Девушки, нужно придать мне смелости ахахах
Есть парень, очень нравится, интересный, но сам спокойный и не особо эмоциональный. Учимся с ним в одной группе английского. Обоим немного за 25 =)
Прикольно с ним общаемся, он приобщил меня к одному из своих увлечений (мне действительно нравится). Единственное, что он проявляет маленькие знаки внимания и мы общаемся только в живую, никогда не пишет (было несколько раз насчёт того увлечения).
Наверное это весна, но хочу начать в открытую флиртовать. До этого флиртовала как бы очень легко. Однако в последнее время ужас как хочется к нему прикоснуться )))
Так вот, кто в открытую заявил о том что чувствует? У вас получилось? Если парень вот такого типа ахаха
Решила, что лучше сделаю, чем не сделаю а потом жалеть буду #отношения
Чтобы ему признаваться, нужна его хотя бы дружеская симпатия.
Так в чем проблема?
А что за увлечение?
Было бы неплохо пройти стадию дружбы до конца. Судя по описанию мальчик спокойный, не надо пока ставить его между выбором :дружба или отношения, а то может они ему и не нужны пока вовсе. Начните пока с легкого флирта, только не навязывайтесь. Когда он тоже начнет с вами флиртовать, то уже можно будет поговорить о ваших чувствах
Было бы неплохо пройти стадию дружбы до конца. Судя по описанию мальчик спокойный, не надо пока ставить его между выбором :дружба или отношения, а то может они ему и не нужны пока вовсе. Начните пока с легкого флирта, только не навязывайтесь. Когда он тоже начнет с вами флиртовать, то уже можно будет поговорить о ваших чувствах
Хорошая идея, главное чтобы меня эмоции не захлестнули)