любовника и прекрасно жить в свое удовольствие
Одной бытовуха тоже есть и ещё какая. Еда сама из воздуха не материализуется. А с мужем он может приготовить хоть. Или оплатить ресторан или кафе.
Для меня помимо личных качеств важны во и хорошая работа, чтобы мог обеспечивать семью.
Если бы знала, что автор не женщина, то не отвечала бы вообще😄 Жаль нет такой функции, чтобы определять пол вопросителя)