Девочки, вы бы сделали первый шаг к парню, если бы он вам сказал «ты классная, я вижу тебя рядом, я поцеловать ты должна меня первая»?
Как думаете, стоит или не надо делать этого?
Жди, потом пошлет и будешь здесь слюни пускать как тебе плохо и почему не сделала то что должна...
Если это первый шаг в таком ключе, то не сделала бы. Потому что я не должна. Если уже сейчас такие условия, то потом будет ещё хуже и больше такого, мне этого не надо
Сейчас будет лучший совет в вашей жизни.
1.Принимайте решение сами, как хочется вам. Хотите целовать - целуйте, не хотите - не целуйте.
2. Но если хотите, чтобы мужчина/парень был в вас влюблен - не делайте то, что вам говорят делать. Делайте наоборот.
А его фраза звучит манипулятивно и по-детски.
Когда парни начинают делать вот такие заявления, по типу: "ты должна то-то и то-то", - то будьте уверены, что ничего хорошего с таким персонажем не будет.
В личных отношениях не должно быть никакого принуждения, никакого "ты должна", никакой навязчивости. Особенно на начальных стадиях знакомства и отношений не должно и близко быть этих вещей.
Если бы я вдруг услышала от парня такое, - я бы с ним сразу же навсегда попрощалась.
Нет,он должен ухаживать
А отстрочить ему сначала не надо? Спроси.
Если парень тебе нравится, не вижу проблему в этом.
Все думают что парень должен сделать первый шаг но это не так.
Пфф! Мужик то похоже неадекватный
Одно дело делать первый шаг, потому что ты этого хочешь, а другое дело, когда тебе говорят, что ты ДОЛЖНА это сделать. Это разные вещи и речь в теме не о том, что все привыкли, что парень делает первые шаги))
Одно дело делать первый шаг, потому что ты этого хочешь, а другое дело, когда тебе говорят, что ты ДОЛЖНА это сделать. Это разные вещи и речь в теме не о том, что все привыкли, что парень делает первые шаги))
Если парень ей нравится то пусть делает первый шаг.
Но да пусть никто не указывает что делать
Если не делает первый шаг,то не слишком зацепила ,не стоит унижаться и делать все самой .
Смысл делать первый шаг девушке????
Если парень к ней не делает первые шаги,значит она его НЕ ЗАЦЕПИЛА, если бы она ему понравилась и запала в душу, он давно бы уже САМ сделал все шаги к ней. Запомни это, и не унижайся перед мужиками, они твою инициативу не оценят, либо оценят только в плане секса попробуют и выкинут