Гость
Статьи
Любит или обманыват

Любит или обманыват

Познакомились с парнем в интернете, общаемся 2 месяца. Общение довольно интересное. Живём в разных городах, пока увидеться возможности нет по веской причине. С первого дня общения пишет о том, что меня любит, что хочет чтобы я была его женой, но при этом у него в соц сети в друзьях появляются новые девушки. Также часто просит скинуть фото, сделанное лично для него (не интим). При этом он знает, что я не скидываю свои фото, у меня предостаточно фотографий в соц сети. И вот на днях уже раз 15 за все время общения просит фото для него, чтобы я сделала исключение для него, и скинула ему фото. Янаписала, что между нами просто общение, почему я должна делать для него исключение. Его ответ: ты испортила мне настроение, больше вопросов к тебе нет. Почему-то чувствую вину за это мое сообщение: Между нами просто общение. Но ведь если между нами не просто общение по его мнению, почему тогда он добавляет новых девушек. Любит или морочит голову? #знакомство

Опрос
Любит или обманывает о чувстваж
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Вы ещё ничего для него не то что не сделали, а даже не начали делать, чтобы он определил своё общение в вашу сторону как приоритет.

Естественно он общается и с другими. Возможно те сами ему пишут

Гость
Фатальный

Вы ещё ничего для него не то что не сделали, а даже не начали делать, чтобы он определил своё общение в вашу сторону как приоритет.

Естественно он общается и с другими. Возможно те сами ему пишут

А что я должна для него делать, хах. Это он должен что-то делать, к примеру, ухаживать

Гость
Гость

А что я должна для него делать, хах. Это он должен что-то делать, к примеру, ухаживать

Он выберет дееспособную.
Поэтому и общается. Ты ни о чём

Сама по себе
Гость

Ну, вот же, пишете правильно, что любовь, это поступки. Ухаживает, заботится, оберегает, угощает. Вы даже не виделись. Он говорит о любви, потому что вы слушаете, будет долго говорить, поверите. А там, и секс близко. Как не дать любимому? Не надо верить словам незнакомых и малознакомых мужчин. Пусть доказывают поступками. Цель любого мужчины - секс. Откажете, посмотрит внимательнее, а кто это там такая? И тогда только появится интерес.
Вы зачем вину чувствуете? За что? Не дала, а надо. Он манипулирует, рано вы сдаётесь. Резко скажите, нет. Сразу увидите истинное лицо.

ПрактичнаяРомантичная

Че за бред я прочитала. Очевидно же что парень пишет сообщение и копирует его всем д4вушкам в своем списке. А вы серьёзно воспринимаете это? Он может вообще бот-тестировщик. С чего вы взяли что он там живой человек???
Любовь????? Вы хоть в курсе что такое любовь? Отношения?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: